2.026 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Ausreichend

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kursleiter. Die Atmosphäre wird als entspannt, freundlich und einladend beschrieben, was das Erlebnis besonders angenehm macht. Die Auswahl an Materialien wie Farben, Keramik und Perlen wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Organisation der Kurse sowie der Service werden vielfach gelobt. Viele Teilnehmende schätzen zudem die vermittelten Inhalte und die Möglichkeit, neue Fähigkeiten zu erlernen. Es gibt jedoch Kritik an einer teilweise eingeschränkten oder mangelnden Materialauswahl. Manche Kunden bemängeln kurzfristige Absagen, Terminprobleme oder unklare Abläufe bei der Organisation. Einzelne Teilnehmer äußern Unzufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis oder empfinden die Preise als zu hoch für die gebotene Leistung. Zudem wünschen sich einige mehr Tiefe bei den vermittelten Inhalten oder eine stärkere praktische Beteiligung. Vereinzelt wird an fehlender Unterstützung oder mangelndem Service Kritik geübt, und einige monieren eine fehlende Expertise oder Engagement der Kursleiter.

ErfahrungenTriviar

Importierte Bewertung

Es war ein tolles Erlebnis!

Es war ein tolles Erlebnis und hat sehr viel Spaß gemacht!Die Kursleiterin hat am Anfang den gesamten Prozess erklärt und an ihrem Stück gezeigt. Für uns als absolute Neulinge war es ziemlich schwer, als wir dann dran waren, die gesamten Prozesse aus der Erinnerung herauszurufen und nachzumachen (trotz der Erklärung immer wieder -aber vielleicht stell ich mich auch besonders an).Vielleicht wäre es besser wenn das etwas paralleler laufen würde. Es werden 2-3 Schritte gezeigt und wir machen die nach und so weiter oder es werden vielleicht nur die Schritte bis zum Föhnen gezeigt, dann können wir es parallel versuchen und danach wird dann gezeigt, wie man den Boden bearbeitet.Nur so als Idee von einem Rookie, wenn das wegen der Zeit und dem Ton nicht geht, dann nicht:). Es war auf jeden Fall echt lustig, die Kursleiterin war super nett und hat es sehr gut erklärt!Ich denke das werden wir wieder machen, dann sind wir in den Schritten ja vielleicht auch schon besser :)!Sehr empfehlenswert, danke dafür!
Importierte Bewertung

Muss man gemacht haben :)

Das war jetzt schon mein zweiter töpferkurs mit Triviar und es hat total Spaß gemacht. Unsere Anleiterin Henriette war sehr professionell und liebevoll im Umgang mit der Gruppe und konnte ihr Fachwissen zum Töpfern so einfach vermitteln dass die Frustration wenn etwas nicht geklappt hat nicht so groß war. Generell eine sehr entspannte Atmosphäre, süßer Standort in Lübeck und ruhig. Ein Punkt Abzug gibt es jedoch, da im Gegensatz,zum ersten töpferkurs relativ früh aufgeräumt werden musste, dabei hätte ich noch ein Werkstück in den letzten 25 min erstellen können.

Ein außergewöhnlicher Abend für alle Sinne

Das Dinner in the Dark war eine rundum gelungene Erfahrung. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders die Betreuung im Dunkelraum hat den Abend bereichert. Mit viel schlagfertigem Humor und einer lockeren Art sorgte das Personal immer wieder für Lacher, ohne dabei aufdringlich zu wirken.Auch kulinarisch hat der Abend überzeugt. Die Speisen waren hochwertig, kreativ zubereitet und ausgesprochen köstlich. Die Kombination aus hervorragendem Essen und dem besonderen Erlebnis macht dieses Dinner zu etwas, das lange in Erinnerung bleibt. Für mich ist es definitiv ein Erlebnis, das man ohne Weiteres wiederholen kann. Klare Empfehlung!
Importierte Bewertung
Ein wirklich schönes Erlebnis! Mareike hat die Wanderung super geleitet – freundlich, kompetent und mit viel Herzblut bei der Sache. Man merkt sofort, wie sehr sie sich mit den Tieren auskennt und wie viel Freude sie an ihrer Arbeit hat.Die Lamas und Alpakas waren zum Dahinschmelzen süß und sehr zutraulich. Während der Wanderung haben wir außerdem eine Menge Interessantes über die Tiere erfahren – Haltung, Verhalten, kleine Besonderheiten, die man vorher gar nicht wusste.Für alle, die einen entspannten und lehrreichen Ausflug in der Natur suchen, kann ich diese Alpaka-Wanderung in Höpfingen absolut empfehlen. Wir kommen gerne wieder!⭐⭐⭐⭐⭐

Top Anfänger Kurs

Wir waren gestern beim Töpferkurs für Anfänger bei Triviar.Unsere Kursleiterin Jana war freundlich, geduldig und hat alles Schritt für Schritt erklärt, sodass wirklich jeder gut mitgekommen ist. Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt und konnte seiner Kreativität freien Lauf lassen.Die Atmosphäre war entspannt, die Gruppe angenehm und es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Auch als Anfänger konnten wir am Ende tolle Ergebnisse mit nach Hause nehmen.Ein sehr guter Kurs, den wir definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank an Jana für den schönen Nachmittag.

Sauerteig-Brote x Outdoor-Erlebnis

Vielen lieben Dank an die wunderbaren Gastgeberinnen und Kursleiterinnen, Kathrin und Cathleen!Es war ein tolles und vielfältiges Outdoor-Erlebnis mit einem besonderen Einblick in die Welt der Sauerteigbrote und deren Herstellung. Wir haben selbst einen Sauerteig-Ansatz hergestellt sowie Brote im Dutch-Oven sowie über den Lagerfeuer gebacken. Auch der kleine Exkurs in die Wildkräuterkunde war sehr interessant!

Absolute Empfehlung

Der Töpferkurs war ein rundum tolles Erlebnis! Die Kursleiterin (Merve) war unglaublich nett, geduldig und hat alles verständlich erklärt. Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt und konnte in entspannter Atmosphäre kreativ werden. Obwohl wir absolute Anfänger waren, haben wir dank der tollen Anleitung richtig schöne Ergebnisse erzielt. Das gesamte Event war sehr schön organisiert und hat richtig viel Spaß gemacht. Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der etwas Neues ausprobieren oder einfach eine schöne Zeit verbringen möchte. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis!
Importierte Bewertung
Der Kurs war super, die Leute waren super, Sami (der barista) war auch mega locker und cool drauf.Wir haben vom Bohnen abwiegen bis hin zur latte art alles gelernt und in der Praxis angewandt.Es gab ausreichend maschinen, Kaffeebohnen und Wasser für die Maschinen . Der raum war klimatisiert. Wenn man etwas trinken wollte, musste man es am Ende des Kurses zahlen. Da hätte ich mir vielleicht gewünscht, dass wenigstens Wasser inkludiert gewesen wäre.Sonst gibt es wirklich absolut nichts zu beanstanden! <3

Ein tolles kreatives Erlebnis

Supernette Kursleiterin, sehr schöne Räumlichkeiten, prima Erklärung des kreativen Projektes, tolle Materialauswahl, perfekte Hilfestellung, da wo es nötig war. Meine Armbänder gefallen mir sehr gut.Ich kann diesen Kurs von Herzen weiterempfehlen und bedanke mich bei Frau Klieeisen für diese total schöne Erfahrung und die einfühlsame und motivierende Betreuung! Liebe Grüße und weiter so!

Tolles Restaurant, schönes Ambiente, sehr gutes Essen

Wir hatten ein Candlelightdinner im Restaurant Sankt Petersburg geschenkt bekommen. Es war ein sehr schöner Abend! Das Restaurant überzeugt durch ein schönes Ambiente, extrem gutes Essen und faire/günstige Preise. Wir haben den Blick ins Grüne von der Terrasse aus genossen. Die Küche ist russisch mit vegetarischen und veganen alternativen von russischen Klassikern. Der Kellner war sehr sympathisch. Wir waren wirklich begeistert von der überragenden Qualität des Essens!

Paint and Drink Malkurs

Habe an dem Paint and Drink Malkurs teilgenommen. Es hat mir sehr gut gefallen, die Räumlichkeiten, das Arbeitsmaterial und die Atmosphäre waren gut und auch die Leitung des Kurses war sehr nett.Hatte allerdings ursprünglich einen anderen Kurs besuchen wollen, der nicht mehr angeboten wurde. Auch viele der angebotenen Aktivitäten bei Triviar lassen sich nicht buchen und die Auswahl ist dadurch sehr beschränkt.
Importierte Bewertung
Das Restaurant Sankt Petersburg macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck, aber ist drinnen richtig schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Diner, bestehend aus 3 Gängen a la carte, war einfach nur super. Es hat uns alles ganz toll geschmeckt und war zudem auch noch schön angerichtet. Kurz um, ein toller Abend. Wir können das Restaurant Sankt Petersburg wirklich empfehlen.

Tolles Erlebnis

Wir waren absolut begeistert von der Alpakatour. Man merkt sofort, wie gut es den Tieren geht: Sie sind top gepflegt, tiefenentspannt und einfach zum Verlieben süß. Ein ganz großes Lob geht an Mia, die uns durch die Tour geführt hat. Sie war unglaublich nett, hat alles toll erklärt und für eine richtig schöne Atmosphäre gesorgt. Vielen Dank für diese tolle Auszeit!

Krimi kurzweilig, Dinner eher gut bürgerlich; Termin-Auswahl spärlich

Das Krimi-Dinner war an sich schön. Die Schauspieler und die Ermittlung waren kurzweilig. Das Essen war gut, aber mit Rinderbrühe als Vorspeise, Schweinsbraten mit Knödel zur Hauptspeise und Kaiserschmarrn als Dessert, definitiv kein Dinner. Da hatten wir dann doch etwas mehr erwartet. Schade fanden wir auch, dass die Auswahl an Terminen bei Triviar sehr schlecht war. Eigentlich wollten wir unseren Gutschein für einen Kochkurs einlösen. Nachdem hier aber nie Termine verfügbar waren, haben wir uns letztlich für das Krimi-Dinner entschieden. Auch unsere Tischnachbarn haben ähnliche Erfahrung gemacht. Sie sind sogar von Österreich nach München angereist, weil in Österreich keine Termine verfügbar waren. Ich finde, wenn solche Gutscheine angeboten werden, sollte auch sichergestellt sein, dass Termine verfügbar sind. Ich habe meinen Gutschein zu Weihnachten 2025 bekommen und seitdem fast täglich nach Terminen geschaut. Aber nicht waren welche verfügbar.
Importierte Bewertung

Schönes Event wenn auch gefühlt etwas unorganisiert

Das Event war insgesamt eine 8/10. Das lag natürlich auch zumEinen an dem super Wetter und der tollen Gruppe. Das escape Event war super! Technik funktionierte super und die Rätsel waren anspruchsvoll aber lösbar ! Hat Spaß gemacht ! Nach 90 Minuten sind wir dann zurück ins Restaurant. Da war es dann doch etwas unorganisiert. Man hatte den Eindruck dass das Personal teilweise noch nie was von dem Event gehört hat und dass es eine extra Speisekarte dafür gibt. Dann dauerte das alles noch ziemlich lange, obwohl man ja weiß wieviele Leute nach 90 Minuten wiederkommen und man gut was vorbereiten hätte können. Aber die Qualität des Essens war wiederum gut und alleSind satt geworden ! Also an sich rundum gelungen mit kleinen Einschränkungen. Stöhnen auf hohem Niveau muss man zugeben. Ursprünglich wollten wir eigentlich Dinner in the dark in Bielefeld machen aber da trivial anscheinend niemals Termine anbietet sind wir dann umgeswitcht. Einem anderen Paar geht es genauso. Das finde ich an Triviar sehr schlecht dass seit Dezember keine Termine angeboten wurden für das ursprünglich gewünschte Event ! Dafür gibt es nur 1/10 Sternen !
Importierte Bewertung
Dinner in the Dark in Dortmund (Achtung Bergkamen, nicht Dortmund) hat Spaß gemacht und war eine lustige Erfahrung.Das Essen war leider nicht sehr ausgefallen und hat an Kantine erinnert: Zerkochtes Gemüse-Allerlei, Sauce Hollandaise mit Reis als Vorspeise und essen als Hauptspeise, das einfach zusammen gewürfelt war: Rotkohl, Kartoffelgratin, überbackene Nudeln, zwei Arten von Hühnchen und Spareribs. Es wurde zB nicht gefragt, ob man vegan oder vegetarisch isst. Also das Preis-Leistung für das Essen an sich sehr war sehr schlecht. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass gerade bei Dinner in the Dark etwas kulinarisch ausgefallenes auf dem Teller landet, etwas enttäuschend. Aber wir haben das Beste draus gemacht und hatten trotzdem Spaß! Die Bedienung war auch nett.

