tink.de

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.331 Bewertungen insgesamt

tink.de

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit tink.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die gute Produktqualität hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos erlebt. In einigen Fällen verlaufen Rückgabe und Erstattung problemlos. Kritisch gesehen werden jedoch verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen sowie gelegentliche Probleme mit defekten oder unvollständigen Artikeln. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar und wenig hilfreich beschrieben, zudem wünschen sich viele Kunden eine bessere Kommunikation bei Problemen und Verzögerungen, da oftmals nur automatisierte oder keine Rückmeldungen erfolgen. Darüber hinaus kommt es bei Rückgaben und Erstattungen vereinzelt zu Verzögerungen oder Unklarheiten.

Bewertungen für tink.de

TP-Link Tapo P110M – Smart WLAN Steckdose

Gerne! Hier ist dein Text in einer neuen, frischen Formulierung: --- Ich habe bereits mehrfach bei tink bestellt und war stets sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich ein tolles Angebot für die TP-Link Tapo P110M – Smart WLAN Steckdose mit Matter genutzt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und alle Produkte kamen neu und originalverpackt bei mir an. Ich werde auch in Zukunft gerne weiterhin bei tink einkaufen.
GB
Gabi B.

Top Produkt mit toller Bildqualität

Top Produkt mit toller Bildqualität Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Besonders praktisch finden wir, dass es von zwei verschiedenen Seiten angebracht werden kann – das gibt einem mehr Flexibilität bei der Montage. Die schwenkbaren Füße waren leider nicht im Lieferumfang enthalten und mussten separat bestellt werden, was etwas schade ist. Dennoch überzeugt das Gerät auf ganzer Linie, vor allem durch die hervorragende Bildqualität. Klare Empfehlung!
Alles Bestens, Erstkauf alles lief problemlos, Empfehlenswert

Tink Basics gar nicht so Basic

Auf der Suche nach Matter over Thread Birnen bin ich auch die Tink Basic Linie gestoßen und muss sagen: So Basic sind die garnicht! Unterstützen problemlos den neuen Standard, sind extrem hell, bieten bunte Garb Möglichkeiten und sind preislich auch noch top! Was will man mehr?
Alles wie versprochen Preis ist angenehm Versand Top Weiter empfehlen
3er Set Thermostate Anfang Februar bestellt. Geliefert wurde eines, kann passieren. Seitdem fangen aber die Probleme an. Ich renne der Firma jetzt seit Wochen hinterher, die beiden anderen Thermostate zu bekommen. Eines haben sie nachgeliefert, das zweite ist jetzt angeblich in Auslieferung nach der Androhung, den Fall bei Paypal zu eskalieren. Nur verschickt hat Tink das Thermostat bisher nicht. Quasi jeder Kontakt verlaeuft mit einer KI. Hat man doch mal einen Menschen in der Kommunikation kommen so tolle Aktionen raus wie nur eins der fehlenden Thermostate nachzuliefern. Schade, hatte gehofft fuer IOT Geraete eine Alternative zum Monopolisten zu finden, aber bei dem muss man bei solchen Problemen zumindest nicht dauernd nachlaufen, da funktioniert das
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder. 5*****

Bestellt bei tink nur, wenn ihr Zeit habt

Leider versendet Tink nicht selbst, sodass ich im Februar 2026 immer noch auf eine Bestellung und Erstattung vom 28. November 2025 warte. Der Support reagiert zwar schnell, muss jedoch immer beim Versender nachfragen und verspricht, sich proaktiv zu melden. Proaktiv meldet sich jedoch niemand.
DM
Dieter M.
Gute Ware, günstiges Angebot + schnelle Lieferung !!! TOP - Shop !!! Gerne wieder.

Ziehen Rückerstattung unendlich hinaus

Ware zügig erhalten. Bei Bestellung wurde diese angeblich systemisch "es ist ein Fehler aufgetreten" abgebrochen. Am Ende doch ausgeführt und somit doppelt geliefert. Ware sofort zurück, von Tink auch bestätigt. Erstattung leider Fehlanzeige, nur ausreden. Kann Händler nicht empfehlen, scheint System zu haben.
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Sehr gut verpackt. Einfach einzurichten. Jederzeit wieder.
DD
AN
Andreas N.
Preis für Bundle von tado

fiel zu Lange Lieferzeiten schlechter Service

habe bei Tink vor über 2 Wochen was bestellt. Bearbeitung im System und Versandfreigabe noch am gleichen Tag. Seit dem ist Funkstille, Lieferdatum wurde schon 2 Mal verschoben und nicht eingehalten. Kommunikation nur mit sche..... AI Computer. Bei den von mir bestellten Artikel steht immer noch auf Lager und sofort Lieferbar. Das wird wohl meine letzte Bestellung bei Tink gewesen sein.
Bestellung Mitte Dezember abgegeben. Einen Mail bekommen um zu sagen das es verspätet ankommen würde. Nie was von denen gehört. Anfang Januar habe ich nach der Wahre gefragt. Im selben Tag habe ich ein Mail über Sendung bekommen, Mail das die Wahre nicht zugestellt werden konnte, Mail das es im Paketshop liegt, Mail das es zurückgeschickt wird weil nicht abgeholt, Mail das ich mein Geld zurück bekommen werde. Wir sind jetzt Mitte Februar und ich habe weder mein Geld zurück bekommen noch einen Antwort von denen als ich danach gefragt habe. Man kann kein Mail schicken und nicht anrufen. Nur über Webseite Fragen stellen. Ich wurde einfach abgezockt.
Gute Übersicht und Beschreibung der Produkte mit schneller Lieferung und gutem Preis- Leistungsverhältnis.
CG
Christoph G.
Polch
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
RR
Reschke R.

Verzögerung beim Versand

Wenn ich nicht schon eine Woche auf den Versand meiner letzten Bestellung warten würde, hätte ich auch sehr gut bewertet.