Bewertungen für tomkrissi.de
Fruktose und Gluten Unverträglichkeit
Da meine Tochter keine Fruktose verträgt, auch im geringen Maße nicht, und ab einer bestimmten Menge auch kein Gluten verträgt, und je nachdem wie viel sie davon gegessen hat auch schlimme epileptische Anfälle, durch Bauchkrämpfe ausgelöst, bekam, war ich froh euer Wassereis entdeckt zu haben und habe direkt für 2 Sommer bestellt. Auch euer Kakao wird hier gerne getrunken. Schade das es das Eis bald nicht mehr gibt. 😔
Schelle Lieferung,alles sehr gut und sicher verpackt. Umso schlimmer,dass es euch bald so nicht mehr gibt. Ich liebe eure Produkte,die tolle alternativen für mich waren. Eure weiße Himbeerschokolade zb. war ein Traum! Trotzdem viel Glück und Erfolg auf eurem weiteren Weg! Ich hoffe ihr kommt irgendwann zurück!
Kind ist zufrieden
Gummibärchen und Müsliriegel schmecken. Ebenso die Vanillekipferl und die Kekse aus der letzten Bestellung. Die Marmelade wurde noch nicht getestet.
Der Honigersatz sowie die Nutella fand mein Kind nicht so toll, ist aber wahrscheinlich Geschmacksache.
Versand ging sehr schnell. Die Produkte sind ausreichend lang haltbar. Bestellvorgang und Bezahlung waren einfach.
Werde sicherlich bald Nachschub bestellen.
Ich liebe diese Marmeladen, denn ich vertrage sie gut. Ich finde es sehr schade , dass euer Onlineshop schließen muss. Ich hoffe dass ihr eure Produkte trotzdem anderweitig verkauft.
Immer zügiger Versand und einweandfreie Ware. Auch die Rezpte waren immer eine Bereicherung für die Küche.
Topp
Habe nun schon mehrmals dort bestellt und am besten ist die BBQ Soße… aber auch die Schoko-Creme und der Curry-Ketchup sind empfehlenswert! Der Versand ist super, Ware kommt relativ schnell an, das einmal hat es von der Bestellung bis zur Lieferung 3 Tage gedauert und bei der letzten Bestellung nur 2 Tage. Also ich werde hier weiterhin meine „zuckerfreien“ Lebensmittel einkaufen.
Tolle und leckere Produkte
Die Produkte sind für Menschen, die unter einer Fructoseintoleranz leiden, eine wahre Bereicherung, der endlich wieder Sachen gegessen werden können, auf dem man schon so lange verzichtet hat. Und sei es nur der Ketchup für die Pommes. Der Curryketchup und die Barbecue Sauce waren für mich und meine Tochter eine richtige Geschmacksexplosion nach Jahren des Verzichts.
Ich habe vor allem die Saucen den „Honig“ und das Pflaumenmus bestellt
Die Bestellung und Bezahlung über den Shop war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell und die Produkte waren alle sehr gut verpackt.
Die Produkte war super. Ich habe gerne dafür bezahlt, weil sie mir mit meiner Intoleranz etwas Leben wieder zurückgeben haben. Schade, dass es sie jetzt nicht mehr gibt. Ich finde nix besseres als die Produkte von euch.
Besonderer Wein für besondere Anlässe und besondere Unverträglichkeiten
Unsere Tochter hat eine Fruktoseintoleranz , mit dem Wein von Tom & Krissi´s konnten wir trotzdem unbedenklich an Weihnachten anstoßen, sie hat sehr gut vertragen und uns anderen hat er auch gut geschmeckt. auch mit der Bestellung, Lieferung usw. hat alles super geklappt.
Vielen Dank für eure Arbeit. Für einen 13-jährigen mit Diagnose Laktose Intoleranz und Fruktose Malabsorption wart ihr eine tolle Hilfe und ein super Vorbild.
Sehr zufrieden! Ganz besonders für Unverträglichkeit wie Weihnachten Gefühl was es nur selten gibt. Sehr traurig ,dass die Geschäfte geschlossen werden. Hoffe noch auf eine Wendung! Mfg Denise Frubrich
Für meine Tochter war es einfach perfekt die Lebensmittel von euch zu beziehen, da sie eine Fructose und Laktoseintoleranz hat.
Besonders euer Wassereis hat sie gefeiert.
Die Produkte sind super und alles hat einwandfrei geklappt. Immer wieder gerne.
Leider habe ich eine E-Mail bekommen, dass eure Geschäftsaufgabe ansteht. Das bedaure ich sehr. Hoffentlich wird es doch noch anders kommen.🙏
Ich kaufe die Produkte für meinen Enkel, damit er auch was süßes unbedenklich naschen,essen und trinken kann. Ich danke euch und wünsche das es weiter geht!
Liebe Grüße aus dem Harz
S. Oeft
Bei euch habe ich endlich das wassereis und weitere Artikel gefunden. Daher ist es mehr als traurig das ihr Schliesst. Mein Kleiner liebt eure Produkte.
Tolle Produkten, vielfältig (fand die Schokoladenauswahl immer toll, da es mal was anderes war) und super lecker!
Tolle fruktosefreie Marmeladen und perfekter veganer Honig von Tomm & Kriss. Sehr lecker, gut verträglich – nicht nur für Menschen mit Fruktoseintoleranz oder Reizdarm. Klare Empfehlung!
Sehr zufrieden und dankbar
Meiner Tochter (7 Jahre) schmecken die Produkte sehr gut. Wir sind sehr föhnend dankbar, dass es Euch gibt. So kann sie auch einige Leckereien genießen und muss nicht immer verzichten.
Die Lieferung erfolgte wieder prompt.
Vielen Dank
Super schnelle Lieferung und die Produkte liebt meine Tochter sehr. Schade,dass wir sie erst so spät entdeckt haben.
Haltbarkeit
Hatte etwas mehr bestellt, um Versandkosten zu sparen. Jetzt ist die gesamte Ware da, allerdings sind Teile der Lieferung, wie z. B. der Kakao weniger als 5 Monate haltbar , der Ketchup gerade mal ein halbes Jahr.... enttäuschend . Dachte, gerade solche Lebensmittel sind deutlich länger haltbar, sonst hätte ich für mein Kind nicht so viel bestellt. Da könnte man nachbessern, zumindest darauf hinweisen, dass die Ware nur bis April nächstes Jahr haltbar ist
Tolle und leckere Produkte für Menschen die eine Fruktosemalabsorption haben. Endlich der Ketchup und andere Saucen, die man ohne Bauchschmerzen essen kann.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops