trendproducts.at

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

trendproducts.at

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für trendproducts.at

Existiert diese Firma eigentlich noch?

Grundsätzlich gute Pfannen. Leider haben wir mit unserer neuesten Pfanne ein Problem und möchten diese Seit November reklamieren. Es ist keiner zu erreichen. Keine Antwort auf Mail oder Telefonate. Sehr schade. Somit kaufen wir hier nichts mehr. Ein funktionierender Support ist ein wichtiges Feature jeder Firma. Schade.
Produkt: „TREND Royal Kasserolle eckig TR628i“ Leider zeigten sich nach bereits knapp 4(!) Jahre Abnutzungs- und Ablösungserscheinungen am Topfboden, welche wir als gesundheitsbedenklich einstufen und den Topf nicht mehr weiter verwenden wollten (dieser Topf wurde ca. 1x im Monat verwendet und natürlich mit entsprechenden Kunststoff-/Silikon-Küchenhilfen gearbeitet). Unser vorherige Pidi Flott-Kasserolle hielt bei gleicher Behandlung 15 Jahre!! Nach Kontaktaufnahme zu Trend Products wurde nur ein Angebot mit 15% Nachlass bei Kauf eines gleichen Neuprodukts angeboten. Bei der Nachfrage betreffend einer kulanteren Lösung (kostenloser Austausch des Produktes) wurde auf "taubstumm" geschalten und einfach keine Antwortmail gesandt!