Der Pasta Kurs war für uns eine sehr schöne und empfehlenswerte Erfahrung

Der Pasta Kurs war für uns eine sehr schöne und wertvolle Erfahrung. Ganz besonders möchten wir Susan hervorheben - vielen Dank für die kompetenten, fröhlichen und unterhaltsamen Stunden! Die Liebe zum Kochen und das hohe Wissen merkt man ihr an. Es war uns eine große Freude, den Kurs besuchen zu können. Ganz sicher kommen wir wieder und drücken fest die Daumen, dass es schnell mit einer eigenen Location klappt. Wobei es absolut nichts am gestrigen Standort in Zschortau / Braunsbedra auszusetzen gibt. Ein wunderbares Ambiente und eine sehr gastfreundliche Chefin!Fazit: Hundert Prozent Weiterempfehlung!!
Importierte Bewertung
Ein wirklich toller Töpferkurs. Wir haben an der Drehscheibe getöpfert, was richtig Spaß gemacht hat. Die Atmosphäre war sehr angenehm, alles war super ausgestattet und man wurde von Merve sehr gut angeleitet. Auch wenn Töpfern wahrscheinlich nicht mein neues Hobby wird, weil mir dafür eindeutig das Talent fehlt, war es eine richtig schöne Erfahrung und absolut empfehlenswert.
Importierte Bewertung
Es war ein sehr schöner Workshop – eine tolle Möglichkeit, zu entspannen und gleichzeitig kreativ zu werden. Die Idee eignet sich hervorragend, um etwas mit Freunden, dem Partner oder auch einfach mit anderen auszuprobieren, die etwas Neues erleben möchten.Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre. Man konnte seiner Kreativität freien Lauf lassen und hatte genügend Zeit, sich Gedanken darüber zu machen, welchen Schmuck man gestalten möchte. Zur Auswahl standen eine Halskette oder zwei Armbänder, was eine schöne Entscheidungsfreiheit geboten hat.Die Kursleiterin war sehr freundlich, ruhig und hilfsbereit. Sie hat sich Zeit genommen und überall unterstützt, wo Hilfe benötigt wurde. Zudem konnten wir den Workshop mit einem leckeren kalten Getränk genießen, was das Erlebnis noch angenehmer gemacht hat.Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wären einige Snacks, wie zum Beispiel Kekse oder Plätzchen, zum Naschen während des Workshops. Uns ist allerdings bewusst, dass dies aufgrund der kurzen Dauer oder des Kurskonzepts möglicherweise nicht für jeden Workshop passend ist.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können den Workshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war eine schöne, kreative und entspannende Erfahrung, die wir gerne wiederholen würden.

Leckere 🧁

Heute war ich beim Cupcake-Kurs und es hat mir unglaublich gut gefallen! 🧁May war eine sehr nette Kursleiterin und hat sich für jeden von uns Zeit genommen. Sie hat alles verständlich erklärt und jeden Schritt geduldig gezeigt. Dadurch hat man sich sofort wohlgefühlt und konnte viel lernen.Am Ende haben wir wunderschöne und leckere Cupcakes gemacht, die meine Familie mit großer Freude probiert hat. 😋Vielen Dank für den tollen Kurs – ich kann ihn nur weiterempfehlen!

• triviar.de
  • help@triviar.de
  • Hamburg, DEU

Triviar

Hey, wir sind Triviar! Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Erlebnissen zu fairen Preisen – Bis zu 30% günstiger als andere Kurse: Töpfern an der Drehscheibe und in der Aufbautechnik, Keramik bema...