Einige Kunden beschreiben die Rückerstattung als unkompliziert. Viele Kunden berichten jedoch, dass Gutscheine nur schwer oder gar nicht für die gewünschten Aktivitäten eingelöst werden können. Für beworbene Kurse und Events gibt es häufig keine buchbaren Termine oder Anbieter. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, langsam und wenig hilfreich wahrgenommen. Zudem empfinden viele die Präsentation der Angebote als irreführend oder unseriös, da Kurse an Orten angeboten werden, wo sie tatsächlich nicht existieren. Einige bemängeln fehlende oder verzögerte Rückzahlungen. Zahlreiche Kunden äußern zudem Betrugsvorwürfe und warnen vor dem Unternehmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTriviar
Erst enttäuscht, dann aber kulant.
Ich war erst enttäuscht dass man seine Wunschevents nicht buchen kann. Wie haben aber anstandslos den Gutschein erstattet bekommen.
Betrugsmasche!!!! Finger weg !!!
Ich habe den Gutschein zwar erhalten, ( 4,90 € Versand!!! + 178.90 € Gutscheinwert ) , aber bekomme einfach keine Termine und es ist auch nichts auswählbar.
Ich habe erneut eine Email geschrieben und bekomme diese automatische Antwort:
Diese Emailadresse wird nicht mehr genutzt.
Hallo? Unmöglich!!!
Betrugsverdacht - Gutscheine ohne Einlösbarkeit
Ich habe meiner Freundin einen Gutschein geschenkt für eine Alpaka Wanderung in Münster. Das ist jetzt über ein Jahr her und meine Freundin schaut mehr oder weniger täglich auf die Triviar Seite.... keine Termine. Auf Nachfragen immer die gleiche Antwort.... schauen Sie in ein paar Wochen noch mal nach !
Ich bin mir langsam zu 100 % sicher, dass es gar keinen Anbieter in Münster gibt.
Ich habe ein Gutschein gekauft für ein Candle Light Dinner in Zwickau, aber man kann den Gutschein nirgends einlösen. Es gibt überhaupt kein Butten dafür, und es weder Restaurants noch Adresse angeboten, bin Sauer !!!
Scam
Habe einen Gutschein gekauft und auch die Bestätigung erhalten, dass die Zahlung eingegangen ist. Den Gutschein sollte ich im Anschluss als PDF downloaden können. Es zeigte eine Fehlermeldung und den Gutschein habe ich nie erhalten. Musste das Geld bei PayPal zurückfordern
Ich habe den Gutschein über die Website qekauft, meinen Gutschein bekommen und dabei gemerkt, dass das etwas nicht stimmt, weil keine Adresse oder Restaurant name angegeben war. Dann habe ich festgestellt, dass ich mein Candle Light Dinner nicht buchen konnte. da es keinen Anbieter oder keine Website gibt auf der man ihn einlösen kann! Diese gesamte Sache ist einfach Betrung und ein Scam. von Triviar Education GmbH Website kann man auch nicht meine Gutschein einlösen! Finger weg!...
BETRUG !! Habe einen Gutschein für ein…
Habe einen Gutschein für ein Candlelight Dinner in Duisburg gekauft, aber beim Versuch, ihn einzulösen, wird keine Möglichkeit angeboten - BETRUG !!
Nie wieder
Geht garnicht. !!!!
Gutschein für Candle Light Dinner gekauft - verschenkt.
Kann erst eingelöst werden, wenn irgendwann mal im angedachten Ort wieder eins stattfindet, oder oder anderen Ort, oder man soll sich was anderes aussuchen 😡😡
Tja, leider hatte ich die bisherigen Bewertungen zu spät gelesen, sonst wäre kein Kauf erfolgt.
Also Augen auf, beim Gutscheinkauf
☝️☝️☝️☝️
Vorsicht Falle
Die gekauften Gutscheine können nicht eingelöst werden, da es keine Termine gibt. Auf der Seite können nur weitere Gutscheine erworben werden, die Einlösung ist jedoch nicht möglich. Für die gewünschten Stadt gab es für kein einziges angebotenes Erlebnis Termine. Vom Support erhält man auf Nachfrage die vage Antwort, dass Termine in 2-3 Monaten zu Verfügung stehen werden, was wiederum die Standardantwort zu
Achtung Fake Shop! Es werden Gutscheine verkauft, die man nicht einlösen kann.
Achtung ! Nicht einlösbare Gutscheine
Man kauft einen teuren Gutschein und hat dann keine Möglichkeit ihn für eine Aktivität einzulösen!!
Ich hbae einen Gutschein für eine Dinner in München gekauft.
Auf der Website keinerlei Hinweis das die Aktivität zur Zeit garnicht im Angebot ist.
Der Kundenservice meint es geht vielleicht in "2-3 Monaten" wieder...
Schwierig wenn man nach München 500 km fährt...
Das Grenzt für mich an Betrug.
So wie die Bewertungen hier aussehen scheint das eine Masche zu sein.
Acchtung! Gutschein kann nicht eingelöst werden
Der Kundenservice meint es geht vielleicht in "2-3 Monaten" wieder... Frechheit, dass man genau vorgegeben bekommt wann man ihn einzulösen hat, nachdem sie natürlich ihr Geld einkassiert haben. Und schwierig, wenn man durch eine Schwangerschaft terminlich etwas begrenzt Möglichkeiten hat und somit nun keine Chance auf die geplante Aktivität hat. Geburtstagsgeschenk zum runden Geburtstag also für die Katz..
Alles Lüge
Niemand erreichbar. Keine Termine und keine Chance den Gutschein einzulösen.
Ich werde Anzeige wegen Betrugs erstatten.
Achtung! Gutscheine nicht einlösbar
Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen. Dieser ist leider nicht einlösbar, da KEIN Formularfeld dafür erscheint! Ich müsste praktische nochmals zahlen!!
Achtung Betrug! Die Gutscheine können nie eingelöst werden! Termin und Ort der Veranstaltung wird nie bekanntgegeben.
Gutscheine nicht einlösbar
Gutscheine werden für Events zum Verkauf angeboten, ohne dass man die Garantie hat, dass das Event wirklich statffindet. Es ist einfach frech, so etwas anzubieten. Lasst die Finger von dieser Seite!
Diese Webseite verkauft nutzlose Gutscheine
Diese Webseite verkauft vermeintlich einen Gutschein für ein Candle-Light-Dinner in einer Stadt, nur, um am Ende einen Gutschein zu haben, der für alles auf der Webseite einlösbar ist, nur nicht für das, wofür der Gutschein gekauft wurde.
Betrug
Ich habe im Juni 2025 einen Gutschein für drink and paint in Freiburg gekauft. Bis jetzt (Januar 2026) wird kein Event angeboten. Ich kann auch mit triviar nicht in Kontakt treten. Es bleibt bei einem Chat mit Ki. Sehr enttäuschend.
Achtung...nicht kaufen
Achtung...nicht kaufen. Habe keinen Code erhalten und man kann keine. Events buchen. RÜckerstattung nicht möglich
Die bestellte und bezahlte Gutscheinbox ist nie angekommen- zum Glück wurden die EUR 166,00 von paypal zurück gebucht. Ich halte die Seite für betrügerisch.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops