toyacademy.de- Logo - Bewertungen

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.002 Bewertungen insgesamt

toyacademy.de- Logo - Bewertungen

toyacademy.de

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toyacademy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hochwertige und robuste Qualität der Produkte. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben, der durch schnelle Reaktionen bei Rückfragen überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet und das vielfältige, gut kuratierte Sortiment, insbesondere die pädagogisch wertvollen Spielsachen, finden großen Anklang. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an verspäteten Lieferzeiten und den genutzten Paketdiensten. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten oder Einzelpreise als zu hoch. In manchen Fällen werden zu große Kartons oder unnötiger Plastikmüll bei der Verpackung bemängelt, und vereinzelt äußern Kunden leichte Enttäuschung über bestimmte Produktdetails.

Bewertungen für toyacademy.de

Schnelle Lieferung. Produkte wie angegeben.
Alles bestens
Es hat alles hervorragend geklappt.
LU
Lydia U.

Super

Leider hatte ich ein Problem bei meiner Bestellung. Der Kundenservice war super nett und hilfsbereit! Kaufe sehr gerne wieder dort ein :)
Ganz tolles Material Die kinder haben sich sehr gefreut
Macht trotz online Bestellung einen sehr persönlichen Eindruck! Alles super und wie erwartet schnell zu Hause angekommen!
IM
Inge M.

Tolles Produkt, leider lange Lieferzeit

Verbesserungspotential hat auf alle Fälle die lange Lieferzeit! Als positiv zu bewerten sind die Kauprodukte in den unterschiedlichen Härtegraden und ihren stylischen Ausführungen! Eine wunderbare hilfreiche Alternative zu nassen Pulloverärmeln! - Das Warten hat sich gelohnt!
Gute Qualität und Preis. Schnelle Lieferung :)

Nicht zu empfehlender Shop, Prozessabläufe in Bestell und Lieferung eine Katastrophe!

Bei der Bestellung wird 2-4 Werktage an Lieferzeit angegeben, sowie die Lieferung aus Deutschland. Nun sind bereits 1 1/2 Wochen vergangen und noch nicht absehbar, wann ich meine Ware bekomme! Es hat sich herausgestellt, dass diese aus DK kommt und in der Paketnachverfolgung wird auch angezeigt, dass diese sich noch dort befindet! Auch die Bearbeitung wurde erst verspätet begonnen ( wurde mir in einer Stellungnahme schriftlich bestätigt, welche auch Ein Witz war). Nun soll ich den Ablauf und die Ware Bewerten, obwohl ich noch nichts bekommen habe! So geht Business leider nicht!!! Ich habe hier zum ersten mal , aber auch zum letzen mal bestellt und werde diesen Shop auch nicht weiterempfehlen!
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

Toller Kundenservice

Toller, engagierter Kundenservice. Obwohl das Paket verloren gegangen ist, hat man unbürokratisch eine zweite Lieferung veranlasst. Weihnachten ist gerettet! Lieben Dank!