Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentortendekofee.de
Perfekter und toll geführter Shop
Hallo und guten Tag,
Ich habe bei dieser kleinen Firma einen Tortenaufleger bestellt. Da ich eine Personalisierung haben wollte habe ich die freundliche Dame per Whatsapp kontaktiert. Es dauerte keine Minute und ich hatte eine freundliche Antwort mit der Frage nach meinen Wünschen. Ich sagte das ich gerne ein neues Motiv mit einen BMX Fahrer und einem Schach Motiv da dieses die Hobbys unseres Sohnes sind. Bitte keine knalligen Farben sondern eher was schlichtes. Es dauerte keine 5 Minuten und ich hatte das Motiv vorliegen. Es war punktgenau das was ich gesucht hatte. Ich habe keine 15 Minuten gebraucht vom äußern meines Wunsches bis zum Erhalt der Sendungsnummer. Ich bin sehr froh das ich diesen kleinen aber tollen Shop für mich entdeckt habe. Ich werde jederzeit wieder hier bestellen und in Zukunft auch öfters. Persönliche Beratung statt komplizierter Baukasten. Ich liebe es. Und Fragen zur Lagerung und zur Verarbeitung durfte ich auch noch stellen und habe sehr gute Antworten bekommen. Besser geht es nicht.
Ware nicht erhalten. Unfreundlicher Kontakt
Vorweg wir haben eine Bestellung nach Ungarn gemacht. Laut website sollte es kein Problem sein. Ware ist leider nie Angekommen - kann passieren. Leider hat sich die Betreiberin sehr gestreubt eine Rückerstattung zu geben. Schuld lag ja nicht bei ihr. Nach mehreren hin und her gabs dann eine Rückerstattung… allerdings nur 70% der kosten … angeblich Porto etc. … typisches kleines schönwetter Unternehmen … würd nicht wieder bestellen. 2 Sterne für eine schnelle Beantwortung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops