Bewertungen für therme-erding.de/shop/
Ich habe Gutscheine online bestellt,das ging so einfach und unkompliziert und das Beste....sie waren bereits 2 Tage später da.Mit sehr schönem Geschenkumschlag.Auch die Gutscheine selbst sehen sehr schön aus.Jederzeit gerne wieder
Für unsere Kinder ist es immer ein Mega Erlebnis. Mit gebuchten Liegeplatz ist das ganze bei der Menschenmenge auch für uns Eltern entspannt. Die Preise sind trotzdem nicht ohne. Für 4 Personen ist man ganz schnell mit 350 Euro und mehr dabei...
Die Musik die Band war top , der Sand die Palmen auch , ich wünschte mir mehr gute Plätze zum hinlegen, es war aber am Familientag auch sehr viel los
Die Loungepreise ab 15 Uhr reduzieren
Die Loungepreise ab 15 Uhr ggf. vergünstigten. Wir sind gestern um 15 Uhr erst angekommen und haben den vollen Preis bezahlt wie als wären wir um 09:30 rein gekommen.
Dar Tag in der Therme war hervorragend!
Allerdings sind die Preise schon heftig. So muss man z.B. zu den recht teuren Tickets am Sonntag noch weitere 5€ Wochenendzuschlag pro Ticket bezahlen.
Sehr schön, wie immer. Trotz Ferien nicht so überlaufen, da sich die Leute auch auf dem Aussengelände gut verteilen konnten. Personal freundlich und sehr hilfsbereit wie immer. Alles super!
Ich finde die Therme toll vor allem jetzt am Wochenende die Beach Party. Ich bin sonst eher im Saunabereich. Was gemacht werden müsste, sind die Duschen vor allem im Damen Bereich.
Super Rutschen für meine Kinder. Tolles Wellenbecken für mich.
Es gibt immerwieder Peelings, sehr angenehm!
Das angebotene Essen könnte noch besser sein!
Familienausflug mit viel Spaß
Es war ein sehr schöner Tag mit den Kindern in der Therme Erding! Wir hatten viel Spaß!👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Etwas mehr Angebote für kleine und auch gesunde, vegetarische Snacks für zwischendurch to go. Zum Beispiel Tomate Mozzarella Wraps oder so etwas in der Art
Wir lieben die Therme mit den Kids zu genießen und eine tolle Zeit dort zu verbringen. Dabei leider nicht günstig ist für Familien sind wir immer dankbar über vergünstigte Eintrittskarten ☺️
Uns wurde nicht geglaubt das unsere kinder 16 sind obwohl sie es sind und da wir leider nur den führerschein mithatten wurde es nicht angenommen.
Rutschen waren überfüllt.
Das Kids-Ticket ist ein tolles Angebot, was nur zu empfehlen ist.
Eine Print@Home Möglichkeit wäre eine gute Option für alle, die keine Extras möchten.
Das Ambiente ist wunderschön! Aber durch die Größe der Therme hat man auch viel Lauferei und mit Kindern kann es auch mal stressig werden. Man muss für den Aufenthalt in der Therme genug Zeit einplanen.
Wir sind gerne in der Therme aber die Preise sind wirklich zu hoch. Es wäre wirklich wünschenswert wenn Kinder bis 6 oder 8 Jahre, Erwachsene und Senioren nicht den selben Preis zahlen müssten.
Zwang zum Ausdruck und Versand der Tickets
Die Tatsache, dass ein Versand der Tickets zwingend erforderlich ist, empfinde ich als entscheidenden Nachteil. Diese völlig unnötige Umweltbelastung ist alles andere als nachhaltig und ich sehe keinen Grund, die Tickets nicht auch digital anzubieten. Darüber hinaus vermitteln die veranschlagten 4,50€ den Eindruck von verdeckten Kosten; was sich zusätzlich nachteilig auf das Image auswirkt.
Es werden viel zu viele Leute rein gelassen. Trotz Reservierung war es da so voll wie auf einer Kirmes. Rutschen ging nicht, da die Leute bis unten hin auf gesammter Treppenbreite anstehen, das gleiche auch bei den Kosmetikangebot, nur eine riesenlange Schlange und alle Liegen sind belegt. Dafür ist der Eintritt viel zu hoch, denn da kann man schon erwarten, dass entsprechend auch nur eine vertretbare Anzahl an Gästen gleichzeitig da sein darf und es sich nicht wie auf einer Kirmes verhält.
Top Beratung und Service
Wir suchten ein Geschenk für eine Hochzeit und wurden super freundlich am Telefon beraten.
Ich finde das riesige Angebot Wahnsinn. Echt toll.
Schade finde ich es, daß man bei den SaunaAufgüssen teilweise schon sehr früh da sein muss um einen Platz zu bekommen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops