Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrendgravur.de
personalisierte Spardose
Ich habe bei Trendgravur eine personalisierte Spardose aus hellem Holz und in Buchform bestellt und in kürzester Zeit erhalten.
Gestern habe ich sie "gefüllt" meiner Enkeltochter zur Konfirmation geschenkt - sie und die Gäste waren begeistert.
Auch eine Nachfrage per Email, weil ich etwas vergessen hatte, erfolgte freundlich und das Problem war schnell behoben.
Am Tag der Bestellung bekam ich schon Bescheid, dass das Windlicht verschickt wurde und am nächsten Tag war es hier. Es ist sehr schön, genau wie beschrieben. Vielen Dank.
Ich habe etwas bestellt, beim ersten Mal ist mir ein Fehler passiert, das Paket ging zurück kein Problem, ich habe nochmals Porto bezahlt und es wurde wieder los geschickt diesmal OHNE Sendungsnummer.
Und dann passierte das, was passieren musste es kam nicht an.
Angeblich wurde das Paket an einen Angehörigen übergeben, aber da war nix.
Ich habe Trendgravur daraufhin eine Email geschrieben, das ich die Sendungsnummer brauche um mich mit DHL in Verbindung zu setzen.
Bisher kam keine Antwort.
Schade, denn vorher war der Kontakt sehr freundlich.
Ich werde da nie wieder etwas bestellen und auch nicht weiterempfehlen.
Das allerletzte!! Schon beim bezahlen konnte man obwohl die Buchungsnummer drauf war!! Auf Nachfragen kam dann konnte nicht gebucht werden weil der Vorname anders wäre!! Was?? Dann wurde versprochen es kommt innerhalb von 2 Tagen!! NICHTS!! AUF NACHFRAGEN KAM DANN ES IST UNTERGEGANGEN TUT UNS LEID!! Fakt ist ich hätte es am Samstag für einen Geburtstag gebraucht!! Ubd hatte nichts!! Obwohl ich die Bestellung 2 Wochen vorher aufgegeben habe!! Dann wurde mir versprochen das es am Dienstag raus gehen würde!! NICHTS!! Heute kam die Email das sie es nicht mehr liefern die Bestellung stornieren und das Geld zurück schicken!! NIE NIE NIE WIEDER BESTELL ICH BEI DENEN!! UND WENN ICH KÖNNTE WÜRDE ICH DIREKT MINUS 6 STERNE GEBEN!! DAS ALLERLETZTE UND DER KUNDENSERVICE UNTERIRDISCH!!
Tolle Geschenkideen
Ich habe schon sehr oft Artikel von trendgravur verschenkt. Sowohl ich als auch die Beschenkten waren immer zufrieden. Der Shop ist zuverlässig und schnell.
Gute Qualität
Meine bestellten Gläser kamen sehr schnell an und die Qualität ist sehr gut.
Die Beschenkten waren genau wie ich begeistert.
Ich würde immer wieder hier bestellen.
Wunderbares Windlicht
Ich habe ein Familienwindlicht dort bestellt. Alles wie beschrieben und zügig geliefert.
Super Weingläser
Ich habe dort Weingläser zur Hochzeit bestellt und war sehr zufrieden. Sehr gute Qualität.
Bestellung Kette mit Anhänger
Ich habe mir dort eine Kette mit Anhänger bestellt, die Ware habe ich bis jetzt noch nicht erhalten. Und auf meine Email wurde nicht geantwortet.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops