tischdecke.de Erfahrungen:
Bewertungen für tischdecke.de
Habe bereits im November eine fleckabweisende Jaquardtischdecke in grau mit Sondermaß bestellt. Bin sehr zufrieden. Habe jetzt gleich noch eine als 2. Decke in lindgrün bestellt. Sind tatsächlich fleckabweisend, was ich wunderbar finde. 1. Lieferung kam auch sehr schnell. Nur wäre mir ein anderer Paketservice lieber. Da DPD nicht sehr zuverlässig ist.
Alles super gelaufen. Die Ware war einwandfrei! Telefonischer Kontakt war ganz hervorragend und man war total hilfsbereit und hat keine Mühe und keine Arbeit gescheut, um mich zufrieden zu stellen! Wirklich eine hervorragende Firma, die wärmsten weiter empfohlen werden kann! Kutz gesagt, alles top!
Zuverlässig und schnell
2 Tage vor einer Party sehe ich, daß unsere alten Hussen mottenzerfressen sind !
Weil tischdecke.de in Mannheim ist und ich in der Nähe wohne, habe ich nach telefonischer Rücksprache online bestellt, per Paypal bezahlt und 30 Minuten später konnte ich die Sachen abgeholen. Und die Ware ist auch gut. Optimal gelaufen !
Kulanz bei Fehlelieferung
Die bestellte Tischdecke ist von DPD falsch geliefert worden, es wurde unmittelbar kostelos Ersatz geschickt
Damast Tischdecken und Servietten gekauft. Damast sollte aus Seide, feines Kammgarn, Leinen oder merzerisierter Baumwolle sein. Diese Firma hat irgendeine synthetische Faser genommen. Da weder an der Tischdecke, den Servietten ein Waschzettel war oder in der Produktbeschreibung darauf hingewiesen wurde, ist eigentlich die Bezeichnung Damast dafür falsch. Naja, scheiße gelaufen. Aber jetzt weiß ich, worauf ich noch so alles achten muss, beim nächsten Interneteinkauf. Aber nie mehr bei tischdecken.de!!!
Ich bin sehr zufrieden. Die Tischdecke war wie im Angebot beschrieben.
Falschlieferung erhalten
Telefonisch nicht zu erreichen...
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops