Den Honix liebe ich, bin so froh das es ihn gibt. Der Schmeckt wie auch alle anderen Sachen lecker. Sichere und schnelle Lieferung.
Schneller Versand, gutes Preis - Leistungsverhältnis
👌🏻 Super leckere Marmeladen!!! Schnelle Lieferung! Absolut zu empfehlen.
Die Kekse waren für meine Mutter. Die Kekse schmecken ihr sehr gut und sie ist sehr glücklich, etwas Süßes essen zu können. Geschmacklich sollen sie sehr gut sein.
Lieferung, Aufmachung, Angebot, Geschmack: optimal
Besser geht nicht
Die Bestellung war schnell da aber die Rhabarber und Pflaumenmarmelade haben so gut wie keinen Eigengeschmack. Sie schmecken eigentlich beide gleich. Von mir leider keine Empfehlung.
Hallo,
mein Kind ist so glücklich, sie konnte nach 17 Jahren endlich Gummibärchen essen ohne Bauchweh, Eis essen ohne bauchweh. Einen Müsliriegel essen ohne beschwerden. Das alles macht mich als Mama so glücklich. Danke
Macht bitte so weiter
Bei den Vanille Kipferl hat sie leider leichte Bauchschmerzen bekommen.
Schnelle Lieferung,
Tolle Produkte
Sehr schnelle Lieferung trotz Feiertage,alle Produkte haben unserem Enkel gut geschmeckt
Schnelle Lieferung!
Mein Sohn schmeckt es sehr gut und ist glücklich wieder Honig/Ketchup usw. Essen zu können.
Gut bis sehr gut im Geschmack.
Die Marmeladen esse ich regelmäßig und bin sehr zufrieden. Es ist ein wenig sortenabhängig, welche Marmelade geschmacklich an eine gute konventionell gezuckerte Marmelade herankommt. Zur Zeit esse ich Orange-Limette und Himbeere, für diese beiden würde ich fast 5 Sterne geben.
Bestellt und am nächsten Tag erhalten. Wie schnell möchtet ihr abliefern? Tom & Krissis‘s: Ja!
Produkte waren echt lecker
Leckere Produkte mit sehr guter Qualität.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Gute Auswahl und wirklich lecker. Auch wenn ich zuerst skeptisch war, aber auch fructosefrei/fructosearm kann sehr gut schmecken. Bisher hab absolut nichts aussetzen. Auch der Service gut. Bei einer Reklamation wurde sofort und zufriedenstellend reagiert. Bestelle gerne wieder