tmx-trigger.de Erfahrungen:
Bewertungen für tmx-trigger.de
Ich bin total begeistert ❣️
Ich bin total begeistert von so vielen gut
durchdachen Artikeln.
Habe mitlerweile auch meine ganze Familie damit angesteckt.
Habe das Kissen ,wo mein Kopf endlich weiß wo er hingehört😂 und super gut schlafen kann. Die Decke ist auch ein Traum,man friert und schwitz darunter nicht und es mir vor , mit dem Topper zusammen ,ich schlafe wie auf einer Wolke.
Der Topper ist auch super,habe schon so viele ausprobiert aber noch nie so gut gelegen und geschlafen.
Ich freue mich so sehr dass es noch Menschen gibt, die sich so viele gute Gedanken über das Wohlergehen der Menschen machen.
Kann alle Artickel nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Auch freue ich mich ,die Preise für so viel Gutes sind nicht zu hoch.
Vielen herzlichen Dank an das ganze tmx Team. ❣️❣️❣️
Ich habe drei Kissen bestellt und direkt getestet. Die Konstruktion mit der Mulde in der Mitte ist für Kinder absolut unpraktisch. Kein Kind schläft die ganze Nacht exakt in der Mitte des Kissens, sie bewegen sich permanent hin und her. Dadurch liegt der Kopf kaum in der vorgesehenen Zone, und das Kissen erfüllt seinen Zweck nicht.
Auch für Erwachsene funktioniert das Konzept aus meiner Sicht nicht wirklich, da die Mulde eine feste Position erzwingt, die im normalen Schlafverhalten kaum gehalten werden kann.
Die Idee klingt gut, aber in der Praxis hat sich das Kissen als komplett ungeeignet herausgestellt. Ich habe die gesamte Bestellung fristgerecht zurückgesendet, jedoch wurde die Rücksendung vom Händler nicht angenommen und auf meine E-Mails wurde nicht reagiert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops