trendoria.de Erfahrungen:
Bewertungen für trendoria.de
keine Reaktion auf Mails, falscher Artikel
Ich habe am 30.06.25 eine Tasse bestellt, meine Zahlung erfolgte am gleichen Tag. am 07.07.25 fragte ich per Mail nett nach, ob etwas untergegangen sei, da ich nichts weiter gehört habe. Keine Reaktion, aber am 08.07.25 kam die Info von DHL, dass die Ware unterwegs sei. Am 14.07.25 schrieb ich erneut eine Mail, da lt. DHL die Ware scheinbar seit dem 09.07.25 in Hagen festsaß und habe um Antwort gebeten. Keine Reaktion. Nach weiteren Telefonaten mit DHL kam die Ware dann am 18.07.25 endlich bei mir an: Es war dann leider die falsche Tasse, obwohl auf der Rechnung/Lieferschein/Auftragsbestätigung der korrekte Artikel stand. Von einer Rücksendung sehe ich nun genervt ab, erstens aus Urlaubsgründen, da die Ware dann nicht entgegengenommen werden kann, zweitens mangels Vertrauen in die Firma und aus Rücksicht auf meine Nerven.
Es kann ja alles passieren, eilig war es mir auch nicht, aber null Reaktion auf Nachfragen empfand ich als unhöfliches Geschäftsgebaren.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops