truebenecker.de

6.618 Bewertungen insgesamt   784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die ausgezeichnete Qualität und den Geschmack der Früchte und des Gemüses. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig und sicher wahrgenommen. Besonders positiv wird außerdem die schnelle und pünktliche Lieferung hervorgehoben. Auch die große und besondere Auswahl an Sorten sowie der überwiegend als angemessen empfundene Preis werden geschätzt. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden bei der Frische und dem Reifegrad der Produkte, da teilweise unreife, überreife oder sogar verdorbene Ware ankommt. Bemängelt werden zudem zu viel Verpackungsmüll oder beschädigte Pakete. Es gibt Beschwerden über verspätete Lieferungen, falsche Liefertermine und Probleme mit den Zustelldiensten. Der Kundenservice reagiert laut einiger Kunden nicht immer ausreichend auf Reklamationen. Kritisiert werden außerdem fehlende oder vertauschte Sorten und der als hoch empfundene Preis, wenn die Produktqualität nicht überzeugt.

Erfahrungentruebenecker.de

Mangelhaft ist noch untertrieben..

Ich habe eine Box mit exotischen Früchten, hauptsächlich Mangostan und Mangos, für knapp 90 € bestellt. Die Bestellung wurde zwar schnell registriert, aber erst viel später tatsächlich versendet. Als die Lieferung ankam, waren die Früchte verdorben, verschimmelt und ungenießbar. Auf meine erste Reklamation bekam ich keine Antwort. Erst nach erneutem Nachfragen wurde eine Ersatzlieferung verschickt. Diese kam zwar schneller an, allerdings bereits sehr reif und genau zu Pfingsten, als ich auf Urlaub war, sodass ich vieles sofort verschenken musste. Einige Mangostans waren innen außerdem bereits verschimmelt. Insgesamt war sowohl die Qualität der Ware als auch der Kundenservice enttäuschend. Auch auf meine spätere Rückmeldung und meine Enttäuschung darüber kam keine Antwort mehr. Nach dieser Erfahrung hätte ich mir zumindest ein klein wenig preisliches Entgegenkommen erwartet. Für den hohen Preis absolut keine gute Erfahrung — ich würde dort nicht noch einmal bestellen.
Diese Bewertung hätte eigentlich 5 Sterne verdient, denn das Obst ist geschmacklich ein Traum. Absolut verkackt hat es die österreichische Post, weshalb das Paket zu 90% weggeworfen werden musste, weil alles vermodert war, gesaftelt hat und verschimmelt war. Die Post hat nicht zugestellt trotz Abstellgenehmigung und hat die Kiste wohl auch herumgeschupst. Das was essbar war waren nur 2 Obstsorten (Melone und eine stachelige Frucht). Den Rest habe ich fotografiert und dem Kundenservice geschickt. Mir wird eine neue Kiste zugeschickt. Fotos erspare ich jedem. Der Kundenservice war ausgesprochen nett und hat eine Neuzustellung in die Wege geleitet. Bislang habe ich noch keine Sendungsverfolgung erhalten, aber ich gehe davon aus, dass alles passt.

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die ursprüngliche Lieferung durch die Post beschädigt wurde. Wir hoffen, dass wir Sie mit der Nachlieferung überzeugen konnten und Sie das Obst nun in gewohnt bester Qualität genießen können. 🍍🥭🍋
Es gibt bessere Alternativen, als diese Firma wenn eine Firma schon keine Telefonnummer hat, sollte man skeptisch sein. Ich habe mehrmals hier bestellt, weil ich die Idee dahinter gut finde. Leider war das Gemüse jedes mal schlechter und viel zu teuer. Heute kam dann nur noch Gemüse, was man kaum gebrauchen kann. Cocktailtomaten waren alt und die Stiele schon vertrocknet, die Radieschen waren alt, weich und das grün verwelkt. Dafür waren die 7 Möhren alle einzeln verpackt, sodass es ein riesen Berg von Verpackungsmüll gab. Staudensellerie war weich und hatte eine alte, vertrocknete Schnittstelle. Als ich alles fotografiert und eine Email geschrieben hatte, bekam ich zur Antwort, ich solle ihnen schreiben, wieviel Radieschen schlecht sind, für die bekäme ich einen Gutschein. Also überlegt gut, ob ihr hier euer Geld ausgeben wollt. Als Alternative empfehle ich Crowdfarming,

Neukunden, besonders gespannt

Da ich Neukundin bin, war ich sehr gespannt auf die erste Lieferung. Der Bestellvorgang sowie die Lieferung waren sehr gut. Ich hatte Tomaten, gemischtes Kernobst und Aprikosen bestellt. Die Aprikosen waren leider alle mehlig, was mir nicht so gut gefällt. Zum Backen und Marmeladenherstellung eignen sie sich, jedoch nicht zum roh essen. Ich würde beim nächsten Mal darum bitten, das empfindliche Obst nicht so zu quetschen, also einen größeren Karton wählen, da ich einige Aprikosen direkt entsorgen musste. Die Tomaten sind erstklassig!

Lieferungen haben sich verbessert

Edit: Ersatzlieferung ist gekommen, auch die Mangos waren diesmal wie gewünscht klein und eben nicht genormt, dafür extrem geschmacksintensiv, die beanstandeten Drachenfrüchte waren vermutlich noch nicht ganz reif, hatte noch eine ca. 2 Wochen liegen, die war sehr saftig und angenehm süß und aromatisch. Danke Trübenecker für die Bemühungen und bis zur nächsten Bestellung 🙏! Monika Blaha 1. Bewertung: Na ja, hatte mir mehr erwartet... mehr Naturbelassenheit und Sonnenreife... es gibt leider Drachenfrüchte aus dem Folientunnel und Ingwer aus Peru, der ganz offensichtlich irgendwann man tiefgefroren wurde, er war ganz zäh und ist untypisch geschrumpft auf ein Nichts... bei den roten Bananen sind auch manche kaum nachgereift und ließen sich nicht schälen, sondern klebten an der Schale... Avocados sind mal statt gereift gegärt... Ananas war innen kaputt, wahrscheinlich auch tiefgefroren... Ware ist oft sehr groß, schmeckt aber nicht, ich wollte eigentlich lieber klein mit mehr Geschmack, da kann ich gleich im Supermarkt einkaufen 😒 Die Litschis, Rambutan , Mangostan und die Passionsfrüchte waren immer super, reif, süß, aromatisch und saftig 😋👍

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihr tolles Update! 🌿 Es freut uns sehr zu hören, dass die Ersatzlieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Früchte geschmacklich überzeugen konnten. Schön, dass auch die Drachenfrucht nachgereift so aromatisch war. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! 🍍🥭🍇 Ihr Trübenecker-Team
Wir werden schon länger beliefert und wir sind mit der Qualität zufrieden. Wer Obst kennt das am Baum gereift ist, wird hier Geschmack bekommen. Dadurch das es Versand ist, kann auch mal was daneben gehen so z.B. wenn eben nicht geliefert wird wie es sein sollte und ein Paket womöglich das Wochenende irgendwo steht. Wenn so etwas passiert ist das natürlich ziemlich doof, denn man freut sich drauf und dann ist der Frust groß. So ärgerlich das auch ist, macht ein Foto und wiegt alles ab,- schickt eine Mail und man löst das …

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon länger von uns beliefert werden und mit der Qualität zufrieden sind. 🌿🍍 Sie haben völlig recht: Versand von frischen, naturgereiften Früchten kann manchmal herausfordernd sein. Wenn einmal etwas nicht wie gewünscht ankommt oder ein Paket Verzögerungen erlebt, ist das ärgerlich – gerade weil man sich auf die Früchte freut. Ein Foto und die Gewichtsangabe helfen unserem Team enorm, schnell eine Lösung zu finden, und wir sind immer bemüht, den Frust auszugleichen. Wir freuen uns, dass Sie den natürlichen Geschmack unserer am Baum gereiften Früchte schätzen und hoffen, dass Ihre nächste Lieferung wieder perfekt ankommt!

Immer wieder begeistert

5 Sterne – Immer wieder begeistert! Wir haben bereits mehrfach die leckeren Passionsfrüchte von Trübenecker bestellt und sind jedes Mal absolut zufrieden. Die Qualität der Früchte ist hervorragend – frisch, aromatisch und geschmacklich ein echtes Highlight. Auch die Lieferung verlief stets problemlos. Besonders lobenswert ist die durchdachte Kühlverpackung, die selbst bei hohen Temperaturen zuverlässig für Frische sorgt. Klare Empfehlung – wir bestellen gern wieder!
Granatäpfel wurden bei der Bestellung vergessen. Zunächst habe ich sehr lange auf die Lieferung gewartet (um fair zu sein das war angegeben), dann wurde geliefert allerdings ohne vorherige Ankündigung (ich war am Tag der Lieferung gar nicht zu Hause, keine Möglichkeit den Versandtag zu ändern). Als ich dann das Fehlen der Granatäpfel gemeldet habe, kam es mir so vor als würde mir das zunächst nicht geglaubt, obwohl offensichtlich ist, dass in einem Paket mit Gesamtgewicht 6,45kg (laut Sendungsverfolgung) auf keinem Fall Obst mit 8kg sein kann! Es kamen dann ständig Nachfragen. Zuletzt bezüglich eines Lieferscheins. Auch dieser war nicht im Paket. (Es mangelt scheinbar sehr an der Sorgfalt im Versandprozess) Darauf hörte ich dann nichts mehr. Als ich erneut nachgefragt, hieß es, dass die Granatäpfel nun nicht mehr verfügbar seien und mir ein Gutschein ausgestellt werde. Ein Schelm wer Böses dabei denkt, zumal der Versand fast 8€ kostet... Das kann man so natürlich einsparen. Ich werde nicht mehr bestellen.
Keine Kritik, aber die Datteltomaten waren in der Größe sehr gemischt. Von Kirsch bis Dattelgröße. Ich habe mit dieser Lieferung passierte Tomaten hergestellt. Von daher war die Größe kein Problem. Aber ich würde auch ganze, geschälte Tomaten einkochen, aber das wäre mit dieser Lieferung nicht gut möglich gewesen. Kann man das in die Bestellung einbauen. Dürfte auch gerne mehr kosten.
S B
Stefanie B.

Obst in Top Qualität und fair für die Landwirte

Ich finde die Retterboxen immer ganz toll und die Qualität des Obstes ist immer top! Bio oder Umstellerware sind mir wichtig, da wir auch Bio-Landwirtschaft haben. Form und Größe sind egal! Leider muss man im Shop immer etwas suchen oder scrollen, damit man erfährt, wo das Obst angebaut wird. Ich möchte nämlich Ost aus Europa, bzw. ohne langen Wege. Selbst wenn man in der Suchmaske Europa angibt, werden einem Mischboxen mit Obst aus fernen Ländern angeboten. Einerseits möchte ich eben diese langen Transportwege vermeiden und andererseits kann man die Lieferzeit dann überhaupt nicht einschätze. Dann kommt das Paket Wochen später, als man es erwartet hat, und man ist im Urlaub.....
Optimal und sorgfältig verpackt kam das Paket unversehrt an. Die Sorte “Tomate Coeur de Beouf Bio” ist leider ziemlich überreif und völlig aufgeweicht versendet worden (80% eines Kilos), so sehr weich daß man die Tomate kaum anfassen konnte um diese aus der Verpackung rausnehmen zu können ohne sie zusammenzudrücken (Sonntag 14:00 Uhr bestellt und darauffolgenden Mittwoch Vormittag 10:00 relativ prompt zugestellt worden). Mit dem Zustand der zweiten gelieferten Tomatensorte “Roselinda von Julian” bin ich sehr zufrieden! Ich werde um Ersatz anfragen, denn genießen sollte man die Tomaten schon können!!!

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Paket unversehrt und sorgfältig verpackt angekommen ist – das ist uns immer besonders wichtig. Bezüglich der überreifen Tomaten tut es uns sehr leid, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Leider haben wir zu diesem Fall keine direkte Reklamation von Ihnen erhalten. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen gerne zeitnah direkt bei uns – idealerweise mit Foto – damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können. Wir möchten, dass Sie unsere Produkte rundum genießen können, und stehen bei solchen Anliegen jederzeit gerne zur Seite. Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team
G B
Grit B.
Es kam alles unversehrt an. Die Mangos sind jedoch winzig. Die sollen aus Thailand kommen, sind jedoch mit den dortigen in Grösse und Farbe nicht zu vergleichen. Die Avocados sind steinhart. Drachenfrüchte schmecken sehr gut. Marajucas sind schon genauso schrumpelig wie im Supermarkt. Wir haben in Costa Rica frische gehabt, die waren 3x so gross und nicht schrumpelig. Der Geschmack ist gut.
Sehr schöne und auch recht große Passionsfrüchte. Sie waren größtenteils noch mit einer glatten Schale, so dass sie durchaus auch noch ein paar Tage in der Obstschale nachreifen können. Bekanntlich sollte ja die Außenhaut etwas schrumplig sein, dann sind sie umso schmackhafter. Aber auch jetzt sind sie bereits sehr schmackhaft.
Der Geschmack ist echt Die Früchte kommen frisch an und haben einen echten Geschmack den ich in den Supermärkten nicht finden konnte. Trübenecker war meine Rettung in meiner Schwangerschaft und auch jetzt danach. Die Kominikation ist auch Super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab vielleicht nur 1-2 Früchte die nicht gut ankamen aber sonst lief alles super und frisch.

Tolle Ware!

Egal was ich bestellte, alles war immer frisch. Mit liebe und Sorgfalt verpackt. Klar hat am zweiten Tag nach der Lieferung schon mal eine Frucht begonnen Stellen zu bekommen, die man dann ausschneiden muss. Das ist aber vollkommen normal, da es sich um frische Lebensmittel handelt. Ich bin total zufrieden.

Antwort von truebenecker.de

Vielen lieben Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Frische, Qualität und sorgfältigen Verpackung unserer Produkte zufrieden sind. Sie haben völlig recht – kleine Stellen können bei frischen Früchten auftreten, ändern aber nichts am Genuss. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind! 🍎🍑 Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team
Wie immer sehr glücklich mit dem Obst. Die Apfelbananen sind leider schon sehr reif, die muss ich schnell essen. Die Aloe Vera ist super, litschis, Papayas, drachenfrüchte und Limetten ebenso. Gibt bei mir täglich jetzt einen tollen Smoothie mit dem Mixer den ich auch über trübenecker bezogen habe.

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Obst zufrieden sind und es täglich in Ihren Smoothies genießen können – Apfelbananen reifen leider schnell, aber dafür ist der Geschmack ja umso intensiver! Ihr Trübenecker-Team
E R
Eugen R.
Alles wie immer perfekt. Was man besser machen könnte eventuell wenn man unterschiedlichen Sorten, zum Beispiel Avocados bestellt und die ziemlich ähnlich aussehen z.B. Sorte Hass und Lamb Hass als Leihe ist es schwierig diese auseinander zu halten. Eine kleine Notiz am Rande der Kartonage wäre Super.
Die ganz leckere samenfeste Sorte „Indigo Blue“ die ich mir letztes Jahr gekauft habe und dieses Jahr mir selbst eine Tomatenpflanze daraus gezogen habe… ich freue mich schon sehr auf die Ernte… Aus den San Marzano Tomaten, habe ich direkt Tomatensauce eingekocht…😋 Beste Grüße aus Magdeburg
Wunderbare Pfirsiche, kein Vergleich zu den ewig gekühlten die man auf dem Wochenmarkt oder im Laden kauft! Perfekte Früchte, reif aber noch fest . Kamen ohne eine Delle an! Ich bin begeistert . Und die Litschis, einfach lecker, auch richtig reif aber fest . Danke für den Genuss!

Antwort von truebenecker.de

Liebe Frau Fischer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Pfirsiche und Litschis begeistert sind und dass alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Genuss ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit – wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit frischen, reifen Früchten verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team

Geschmack und Auswahl top

Leider waren ein paar Früchte schon überreif oder gar Kaputt/schlecht was sehr schade für den Preis ist, aber die Früchte die gut waren, war der Geschmack super und die Auswahl zum testen echt gut! Cool wäre bei manchen Früchten ne Anleitung wie man sie isst manches kannten wir halt einfach noch nicht

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass einige Früchte nicht in perfektem Zustand bei Ihnen angekommen sind. In solch einem Fall können Sie sich jederzeit gerne direkt bei uns melden, wir finden immer eine faire Lösung. Schön zu hören, dass Ihnen die Früchte, die gut waren, geschmeckt haben und Ihnen die Auswahl gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Essenshinweisen – das ist ein wertvoller Tipp, den wir gern aufnehmen, um unsere Kunden noch besser zu unterstützen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit frischen Früchten zu begeistern! Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops