tourlane.deBewertungen

: 4Befriedigend

Ist dies Ihr Unternehmen?

Beanspruchen Sie Ihr Profil und erhalten Sie die Möglichkeit, aktiv Bewertungen einzuholen oder direkt auf Bewertungen zu reagieren.Profil beanspruchen

Bewertungen für tourlane.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für tourlane.de

Unvergessliche Reise durch Südostasien

Ich habe zusammen mit meinem Partnerin eine maßgeschneiderte Tourlane-Reise nach Thailand, Kambodscha und Indonesien gebucht, und es war mit Abstand die beste Reise unseres Lebens. Alles war sehr gut durchdacht und arrangiert, aber wenn etwas dazwischen kam (Aktivität gestrichen wegen schlechtes Wetter z.B.), war Tourlane immer da, um uns zu helfen.
24.08.2023

Super Planung unserer Indonesien-Reise!

Super Planung unserer Indonesien-Reise.
NH
Natja H.
Dossenheim
18.03.2023

Schlechte Planung und viel zu teuer!

Falsche Buchungen, falsche GPS Daten, schlechte Betreuung bei der Reise, auf der Rechnung eine Person zu viel - leider bezahlt und bis heute 8 Monate später das Geld nicht zurück. Immer Neue Ansprechpartner. Und eine völlig verkorkste Reise in Canada. Die Reise hat uns wirklich den letzten Nerv gekostet. Alles war sehr schlecht geplant und mehrfach sind wir (Stunden!!!) mit Kindern falsch gefahren weil die GOS Daten UND die Adressen falsch waren!!! Die Reiseunterlagen für die USA kamen erst bei uns zu Hause an als wir schon in Canada waren. X-mal vorher dort angerufen. Die zeitliche Änderung (Termin vorverlegt) beim Raften in Ottawa wurde uns von Tourlane nicht mitgeteilt. Bisher gab es keine Kostenrückerstattung dafür. Falsches Datum in LA beim Hop on Bus. Somit mussten wir die Tour vor Ort erneut bezahlen. Bisher (nach 8 Monaten) keine Kostenrückerstattung. Im Hotel in LA wurde uns eine Person zu viel abgerechnet. Leider habe ich das beim Überweisen des Gesamtbetrages nicht bemerkt. Bisher keine Rückerstattung. Gewünscht war: Hotel in der Nähe öffentlicher Verkehrsmittel. Ergebnis: 1 Woche Uber Fahrten, da es am A… der Welt außerhalb lag. Die Route in Canada war schlecht geplant. 6 Stunden zum Hotel und am nächsten Morgen 2 Stunden die gleiche Straße zurück zum Kanu fahren. Um 8.30 Uhr sollten wir dort sein. Das bedeutet mit Kindern um 6.30 Uhr im Hotel los fahren. Sorry- für so ein Planung habe ich kein Verständnis. Die km Anzahl in Canada war okay. Nur das man 100km im Schnitt mit 70 km/h fährt, das hat uns keiner gesagt. Diese fehlende Info hat wirklich den Urlaub versaut, da wir niemals geplant hätten so viel Zeit auf der Straße zu verbringen. Wir hatten “irgendwelche Nationalparks” gebucht bekommen. Die waren allesamt die unspektakulärsten in Canada. Sehr enttäuschend. Uns wurde nicht gesagt, dass in Canada selbst die Einreise für die USA abgefertigt wird. Somit muss man 5-6 Stunden VOR Abflug am Flughafen sein. Diese Information wäre sehr wichtig gewesen. Somit waren wir 3 Stunden vor Abflug da und haben den Weiterflug nach Atlanta verpasst. Das hat uns weitere 2.000$ gekostet. Unsere “Canada Spezialisten” waren sicher selbst noch nie vor Ort. Sonst hätte man uns auf diese wichtigen Sachen sicher hingewiesen. Ich könnte hier noch weiter schreiben was alles schief ging. In Summe würde ich Tourlane als Unternehmen für eine Reise nicht mehr nehmen und auch nicht empfehlen. Auf zig Mails und Anrufe was mit der Rückerstattung ist kommt keine Reaktion.
29.12.2022
Meine 20.000 .— Euro Argentinien Reise , geplant durch Tourlane , wurde ein totaler Reinfall - katastrophal geplant und der Urlaub wurde 8000 Euro vor Ort teurer da Tourlane keine Ahnung von den Landessitten vor Ort hatte - nie wieder Tourlane