topschaum.de Erfahrungen:
Bewertungen für topschaum.de
Bestellt und bezahlt vor mehr als einem Monat: keine Lieferung, keine Reaktion, keine telefonische Erreichbarkeit
Bestellung vom 23.02.2026 bezahlt, aber bis heute keine Ware und keine verlässliche Rückmeldung. Bei Fragen zu Rechnung oder Bestellung kein telefonischer Ansprechpartner, nur Verweis auf E-Mail. Telefonisch erreichbar offenbar nur für Neubestellungen, dort zudem sehr unhöflicher und wenig kundenfreundlicher Umgang. Insgesamt sehr enttäuschender Service. Nicht empfehlenswert.
Schlechter Kundenservice
Vorsicht mit der Expressbestellung. Die Firma hält den versprochenen Liefertermin nicht ein. Als wir den Expresszuschlag zurückgefordert haben, wurde der Kundenservice sehr schlecht. Wir erhalten diesbezüglich keine Antworten mehr, weder tel. noch per Mail. Unser Anliegen wird einfach wegignoriert. Schade, denn die mittlerweile angelieferten Matratzen scheinen eine gute Qualität zu haben.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops