toms-car-hifi.de

toms-car-hifi.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

50 Bewertungen insgesamt
38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von erheblichen Verzögerungen, Nichtlieferung oder falscher Lieferung der bestellten Ware, was die Einkaufserfahrung stark beeinträchtigt. Der Kundenservice wird häufig als schwer erreichbar, unfreundlich, ausweichend oder sogar drohend wahrgenommen und zeigt wenig Bereitschaft zur Problemlösung. Rückgaben werden oft verweigert oder erschwert, Erstattungen bleiben aus oder verzögern sich, und es entstehen zusätzliche, nicht erstattete Kosten. Zudem erhalten Kunden regelmäßig falsche, minderwertige oder technisch nicht passende Produkte, teilweise mit abweichenden Steckern oder nicht bestellten Modellen. Nach negativen Bewertungen oder Reklamationen berichten zahlreiche Kunden von juristischen Drohungen, Unterlassungsaufforderungen oder Druck. Viele mussten sich schließlich an Verbraucherschutz, PayPal-Käuferschutz oder Anwälte wenden, um zu ihrem Recht oder einer Rückerstattung zu kommen.

Erfahrungentoms-car-hifi.de

Absolut abzuraten hier zu bestellen!!!

Je mehr Rezensionen ich lese, desto mehr bestätigt sich meine eigene Erfahrung, die eigentlich nur eine Schlussfolgerung zulässt, mit welchen Praktiken diese Firma arbeitet. Nach einer Reklamation werden scheinheilige, unglaubwürdige Erläuterungen herangezogen. Sobald man dem mit Fakten widerspricht, wird der Fall einfach einseitig für abgeschlossen erklärt. Parallel dazu werden die Angaben im Online-Shop dann angepasst/geändert, damit es danach aussieht, also ob alles korrekt wäre. Allein diese Tatsache zeigt schon die betrügerische Tendenz dieses Shops. Wer noch einen Beweis braucht - diesen Shop mal zusammen mit Bundesamt für Justiz oder Verbraucherzentrale Baden-Württemberg googlen...

VORSICHT!

Kein schönes Einkaufserlebnis und Service gleich null. Schade!

Der Shop und Händler ist keinesfalls zu empfehlen

Der Shop ist leider nicht zu empfehlen und mit Vorsicht zu genießen. Nach einer Bestellung wird eigenständig auf Vorkasse umgestellt. Nachdem ich jedoch die Bewertung als auch die bereits rechtskräftige Klage aus 2024 (LG Koblenz 1 HK O 8/24) sowie die anhängige Klage LG Koblenz 4 HK O 4/26 vom 19.01.2026 mich dazu entschlossen den Vertrag zu widerrufen. Daraufhin erfolgte zwei Wochen später eine Mahnung mit Androhung weiterer rechtlicher Schritte. Ich kann das Verhalten aus den Klagen nachvollziehen und bestätigen.

Versandkosten als Lehrgeld

Leider sehr zähe Kommunikation und unklaren Zuständigkeiten im Support bzw. Kommunikationswege. Kurz zum Hintergrund: Sonntag bestellt und Stunden später per Mail mit Bitte um Bestätigung den Auftrag widerrufen. Leider keine Antwort. Danach täglich über den, auf der Homepage angegeben WhatsApp-Kontakt um Bestätigung gebeten. Dort keinerlei Rückmeldung. Auch nicht mit dem Verweis auf eine etwaige fehlende Zuständigkeit. Dann, nach Versandmitteilung durch DPD und erneutem Kontaktversuch über Mail dann die Rückmeldung, dass der Umstände bedauert werden und der Rückversand problemlose gestaltet wird. Da lag dann wohl mein Fehler, dass in meinem Sinne der Rückversand zumindest übernommen oder erstattet wird. Nach meinem Hinweis darauf bekam ich nur noch einen markierten Absatz der AGBs zugesandt, in dem steht, dass sie die Kosten vom Käufer übernommen werden müssen. Rechtlich scheinbar zulässig. Aber nach meinen täglichen Bemühungen über, auf der Homepage angegebene Kommunikationswege erfolglos Kontakt aufzunehmen, bin ich mit der Lösung doch sehr unzufrieden. Also mal wieder Lehrgeld im in Form von Versandkosten gezählt. Nächstes Mal dann doch Amazon, Otto oder Alternate.
J P
Jens P.
Laubach-Freienseen

Shop ist bedingt zu empfehlen

Auftragsbestätigung wurde gleich geschickt, Lieferzeit wurde mit 1-3 Tagen angegeben. Eine Woche später noch keine Versandbestätigung. Weder telefonisch im Festnetz oder Mobil, sowie über zwei e-mail Adressen zu erreichen,keine Reaktion. Der Shop ist nicht zu empfehlen Nachtrag: Heut, nach 9 Tagen seit Bestellung, kam die Ware an. Aber Null-Kommunikation mit dem Händler, einen Stern mehr vergeben.

Achtung Aufpassen

Nach meiner ursprünglichen Bewertung auf Google habe ich vom Onlineshop eine E-Mail mit einer Unterlassungsandrohung erhalten. Die bestellte Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen. Telefonisch konnte keine Lösung gefunden werden, ebenso wenig per E-Mail. Die Rückerstattung erfolgte schließlich über den PayPal-Käuferschutz. Weitere Geschäftsbeziehungen wird es meinerseits nicht geben.

Absolut negativ! Nie dort bestellen!

Meine negative Erfahrung ist deckungsgleich mit vielen anderen hier - leider sind die Google-Bewertungen irreführend und falsch (zumindest auf den ersten Blick). Dieser "Händler" will nur Geld abgreifen und keine Ware versenden, auf Nachfrage wird er massiv unverschämt, legt im Telefonat einfach auf. Fall bei PayPal eröffnet und eskalieren lassen, da keine Ware zugesandt wurde...
Hier bitte nichts Kaufen. Ware nie angekommen und um keine Ausrede verlegen. Von Schneechaos in den Niederlanden bis Chinesisches Neujahr war alles dabei. Unfreundlich und sogar unverschämt. Die Bewertung von Top Onlineshop bei Handelsblatt oder Testsieger.de sind fake. Dieser Shop gehört von den Behörden sofort geschlossen.

Haben eine Wärmepumpe bestellt

....
S K
Stanislav K.

**Caution!! Unreliable seller!!!

**Caution!!! DO NOT RECOMMEND!** I ordered two Deye batteries and an inverter. The total order amount was €2,500. I paid for the order in full. At the time of placing the order, the website clearly stated a delivery time of 3 days. I specifically asked the seller about availability and received a positive confirmation. After 3 days, I contacted the seller again and was told that my order was delayed and would not be delivered earlier than mid-December or the beginning of January. I replied that this timeframe was unacceptable and requested a full refund. The seller refused to refund the money and even started mocking me. I strongly advise everyone to avoid this seller. An absolute disgrace!!!

Absolut nicht zu empfehlen

Das war das schlechteste Online Kauferlebnis das ich jemals hatte. Ich habe einen Growatt Nexa Speicher Block bestellt. Laut Homepage lieferbar binnen 1-3 Werktagen. Nach einer Woche habe ich mal nachgefragt ob meine Bestellung bereits versendet wurde. Angeblich ja, jedoch wurde nur die Sendung elektronisch angekündigt. Dieser Status blieb auch nach 9 Tagen unverändert. Da ich 10 Tage nach Bestellung in den Urlaub geflogen bin, wollte ich bereits nach meiner ersten Email die Bestellung stornieren. Dies war jedoch angeblich nicht mehr möglich. Das Paket kam nach 11 Tagen in meiner Abwesenheit. Jetzt soll ich für die Retoure, da nicht zugestellt werden konnte, 42,90€ bezahlen! Die Angelegenheit geht in den nächsten Tagen zum Rechtsanwalt. Absolut NICHT empfehlenswert!

Bestellte Ware wurde nicht geliefert

Bestellte Ware wurde nicht zum zugesicherten Termin geliefert. ( Ich hatte vor Bestellung Kontakt aufgenommen und es wurde mir mitgeteilt, dass die Ware auf Lager ist und sofort lieferbar ist. Online stand 3Tage Lieferzeit) Stattdessen wurde auf Anfrage von mir nach 3 Tagen eine fiktive Versandbestätigung an mich gesendet. Nachdem sich der Status der Lieferung nach 4 Tagen nicht geändert hatte, wurde mir mitgeteilt das es an DPD liegt. Am gleichen Tag wurde mir dann nach Wiederherstellung telefonischer Nachfrage mitgeteilt, dass die Ware voraussichtlich erst in 3 Wochen lieferbar ist. Die Bestellung wurde sofort von mir storniert. Das Geld wurde mir erst nach Androhung, den Fall an PayPal zu übergeben, nach 4 Tagen zurück überwiesen. Ich kann nur dringend von diesem unseriösen Onlineshop abraten. Die angegebene Zertifizierung scheint auch ein Fake zu sein.

ACHTUNG: Neue Preise nach abgeschlossenen Kaufvertrag

ACHTUNG: Der Verkäufer forderte nach geschlossenen Kaufvertrag, Bezahlung, Auftragsbestätigung und Versandbestätigung einen neuen Kaufpreis. Nun verweigert der Verkäufer nicht nur die Lieferung, sondern zahlt auch den Kaufpreis nicht zurück. Habe nun weder die Ware noch mein Geld zurück! NACHTRAG. Nach Einschaltung des amazon pay Käuferschutzes habe ich umgehend mein Geld zurück erhalten. Muss nun jedoch mein Schadensersatz über einen Anwalt einklagen. Kein Laden wo man entspannt einkaufen kann.

Falsch gelieferte Produkte werden nicht zurückgenommen

Firma Liefert falsche Wechselrichter und behauptet das ich die gelieferten bestellt habe. Obwohl ich die Bestellbestätigung von der Firma nochmals denen per Mail zugesendet habe. Kartons waren auch noch kaputt. Eine Dubiose Firma die Kunden versucht hinzuhalten. Finger weg von dieser Firma Werde mit Rechsanwalt alles klären müssen. Deren Aussage machen Sie das!
Unfreundlicher kann ein Support im Problemfall nicht sein. Verkäufer verweigert Hilfeleistung/ Rücknahme und verweist zur Installation auf einen Elektriker obwohl dieser beim Marstek Ct003 Smart Meter in keiner Weise erforderlich ist! Das SmartMeter hat leider nur wenige kompatible Stromzähler in der APP. Ein Elektriker kann dabei nicht helfen! Klärung über PayPall Käuferschutz - da keine Einsicht vom Verkäufer - Hier bestelle ich nie wieder
Wenn ihr schlau seid kauft auf keinen Fall bei Toms Sch…. Laden Für mich ein Betrüger!!
Händler behauptet, ein Messgerät sei eine Software und kann nicht retourniert werden. nach etlichen unfreundlichen Mails gibt es keine Rückmeldung mehr. Hände weg von diesen Händler.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops