Bewertungen für therme-erding.de/shop/
Der Tag war wunderschön. Was mich aber absolut stört, ist dass man keine Chance auf die Möglichkeit hat eine Sitzgelegenheit zu bekommen. Die läute reservieren sich überall mehrfach liegen und kommen überhaupt nicht an diese Plätze zurück. Ich finde dagegen muss erwas unternommen werden.
Zu wenig Liegen im Innenbereich. Man hat nur Chancen wenn man ganz früh da ist.
Preise fürs Essen teilweise überzogen.
Wassertemperatur top, Bars top. Rutschen 1A
Zu wenig Reifen sehr viele Muslime im Wasser mit kompletter Kleidung ( Jeans Hose, Pulli Kopftuch) wir sind hier im Schwimmbad und nicht in der Wäscherei führten sich auf beschwerte mich auch zu wenig liegen zu lange Wartezeiten an den rutschen
Unkomplizierte Bestellung, es wäre aber schön wenn man die Karten auch vor Ort kaufen könnte und sich somit das Porto spart
Sommer-Event war genial, meine Tochter hat dort ihren 10. Geburtstag gefeiert und er hätte nicht besser sein können ☺️
Es ist einfach super bei euch und wir kommen auf jeden Fall wieder.
LG aus dem Saarland
Fam. Varga
Das Rahmenprogramm in Kombination mit den Rutschen.
Top Bands und Kinderprogramm.
Bei Events wären Getränkebecher mit Deckel TOP - da es eklig ist, wenn das Pipiwasser beim Gaudi haben den Becher wieder füllt
Einfach alles. Wellenbad echt gut, rutschen für die Kinder super. Essen gut
Alles ist in der Therme toll, werde wieder kommen, viel Atraktionen, rutschen usw. weiter zu empfehlen!!
Ich genieße es in der Therme zu sein. Es ist wunderschön dort, ei ne Wohlfühloase für meine ganze Familie. Jedoch können wir uns das zu fünft nicht oft gönnen.
Ware waren nur Gutscheine ohne Postversand
Eine wunderschöne Therme mit tollen Rutschen und vielen Möglichkeiten. Und auch einem tollen Außenbeleuchtung. Leider aufgrund der hohen Kosten in allen Bereichen mittlerweile nur noch selten besuchbar.
Immer wieder schön ,egal in welche Bereich man geht ist alles schön und entspannt. Die Kinder haben sehr viel Spaß und das ist immer schön. Danke
Unser Besuch am 12.07
Wir waren am 12.07. dort und es gab viele Aktionen bis hin zum Konzert von "Who2Ladies" - es war einfach genial!!!
Trotz Sommerfestivals nicht zu voll am Sonntag, die Kinder hatten ihren Spaß und ich in der Sauna meine Ruhe !
Bestellt und zwei Tage später da. Bei zwei Gutscheinen benötigt man allerdings nur eine Geschenkebox.
Die Saunenwelt ist sehr schön, nur kommt in der Zitrussauna kein zitrusduft mehr aus den Düsen.
Ich finde es toll, dass Sie Kindern die Möglichkeit geben, zu guten Preisen die Therme zu besuchen. Weiter so !!!
Von sehr gut bis mangelhaft!
Man kann sehr schöne Tage als Familie verbringen aber leider zu teuer und oft zu voll!
Unter der Woche eine tolle Sache …..
Aber!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops