trendyoo.com Erfahrungen:
Bewertungen für trendyoo.com
Schlechte Qualität und katastrophaler Kundenservice
Finger weg! Ich habe ein generalüberholtes iPhone gekauft. Verbaut war ein von Apple nicht zugelassener Akku. Bei dem iPhone lag ein Zettel, man solle Fehler ignorieren und es wurde über Apple geschimpft. Nach zwei Monaten ging das iPhone dann ständig bei Akkuständen zwischen 20 und 50 % aus. Der Akku wird sehr heiß. Ich habe um ein Austauschgerät oder ein Leihgerät für die Zeit der Reparatur gebeten. Darauf wurde nicht eingegangen. Nach ewigem Hin und Her wird sich jetzt auf die Unmöglichkeit eines Austausches verwiesen, es sei schließlich sehr kulant, ein Verschleißteil zu tauschen. Von 12 Monaten Amazon Garantie auf generalüberholte Geräte will trendyoo nicht wissen.
ich habe 2 Iphone 13 Rot gekauft und nach kurzer Zeit, paar Tagen war der Akku defekt, ich habe diesen hier bei einem Örtlichen Betrieb für 65 Euro tauschen lassen. die Firma Trendyoo hat sich zu 0 Euro beteiligt. Natülich hätte ich das Gerät zurück schicken können aber jeder weiß wie lange so geht. Ich werde bei der Firma Trendyoo nichts mehr kaufen.
Handy nach sechs Monaten kaputt. Weg geschickt und wieder in selben Zustand zurück bekommen. Nie wieder!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops