Mein älterer Sohn und ich sind riesen Fans der Gewichtsdecken und Schlafmasken. Zum Black-Friday wollte ich meinem jüngeren als Weihnachtsgeschenk ebenfalls eine Gewichtsdecke bestellen und von der Aktion einer gratis Schlafmaske profitieren. Später habe ich mich noch dazu entschlossen, einen Ersatzbezug und eine weitere Schlafmaske zu bestellen, ebenfalls mit dem Benefit einer gratis Schlafmaske.
Am 08.12. habe ich für beide Bestellungen jeweils die Nachricht erhalten "Entschuldigung - ihre Bestellung ist noch nicht fertig. Leider kam es bei der Produktion von Gewichtsschlafmaske zu einem Qualitätsfehler. Heißt: Wir müssen erneut nähen lassen. Wir priorisieren nun Ihre Bestellung! Diese sollte in wenigen Tagen fertig sein und verschickt werden! Sie werden eine weitere eMail erhalten, sobald Ihre Bestellung verschickt wurde."
Soweit, so gut. Als ich am 20.12. noch immer kein Zeichen von meiner Bestellung gesehen habe, habe ich Therapiedecken.de freundlich per eMail angeschrieben und nachgefragt, ob ich damit rechnen kann, dass die Decke noch vor Weihnachten eintrifft. Ich habe keine Antwort erhalten. Leider gabs für den Kleinen vom Christkind keine Decke. :(
Nach Weihnachten standen die Rechnungsbeträge bei Klarna zur Zahlung an. Da ich jedoch bisher kein Lebenszeichen von Therapiedecken.de mehr gesehen habe, habe ich bei Klarna 2 Fälle eröffnet, um nicht in Zahlungsverzug zu kommen. Parallel habe ich Therapiedecken.de erneut per eMail angeschrieben, um sie darüber zu unterrichten, dass ich die beide Fälle eröffnet habe und ich die Fälle schließe, sobald die Ware bei mir eingetroffen ist. Es kam wieder keine Reaktion. Stattdessen habe ich am 29.12. eine Stornierung der Bestellungen von Therapiedecken.de erhalten.
Das hat nicht mehr mit Kundenservice zu tun - hier fehlt die Kommunikation vollständig. Sehr schade! Trotz enormer Lieferverzögerung (die gab es auch schon bei vorherigen Bestellungen), habe ich mich auf meine Bestellung gefreut (ich denke, da war meine Toleranzgrenze sehr hoch). So eine Art mit Kunden umzugehen, sorgt für enorme Verunsicherung. Finger weg von dieser Firma!