toyacademy.de- Logo - Bewertungen

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.003 Bewertungen insgesamt

toyacademy.de- Logo - Bewertungen

toyacademy.de

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.003 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für toyacademy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das durchdachte und robuste Design der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bewertet und die Preise werden meist als fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und zügige Abwicklung, auch bei Reklamationen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und hochwertig zusammengestellte Produktauswahl, die gezielt auf pädagogisch wertvolle Artikel ausgerichtet ist. Die Verpackung wird teilweise für ihre Sicherheit und Ordnung gelobt. Einige Kunden kritisieren jedoch die Versandkosten oder empfinden Einzelpreise als zu hoch. Es gibt wiederholt negative Rückmeldungen zu bestimmten Versanddienstleistern, vor allem DPD, da Pakete nicht wie gewünscht zugestellt oder einfach abgestellt werden. Die Verpackung wird zudem häufiger als zu groß, unpraktisch oder unnötig aufwändig empfunden. Vereinzelt gibt es auch Kritik am tatsächlichen Erscheinungsbild der Produkte oder an der Verpackung.

Bewertungen für toyacademy.de

Ich kann die Ware nicht bewerten, da ich sie noch nicht erhalten habe. Vielleicht ist es schöner eine Bewertung zu erwarten, wenn die Ware beim Kunden angekommen ist.
Teuer Portokosten , Ware nicht erhalten.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Alles super schnell und unkompliziert abgelaufen.
AW
Alois W.
Die Bestellung und die Lieferung hat super und schnell funktioniert. Alles lief reibungslose. Ich freue mich auf den nächsten Einkauf.
Das Angebot war super und es ist schnell gekommen. Toll
Ich habe keine Ware erhalten und auf meine Mails antwortet keiner. Schlechter Service
DS
Diana S.
Ich habe die Ware als Geschenk vor Ort schicken lassen. Hat alles gut geklappt.
Sehr schnelle und unkompliziert Lieferung.
Das Paket, welches ich bereits vor zwei Wochen bestellt hat kam nicht an....
Schnelle Lieferung, alles heile angekommen
Perfekte Abwicklung