www.tomkrissi.de- Logo - Bewertungen

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.200 Bewertungen insgesamt

www.tomkrissi.de- Logo - Bewertungen

www.tomkrissi.de

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.200 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.tomkrissi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben den leckeren und überzeugenden Geschmack der Produkte, besonders im Vergleich zu konventionellen Alternativen. Die schnelle Lieferung der Bestellungen wird sehr positiv hervorgehoben. Viele schätzen die sehr gute Verträglichkeit der Produkte bei Fruktoseintoleranz oder anderen Unverträglichkeiten. Das vielfältige und speziell abgestimmte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung, und viele wünschen sich sogar noch weitere Angebote. Besonders erfreulich wird berichtet, dass Kinder dank der Produkte wieder unbeschwert genießen können. Der Service und die Kundenbetreuung werden als freundlich, flexibel und lösungsorientiert beschrieben. Auch die sichere und oft plastikfreie Verpackung wird gelobt und als vorbildlich wahrgenommen.

Bewertungen für tomkrissi.de

Tolle Produkte, schmecken super.Schneller Versand.Sehr schade das der Onlineshop eingestellt wird...
SO
Sylvie O.
Einfach genial, schnelle Lieferung und für meinen Enkel was sehr Gutes. Schade, dass ihr aufhört !
CW
Christian W.

Kaufempfehlung

Auswahl und Preise der Produkte sind okay, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Wer was i.S. Fruktoseintoleranz sucht - klare Kaufempfehlung!;-)
Dieser Shop ist der Beste!!! Bei Fructoseintoleranz / Fructosemalabsorbtion kann ich jedem diesen Shop empfehlen!
Sehr leckere und gut verträgliche Alternative zu herkömmlichem Ketchup. Geschmacklich überzeugt – klare Empfehlung!

Kommt bitte wieder zurück

Die Saucen, die Backmischungen, Kakao und Wassereis waren mega genial. Ich werde Euch schmerzlich vermissen.

Auswahl an Schokolade fehlt

Für meine 9-jährige Tochter ein absolutes Highligth, dass sie nun zB. auch Wassereis essen und Kakao trinken darf! Wir wünschten uns noch fruktosefreie Schokolade zB. in kleinen Tafeln. Da sie auch auf Gluten reagiert, muss meine Tochter besonders aufpassen.
DW
Dieter W.
Tolle Ware, schmeckt alles lecker, schade dass sie aufgeben müssen. Super schnelle Lieferung
Hat alles einwandfrei geklappt und ich freue mich, dass ich jetzt auch beim Kaffee einen Keks knabbern kann.
Tolle Produkte. Für Menschen mit Fruktoseintoleranz ist so ein Laden Goldwert!
Es ist soooooo verdammt schade, dass ihr aufhört. Gerade für meine Tochter wart ihr Gold wert.
Sehr flexibel und unterstützend, auch als eine Bestellung verändert werden müsste.
Ich habe zum ersten Mal bestellt, inzwischen alles probiert und bin begeistert. Mit der Lieferung hat auch alles geklappt.

Immer wieder gerne

Immer sehr schneller Versand, Ware sicher und plastikfrei verpackt, Fruchtaufstriche mit wirklich marmeladiger Konsistenz ( kein Gelee!) und sehr gutem Geschmack, Ketchup kommt auch bei "Normalos" richtig gut an.
Sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung, klasse Produkte.

Sehr zufrieden

Die Sachen sind so lecker und so kann unser Sohn trotz der Unverträglichkeit mit Genuß essen. Die Lieferung erfolgt immer schnell und problemlos! Wir sind begeistert!

Onlineshop bitte fortführen

Den Onlineshop fortführen und auch Produkte aufnehmen wie Frunix Hustensirup und Hustenbonbons.
NR
Nadine R.
Alles super! Wie immer superschnelle Lieferung und leckere Produkte. Schade dass ihr aufhört!
NK
Nicole K.
Einfach tolle Produkte für Menschen mit Fructose Intoleranz!!!!!!
Durch eure Produkte haben wir die Fructoseintolleranz unseres Sohnes in den Griff bekommen