Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als gut bis sehr gut bewertet und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Besonders hervorgehoben werden außerdem die fairen Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt. Zudem werden die unkomplizierten und problemlosen Rücksendungen sowie die genaue Übereinstimmung der Produkte mit der Beschreibung geschätzt. In Einzelfällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt und es gab wenige negative Erfahrungen bei Rücksendungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.tierschutz-laden.de
Sehr schöne Keramiknäpfe 2er Set für Hunde
Ich hatte vor der Bestellung telefonischen Kontakt, da ich noch ein paar Fragen hatte. Sehr netter Kontakt, tolle Beratung. Die Hundenäpfe sind so wie beschrieben. Sehr schön und von super Qualität. Die Ware war sehr gut verpackt und kam unversehrt an. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Hundebox top!
Der Preis für die Transportbox Eco ist konkurrenzlos niedrig, auch die schnelle Lieferung könnte überzeugen. Die Kritik einiger Käufer an Zusammenbau und Stabilität der Box kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Für mein Dafürhalten ist alles absolut ok.
Großartig!
Ich habe bereits zum 2. Mal hier bestellt und von der Bestellung bis hin zur Lieferung ist immer alles perfekt. Die von mir bestellte Ware (3 Hundekissen/-betten) sind einfach großartig und wirklich zu empfehlen! Ich werde jederzeit gerne wieder hier bestellen
Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte schnell. Mit der Qualität der Ware bin ich auch zufrieden. Ich bin froh für diesen Kratzbaum noch nach so vielen Jahren Ersatzteile zu bekommen.
Absolut zu empfehlen! Preise sind unschlagbar günstiger als sonst wo. Lieferung super schnell und für mich ganz wichtig; von jedem Einkauf geht auch noch ein Teil an eine Tierschutzorganisation. Das sollten sich andere große Unternehmen als Beispiel nehmen!
Netter und kompetenter Kontakt bei Fragen zu einem Artikel, den wir dann später erworben haben. Dazu gab es noch ein kleines Geschenk. Wir kaufen gerne wieder hier!
Es wäre schön, wenn bei Teillieferungen Bescheid gegeben würde, zu welchen Zeitpunkt die fehlenden Artilkel geliefert werden. Wenn ich als Kunde schon mit der kompletten Zahlung in Vorleistung gehe, könnte man eine Nachricht und vor allem auch eine Antwort auf Mails erwarten.
Die Internetadresse hat immer nur mit dem Hinweis reagiert, es sei momentan nicht möglich, den Tierschutzladen zu erreichen. Das Fax war dauerhaft besetzt. Eine direkte Antwort meinerseits auf Ihre Bestellbestätigung wurde nicht bearbeitet......
MfG
A. Henkel
Hatte ein zu kleines Hundegeschirr bestellt , konnte ich nach Kontaktaufnahme problemlos zurücksenden. Geld kam von Paypal sofort zurück.
Komplikationslos
Schnelle Lieferung. Ganz komplikationslose Rücksendung da die Orthese leider nicht von unserem Hund angenommen wurde.
Vollkommen zufrieden
Bestellung wurde prompt bearbeitet und versendet. Produkt entspricht voll meiner Erwartung
Der Hundekorb für den Gepäckträger ist super leicht mit dem Klickfixsystem zu montieren.Mein Hund fühlt sich darin sehr wohl. Die Lieferung war sehr schnell.
tolle Angebote und super schneller Versand. Umtausch da Artikel nicht passt, hat super geklappt. Bestelle immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung . Ware entspricht der Beschreibung und ist zu einem guten Preis . Jederzeit wieder.
Toll wäre es wenn es zu der Unterstützung einen Unterzug gäbe damit man die Haare nicht zu sehr einklebt. Ich ziehe meinem Aussi jetzt erst einen Strumpf drüber und darüber dann die Bandage ☺️
Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut und die Lieferung verlief reibungslos….
Tolle Schlaufen... die Teilnehmer haben sich gefreut
Schnelle Lieferung und die Plüschtiere sind einfach toll, gute haltbare Qualität. Unser Hund liebt sie einfach
Ordentlich verpackt und es sieht qualitativ gut aus. Habe es heute erst bekommen, passt gut ins Auto
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops