therapiedecken.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt

therapiedecken.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.438 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für therapiedecken.de fallen negativ aus. Viele Kund:innen schätzen die Möglichkeit, Waren zurückzugeben, auch wenn der Rückgabeprozess häufig mit Schwierigkeiten verbunden ist. Allerdings gibt es zahlreiche negative Erfahrungen: Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, unprofessionell und wenig hilfsbereit beschrieben. Die Rückerstattung des Geldes nach einer Retoure erfolgt oft sehr verzögert oder bleibt ganz aus. Lieferzeiten sind häufig deutlich länger als angekündigt und die Kommunikation mit dem Shop ist mangelhaft, da viele Anfragen unbeantwortet bleiben oder lediglich automatische, ausweichende Antworten erfolgen. Zusätzlich wird die Qualität der Produkte zunehmend kritisiert, insbesondere im Vergleich zu früheren Bestellungen. Auch treten wiederholt Falschlieferungen auf, auf die nur langsam oder gar nicht reagiert wird.

Bewertungen für therapiedecken.de

Mein älterer Sohn und ich sind riesen Fans der Gewichtsdecken und Schlafmasken. Zum Black-Friday wollte ich meinem jüngeren als Weihnachtsgeschenk ebenfalls eine Gewichtsdecke bestellen und von der Aktion einer gratis Schlafmaske profitieren. Später habe ich mich noch dazu entschlossen, einen Ersatzbezug und eine weitere Schlafmaske zu bestellen, ebenfalls mit dem Benefit einer gratis Schlafmaske. Am 08.12. habe ich für beide Bestellungen jeweils die Nachricht erhalten "Entschuldigung - ihre Bestellung ist noch nicht fertig. Leider kam es bei der Produktion von Gewichtsschlafmaske zu einem Qualitätsfehler. Heißt: Wir müssen erneut nähen lassen. Wir priorisieren nun Ihre Bestellung! Diese sollte in wenigen Tagen fertig sein und verschickt werden! Sie werden eine weitere eMail erhalten, sobald Ihre Bestellung verschickt wurde." Soweit, so gut. Als ich am 20.12. noch immer kein Zeichen von meiner Bestellung gesehen habe, habe ich Therapiedecken.de freundlich per eMail angeschrieben und nachgefragt, ob ich damit rechnen kann, dass die Decke noch vor Weihnachten eintrifft. Ich habe keine Antwort erhalten. Leider gabs für den Kleinen vom Christkind keine Decke. :( Nach Weihnachten standen die Rechnungsbeträge bei Klarna zur Zahlung an. Da ich jedoch bisher kein Lebenszeichen von Therapiedecken.de mehr gesehen habe, habe ich bei Klarna 2 Fälle eröffnet, um nicht in Zahlungsverzug zu kommen. Parallel habe ich Therapiedecken.de erneut per eMail angeschrieben, um sie darüber zu unterrichten, dass ich die beide Fälle eröffnet habe und ich die Fälle schließe, sobald die Ware bei mir eingetroffen ist. Es kam wieder keine Reaktion. Stattdessen habe ich am 29.12. eine Stornierung der Bestellungen von Therapiedecken.de erhalten. Das hat nicht mehr mit Kundenservice zu tun - hier fehlt die Kommunikation vollständig. Sehr schade! Trotz enormer Lieferverzögerung (die gab es auch schon bei vorherigen Bestellungen), habe ich mich auf meine Bestellung gefreut (ich denke, da war meine Toleranzgrenze sehr hoch). So eine Art mit Kunden umzugehen, sorgt für enorme Verunsicherung. Finger weg von dieser Firma!

TherapieDecken.de nie wieder!!

Wir haben bei Therapidecken.de eine Gewichtsdecke bestellt, auf der Homepage wurde die Ware als vorrätig gekennzeichnet und mit eine Lieferzeit von 4-6 Tage. Nun sind es mehr als 6 Wochen vergangen und eine Lieferung ist immer noch nicht in Sicht. Etliche Kontaktanfragen wurden nach etlichen Tagen zum Teil beantwortet, zum anderen Teil gar nicht oder man ist gar nicht auf die Fragen eingegangen. Das ist ein Auszug aus einer beantworteten Mail die am Sonntag um 00:22 Uhr verfasst wurde. So wie es ausschaut, scheint die Antwort bei allen Kunden die gleiche zu sein. Wie Seriös und vertrauenswürdig das ganze ist, kann sich wohl jeder selber denken. Ich für meinen Teil, werde diesen Vorfall jetzt den Verbraucherschutz melden. @KOPIE MAIL „Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandene Verzögerung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen sehr gut, dass die deutlich längere Lieferzeit frustrierend ist und bedauern, dass Ihre Anfrage bezüglich eines Entgegenkommens bisher nicht beantwortet wurde. Leider kam es in den letzten Wochen zu unerwarteten Verzögerungen in der Produktion und im Versand, wodurch sich einige Bestellungen später als geplant verzögert haben.“ WIR KÖNNEN HIER JEDEN NUR VOR DIESE SEITE WARNEN UND RATEN STRICKT DAVON AB WAS ZU BESTELLEN.

2 Decken praktisch bezahlt, keine Ware, keinen Gegenwert!

Habe vor Jahren eine Therapiedecke zum testen bestellt. War zu schwer, hatte es unterschätzt. Wollte unbenutzt zurückschicken. Musste ich auf eigene Kosten machen. Hatte 26 € gekostet. Wurde etwas später zurückgesandt, da man mich überreden wollte, sie doch zu behalten und man schickte mir eine Kurzanweisung, wie man sie besser testen könnte. Dann wurde ich aber krank und habe sie nicht getestet. Als ich wieder in der Lage war, schickte ich sie unbenutzt zurück. Man bestätigte den Empfang, aber schrieb mir, ich bekomme sie nicht gutgeschrieben! 2025 dann (man dachte an nix schlimmes) Gerichtsvollzieherin. Ich musste die nicht vorhandene Decke und hohe Gebühren zahlen. Für das Geld hätte ich mindestens 2 von den teuren Decken kaufen können. Das Geld musste ich zahlen, aber habe gar keine Ware!!! GV meinte, ich soll nochmal Kontakt aufnehmen und Geld zurückfordern. Dort ist niemand mehr erreichbar. Nachfolger schütteln es ab. Einen gewissen Herren gibt es dort auch nicht mehr, der mit mir geschrieben hatte. Den Einliegerungsschein (26 € Versandkosten) hab ich. Ich kann mir keinen Anwalt leisten und bin stink sauer darüber, wie ich betrogen wurde!
Die Seite ist kompletter Betrug. Es wurde offensichtlich ein früher gute Qualität liefernder Shop übernommen. Die Qualität der neuen Ware ist absolut unterirdisch und hat gar nichts mehr mit dem zu tun, was früher geliefert wurde. Die Lieferung hat ewig gedauert, das Rücksendeportal hat dann eine Rücksendung abgelehnt, weil ich die Ware angeblich schon lange erhalten habe. Ich habe die Ware dann an die angegebene Rücksendeadresse geschickt, aber keine Rückzahlung erhalten. E-Mails werden nicht beantwortet. Eigentlich ein Fall für den Rechtsanwalt, ich habe leider keine Zeit für so etwas.

Katastrophe!

Habe leider die Warnungen zu spät gelesen… Ich habe falsche Ware erhalten, Kundenservice reagierte ewig nicht. Nun habe ich heute nach fast 3 Monaten Theater über Paypal mein Geld zurück erhalten! Finger weg!!

Neu nähen angekündigt, dann Funkstille

Wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, kam eine E-Mail, dass die Decke wegen eines Produktionsfehlers neu genäht werden müsse. Auf alle weiteren E-Mails gab es keine Antwort mehr, eine Stornierung war daher unmöglich. Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen und werde dort selbst nichts mehr kaufen.

ACHTUNG ABZOCKE!!! Keine Rückerstattung

ACHTUNG ABZOCKE!!! Ich habe bei GravityDecke am 07.12.2024 eine Gewichtsdecke bestellt. Die Sendung wurde angeblich am 10.12.2024 verschickt. Nach 10 Tagen hatte sich der Lieferstatus nicht verändert und auf Nachfrage, wo mein Paket bleibt, kam keine Antwort. Am 24.12.2025 kam das Paket dann an und ich war erstmal beruhigt. Nach dem Testen habe ich festgestellt, dass so eine Decke nichts für mich ist. Ich habe diese dann fristgerecht mit Hermes am 20.01.2025 zurückgeschickt. Laut Sendungsverfolgung ist die Retoure bei Gravity eingetroffen. Vom Händler keine Information. Meine geleistete Bezahlung habe ich bis heute 23. Juli !!! nicht zurück erstattet bekommen. Entweder meldet sich niemand auf meine Mails oder ich werde vertröstet. Telefonisch ist gar niemand erreichbar. Der Kauf wurde über Paypal Bezahlung nach 30 Tagen durchgeführt. Der Kundenservice von Paypal meinte, ich soll mich an die Verbraucherzentrale wenden. Leider habe ich die Google-Bewertungen hier zu spät gesehen. Das scheint deren Masche zu sein. Gott befohlen 🙏🏼

Vorsicht - keine Empfehlung mehr!

Ich bin enttäuscht! Am 15.12. für Weihnachten bestellt, Ware bis jetzt nicht erhalten. ‚Kunden’service nach der ersten Urgenz seit einer Woche unerreichbar. Dachte, dies ist ein tolles Unternehmen, meine Tochter liebt seit Jahren Ihre Therapiedecke.Das war’s mit dem Weihnachtsgeschenk…. Schade!
Therapie Decken ist nicht mehr das was es früher einmal war.! Die Qualität hat stark nachgelassen Preis-Leistung natürlich viel zu hoch für die Ware. Ich habe meine Decke schon über 4 Jahre da war die Qualität noch ok. Die Decke von meinem Sohn ist 2 Jahre und ist absolut nicht das was Sie am Anfang war. In jeder Kammer ist ein Klumpen Tischtennis ball groß/ obwohl ich die Premium Decke bestellt habe mit festen Kugeln. Die Reißverschlüsse sind nicht korrekt genäht so dass man immer ein Stück versetzt hat und den Reißverschluss nicht ganz zu bekommt. Und das für soviel Geld ! Da erwartet man 1 A Qualität wenn der Bezug bei fast 100 Euro liegt. Warum ich jetzt diese negative Bewertung abgebe ich habe Ersatzbezüge bestellt vor 3 Wochen/ Status bei DHL ihr Paket wurde angekündigt 🤔 Lieferzeit auf der Webseite bis 5 Tage. .( Oh ich habe eben nochmal geguckt die Lieferzeit wurde geändert bis zu 14 Tage das muss aber in den letzten Tagen passiert sein). Das ist so ärgerlich das man die Kunden so übers Ohr haut.Der Kundenservice ist nicht kompetent vertröstet nur. Ich bin mal gespannt ob meine Ersatzbezüge ankommen und werde dann nochmal berichten.

Unseriös!

Als ich vor vier Jahren bei TherapieDecken.de bestellt hatte, war alles okay. Also dachte ich mir nichts dabei, als ich mir Anfang Juni dieses Jahr ein schwereres Modell bestellen wollte. Long Story short: Als ich den Kundenservice kontaktierte, existierte die E‐Mail‐Adresse nicht mehr. Ich schöpfte Verdacht und wandte mich an Klarna, ließ die Zahlung einfrieren. Am nächsten Tag existierte die E‐Mail‐Adresse wieder – mit einem allgemeinen Hinweis, dass es leider noch etwas dauert. Ich nutzte die Gelegenheit und stornierte die Bestellung fristgerecht per E‐Mail und bat um Eingangsbestätigung. Ich erhielt nur eine automatische. Und wieder ein paar Tage später der gleiche Text: "Es dauert noch etwas, wir haben Ihre Bestellung nicht vergessen." Ich verwies auf meine Stornierung – keine Antwort. Gestern dann: "Ihre Bestellung wurde versandt!" In der Sendungsverfolgung steht auch das Gewicht des Pakets: 6 kg. Komisch, wo ich doch 10 kg bestellt hatte ... Das Drama hat leider noch kein Ende genommen. Ich werde, sollte wirklich was ankommen, die Annahme verweigern. Und hoffen, dass ich vom Klarna Käuferschutz profitiere.

1 Punkt zu viel

Wenn es ginge, würde ich keinen einzigen Punkt vergeben. Wie bei anderen Kunden offensichtlich auch, ist die bestellte Ware statt der beim Kauf angegebenen Lieferzeit von 3 bis 5 Tagen nach ganzen fünf Wochen bei mir angekommen. Nachdem ich wochenlang nichts von Therapiedecken gehört hatte, fragte ich mehrere Male nach, ohne jedoch eine vernünftige Antwort zu erhalten. Schließlich stornierte ich die Bestellung und forderte das Unternehmen auf, mir den Kaufpreis zurückzuerstatten. Beides wurde wieder ignoriert, die Lieferung kam heute an ... ohne einen Liefer- oder Retourenschein!! Ich habe nun noch einmal per Mail gefordert, mir das Geld zurückzuerstatten und angekündigt, rechtliche Schritte einzuleiten. Bei Klarna habe ich ebenfalls einen Fall eröffnet, vielleicht wird so etwas Druck auf Therapiedecken ausgeübt. Es ist unfassbar, wie viel Zeit und Nerven diese Bestellung gekostet hat!!

Nie wieder. Überlegt es euch gut

Ich bin wirklich enttäuscht von diesem Händler. Mitte April habe ich eine Decke bestellt, die eindeutig falsch geliefert wurde – schon beim Auspacken war klar, dass es sich nicht um das bestellte Produkt handelt. Ich besitze bereits mehrere Decken der Marke und kenne die Qualität. Diese hier war komplett anders – sowohl vom Material als auch von der Verarbeitung. Mehrere Versuche, den Kundenservice telefonisch zu erreichen? Erfolglos. Auf E-Mails? Keine Antwort. Stattdessen habe ich, aus Mangel an Alternativen, eine zweite Decke bestellt – in der Hoffnung, dass diesmal die richtige kommt. Doch wieder: Funkstille vom Händler. Letztlich musste ich PayPal einschalten, um überhaupt eine Chance auf Rückerstattung zu haben. Und jetzt soll ich die falsch gelieferte Decke auf eigene Kosten (18,99 €!) zurückschicken – obwohl der Fehler ganz klar beim Verkäufer liegt. Eine absolute Frechheit! Besonders fragwürdig: Es wurde vorab sogar „gewarnt“, dass man bei Problemen mit der Ware kein Geld zurückbekommt. So viel zur Kundenfreundlichkeit. Wer Wert auf verlässlichen Service und fairen Umgang legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt. Für mich war es das letzte Mal.

Ich wurde betrogen!

Ich habe zu Weihnachten 2024, als Geschenk, eine Therapiedecke bestellt und geliefert bekommen. Leider war es nicht das gewünschte Modell, so dass ich das "richtige" Modell nachbestellt hatte. Es wurde prompt geliefert. Beide Decken wurden auf eigene Kosten retourniert. Eine Erstattung fand bis heute (August 2025) nicht statt! Laut meines Anwalts wird der Sitz der Firma ständig verändert, so dass ein Mahnverfahren verkompliziert wird und dadurch die Kosten in keinem Verhältnis zum Schaden stehen. Sitz der der Firma ist aktuell GB. Die Kommunikation läuft nur auf hinhalten und versprechen hinaus. Also Vorsicht vor diesem "Geschäftsmodell"!

NICHT KAUFEN

Diese Seite bzw der Händler ist eine Vollkatastrophe. Rückgabe nahezu unmöglich. ich komme nicht weiter keine Kontaktaufnahme keine Telefonnummer man sollte dringend den Verbraucherschutz aktivieren ! NICHT KAUFEN!!!!
Meine Erfahrung mit Therapiedecken.de – enttäuschend und frustrierend Am 14. Juli habe ich eine PREMIUM Basic Gewichtsdecke bestellt, geliefert wurde jedoch die STANDARD Classic Variante. Ich habe den Fehler sofort reklamiert, Fotos und alle Informationen übermittelt – bis heute keine Rückmeldung. Nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Ein Unternehmen, das mit „Premium“ wirbt, sollte auch beim Kundenservice Premium liefern. Stattdessen: Funkstille. Ich erwarte die korrekte Lieferung, ein Rücksendeetikett und vor allem eine Reaktion. Ich veröffentliche diese Bewertung auf mehreren Plattformen, damit mein Anliegen endlich gehört wird und andere Kund:innen gewarnt sind.
Auch ich habe leider diese Erfahrungsberichte hier im Forum viel zu spät gelesen, und habe eine Bestellung über therapiedecken.de getätigt. Das Geld wurde sofort per Kreditkartenzahlung eingezogen und der Versand nie angestoßen. Mittlerweile warte ich seit drei Monaten auf die Bestellung. Ich habe ebenfalls versucht den Kundenservice zu erreichen, doch es geht keine E-Mail durch. Mittlerweile existiert auch die Webseite nicht mehr....

Grauenhafter Shop

Nach der Bestellung ist wochenlang nichts passiert. Dann wurde ein DHL Versandlabel wurde erstellt und wieder ist nichts passiert. Bestellung storniert, keine Rückmeldung erhalten. Paypal Käuferschutz eingeschaltet, nach weiteren Wochen wurde auf einmal ein Paket versendet (aber mit GLS, also war das DHL Label wohl einfach ein FAKE) obwohl die Bestellung storniert war. Nur auf meine Mail, dass ich es nicht einsehe den Rückversand zu bezahlen, da die Bestellung vor Wochen bereits storniert wurde, haben sie sofort total pampig reagiert... Nie wieder und absolut nicht zu empfehlen. Einfach Finder weg.
Ich habe vor 9 Tagen schon eine Bewertung abgegeben. Ich melde mich zurück weil meine Ersatz Bezüge angekommen sind ,die wurden von einer Firma im Polen hergestellt und von da aus verschickt. Ganz ehrlich fast 100€ für ein Baumwollebezug der kratzt und auch furchtbar nach Chemie gestunken hat als er ankam. Das geht gar nicht dieses Unternehmen hat am Anfang sehr wahrscheinlich viel Geld verdient / da war alles auch top mittlerweile sind die Sachen kein Cent wert . Ich werde Therapie Decken noch per E-Mail kontaktieren.

Finger Weg!

Leider lese ich diese Bewertungen erst jetzt. Habe im November 24 bestellt - habe dann lange auf die Ware gewartet. Die Ware hatte eine gute Qualität, war jedoch nicht das, was ich brauchte. Die Ware wurde dann Mitte Januar ordnungsgemäß retourniert. Bereits in der Bestätigungsmail wird auf eine Bearbeitungszeit von min 21 Werktagen hingewiesen. Erhalten habe ich eine Benachrichtigung über die erfolgreiche Überprüfung und Anerkennung meiner Retoure in der Woche vor Ostern!!!! Gleichzeitig wurde ich schon in dieser Mail darauf hingewiesen, dass eine Rückerstattung des Geldes ein bisschen dauern kann und ich bitte Geduld haben soll. Es ist jetzt Ende Mai - ich habe bereits zweimal nachgefragt und nicht mal eine Rückantwort des Kundenservice erhalten!!!! Ich werde mir jetzt wohl Hilfe bei der Verbraucherzentrale holen.
Die Lieferung einer Kleinkind-Decke wurde vom Lieferanten bei DHL angemeldet. Ich erhielt eine DHL-Auftragsnummer zugesandt. Das sah so aus, als ob die Decke in Kürze bei mir wäre. Das war's aber auch. DHL nach 9 Tagen abgefragt, es war keine Ware zum Versand eingeliefert worden. Stornierung über die Website und innerhalb der 14-Tage-Frist: Nachricht angekommen, aber kein Geld innerhalb der vorgeschriebenen 14-Tage-Frist zurück. Anmeldung des Problems bei PayPal und Info per Email an Lieferanten. Geld von PayPal sofort zurück, Fall endgültig zu meinen Gunsten entschieden. Danach konnte sich auch das Unternehmen an mein Storno erinnern.... 0 Sterne!