Kunden loben durchweg die schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Viele Kunden betonen die unkomplizierte und einfache Abwicklung der Bestellung und des gesamten Prozesses. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs werden vielfach positiv hervorgehoben. Positiv hervorgehoben wird die freundliche, hilfsbereite und schnelle Unterstützung bei Fragen oder Problemen. Viele Kunden berichten, dass alles zuverlässig und ohne Probleme funktioniert hat.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenticketshop-thueringen.de
hat alles reibungslos geklappt, von der Spontanbestellung für den gleichen Abend bis zu Bezahlung und Einlass, aber trotzdem nur 4/5, da etwas umständlich: Andere Ticketschops verschicken die Tickets gleich mit der Antwortmail, nicht nur einen Link und bei mehreren bestellten Karten gibts die wahlweise in einer Datei oder getrennt.
Die Oldienacht war ein unvergessliches Erlebnis! Dank des reibungslosen Ticketkaufs konnten wir den Abend einfach nur genießen. Ein großes Lob an den Ticketshop – alles hat perfekt funktioniert!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bei Fragen zu den Plätzen ist man immer hilfsbereit und vorallem geduldig.
Ich bin sehr zufrieden und wüßte auch nicht was man besser machen könnte.
Weiter so !
Online ganz einfach und bequem buchbar.
Sehe schnelle Antwort.
Der Postweg dauert länger als 2-3 Tage.
Bei mir waren es 8 Tage.
Alles top.👍
Weiter so.😁
Hatte ein Problem mit den Tickets, es wurde mir umgehend geholfen, so das ich am selben Abend die Veranstaltung besuchen konnte .Vielen Dank nochmal
Alles gut, auf meine Anfrage wurde umgehend und ohne Gedöns reagiert, so dass am Ende alles gut wurde :-)
Naja...schaut euch mal die Forderung…
Naja...schaut euch mal die Forderung an: Ausdruck auf A4 damit Scan am Eingang möglich ist>>>vorgestrig...
Bei Platzauswahl funktioniert das Anklicken nicht immer,ansonsten schnelle Lieferung der Tickets,Danke
Schnell und sicher angekommen und etwas günstiger als der Marktführer
Bestellung einfach, Kosten niedrig, am nächsten Tag Karten abgeholt. Prima.
Einfach und schnell
Übersichtliche Seite, Tickets waren enorm schnell im Briefkasten. 🫶🏻
übersichtliche und unkomplizierte Bestellung und Abholung. Danke
Schnelle Bestellung- wurde gut
Durch den Bestellvorgang
geleitet.
Unkompliziert und übersichtlich im Bestellsystem. Danke
Prompte Versendung der Tickets ohne Verzögerung!
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versandt.
sehr gute und schnelle bearbeitung und zulieferung !
Alles klappt unkompliziert und zuverlässig!
Einfache Bestellung, schneller Versand! Mega!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops