Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentierliebhaber.de
Nassfutter und Dentalspray sind super, Kundenservice auch!
Hab schon lange das Dental Spray im Einsatz. Mein Continential Bulldog ist schon 9 und hatte immer schlechte Zähne. Hat zwar ein paar Wochen gedauert, aber jetzt ist der Zahnstein weg. Auch das Nassfutter ist super - perfekt für Allergiker, da immer nur eine Fleischsorte drinne ist. Das Team hiflt bei Fragen immer individuell weiter. Auch Geld Zürck Garantie wird hier eingehalten - das Zahnfee Pulver mochte meine Dive nämlich nicht. geld wurde sofrt erstattet - super lieb :) Danke euch!
Hallo & vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns so sehr! 🥰
Wir möchten alle unsere Kunden glücklich machen. So schön zu hören, wenn uns das gelingt ❤️
Melde dich bitte jederzeit, solltest du Fragen oder ein Anliegen haben. Wir sind immer für unsere Kunden da!
Team Tierliebhaber
Ich habe jetzt schon mehrere Produkte von Tierliebhaber ausprobiert und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Dentalspray nutzen wir seit fast einem Jahr täglich und unsere Tierärztin lobt uns immer für die schönen Zähne unseres Hundes. Die Gras- und Kotfresser Drops sind mein absolutes Highlight. Nichts hat langfristig gegen das Sodbrennen meines Hundes geholfen, bis wir die Drops gegeben haben. Schon nach wenigen Tagen war das Sodbrennen deutlich besser.
Seit kurzem füttern wir jetzt auch das neue Nassfutter. Unser Hund, der normalerweise sehr empfindlich ist, liebt und verträgt das Futter richtig gut.
Der Versand ist immer super schnell und der Kundenservice bei Rückfragen/Beratungen sehr nett und kompetent. Ich kann Tierliebhaber daher uneingeschränkt empfehlen :)
Seit 4 Jahren nur Tierliebhaber
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Produkte. Unsere kleine Luna bekommt mittlerweile nicht nur das Dentalspray, sondern in jeder Zeckensaison auch die Z-Produkte. Seitdem Luna das neue Nassfutter von Tierliebhaber probiert hat, will sie auch da nichts anderes mehr im Napf.
Wir sind seit 4 Jahren Kunde bei Tierliebhaber und haben auch für akute Situationen immer alles parat (Darmwohlsticks, Gras und Kotfresser Drops und und und...)
Und mindestens genauso wichtig: Wenn ich mal Fragen habe, kann ich einfach per WhatsApp oder Mail mit echten Tierexperten sprechen und meine Fragen klären. Mittlerweile gibt es wohl sogar telefonische Produktberatungen mit Tierärzten und Ernährungsberatern für Hunde. Das habe ich noch nicht probiert, habe aber schon online gelesen, dass das ein super individueller Service ist. Werde ich bald testen und hier nochmal neu berichten.
Wir sind auf jeden Fall großer Fan von Tierliebhaber, dem Unternehmen, den Produkten und dem gesamten Team.
Team Tierliebhaber
Wir nutzen die Tierliebhaber Produkte seit über einem Jahr. Das Dentalspray, das Gelenk Liebe Pulver und die Z-Produkte und sind absolut überzeugt davon. Unseren beiden Hunden schmeckt es super. Unsere Große (Cane Corso) die wirklich eine schlechte Hüfte hat läuft wieder sehr viel besser und steht auch zügiger wieder aus dem Platz auf. Unsere Kleine (Pinscher Hündin) hatte immer Probleme mit den Zähnen, das ist auch schon viel besser geworden und die angesetzte Zahnreinigung konnten wir ausfallen lassen. Zecken hatten wir auch keine mehr. Wir sind begeistert und bleiben Tierliebhaber treu. Danke für die tolle Hilfe für die Gesundheit unserer Hund ❤️
Team Tierliebhaber
Wir nutzen die Darmpflege Produkte schon über 4 Jahre und unsere Mia ist total begeistert. Sie hatte lange mit Verdauungsproblemen zu kämpfen, hatte ständig Durchfall…
Mit den Sticks kriegen wir das immer super in den Griff. Ein Lob geht auch immer wieder an die netten Leute aus dem Kundenservice. Es wurde bisher jedes Anliegen sehr schnell bearbeitet
Immer wieder gerne
Service & Produkte sind durchweg super
Die Produkte sind durchweg super. Egal ob Z-Snack, Gras- und Kotfresser Drobs oder Relaxprodukte. Jetzt haben wir das Dentalspray für unsere Hunde und Katzen bestellt.
Diesmal haben wir das erste mal den Service gebraucht. Anliegen wurde binnen 24h gelöst und wir sind voll zufrieden.
Hallo Markus,
vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns so sehr! 🥰
Wir möchten alle unsere Kunden glücklich machen. So schön zu hören, wenn uns das gelingt. ❤️
Melde dich bitte jederzeit, solltest du Fragen oder ein Anliegen haben. Wir sind immer für euch da.
Dir und deiner Fellnase wünsche ich eine tolle Zeit. ☀️
Sehr gute Produkte und schneller Versand
Wir bestellen regelmäßig für unseren Hund bei Tierliebhaber. Unser Hund frisst alle Produkte und bisher haben sie auch immer geholfen.
Die Bestellung wird schnell verschickt und der Support reagiert bei Rückfragen auch sehr schnell.
Wir sind begeistert.
Danke Tierliebhaber
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Tierliebhaber. Meine Hunde lieben die Produkte und sie helfen uns sehr!
Der Zeckenschutz und die Zahnpflege ist aus unserem Alltag echt nicht mehr wegzudenken!
Danke Tierliebhaber!
Team Tierliebhaber
Die pflanzlichen Produkte haben mich seit Tag eins überzeugt und konnten meiner Kleinen bei Darmproblemen und Grasfressen wirklich helfen. Kaufe gerne und mit einem guten Gewissen bei Tierliebhaber ein 😊
Nur noch Produkte von Tierliebhaber
Tierliebhaber hat einfach die besten natürlichen Produkte für Hunde. Mein Kalle verträgt alles top, frisst die Snacks wie verrückt und sein Darm ist endlich wieder so gesund. Danke Tierliebhaber!!
Team Tierliebhaber
Die Tierliebhaber Produkte begleiten mich und meine Hündinnen schon seit Jahren und wir sind begeistert! Nicht nur vom Produkt, sondern auch vom Team, die sich Zeit nehmen für alle Anliegen!
Team Tierliebhaber
Ich gebe Lotte die Probio Kur. Seit ich ihr das gebe, hat sie viel seltener mit der Analdrüse zu tun. Früher musste ich alle 3-4 Wochen zum Tierarzt, jetzt erst nach 6-7 Wochen. Die Tierärztin ist zufrieden.
Hallo & vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns so sehr! 🥰
Melde dich bitte jederzeit, solltest du Fragen oder ein Anliegen haben. Wir sind jederzeit für dich da!
Team Tierliebhaber
Top Produkte, schnelle Lieferung, der Kundendienst ist hilfsbereit und via Mail, Whatsapp und Telefon zu erreichen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops