toyacademy.de- Logo - Bewertungen

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.002 Bewertungen insgesamt

toyacademy.de- Logo - Bewertungen

toyacademy.de

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toyacademy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hochwertige und robuste Qualität der Produkte. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben, der durch schnelle Reaktionen bei Rückfragen überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet und das vielfältige, gut kuratierte Sortiment, insbesondere die pädagogisch wertvollen Spielsachen, finden großen Anklang. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verspäteten Lieferzeiten und den genutzten Paketdiensten. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten oder Einzelpreise als zu hoch. In manchen Fällen werden zu große Kartons oder unnötiger Plastikmüll bei der Verpackung bemängelt, und vereinzelt äußern Kunden leichte Enttäuschung über bestimmte Produktdetails.

Bewertungen für toyacademy.de

EB
Eva B.

Tolle Auswahl

Super Shop mit schöner Auswahl. Habe nun schon öfter was bestellt und bisher immer alles top in Ordnung.
KT
Karl T.
HG
Helma G.
Mir persönlich fällt auf, dass es z.B. Buchstaben zum nachfahren gibt. Prinzipiell eine Supersache, vor allem weil die Vokale farblich von den Konsonanten abgesetzt sind, aber es gibt nur die Kleinbuchstaben und keine großen dazu ! (taktile letters). Wie blöd auch und was für ein Jammer! Ärgert mich! Grüße von Helma
Ich schnell die erwartete Ware erhalten.

Super Geschenk

Wir sind sehr begeistert von den beiden Pferden. Auch unsere beiden Enkel haben sich sofort mit ihnen angefreundet. Mit der Lieferung hat alles sehr schnell geklappt.

Punktabzug wegen verspäteter Lieferung

Einen Punkt Abzug, weil ich lieferungstechnisch kurz ins Schwitzen kam, was aber dem Winter in Hamburg geschuldet war. Sonst alles top, super zufrieden.
Prompte Lieferung viel Auswahl ungewöhnliche Spielzeug