truebenecker.de

6.618 Bewertungen insgesamt   775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Ware, insbesondere die Frische und Nachreifbarkeit der Früchte sowie den hervorragenden Geschmack der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben, ebenso wie die sichere und durchdachte Verpackung. Auch das vielfältige Sortiment und die Produktauswahl sowie der teilweise hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden geschätzt. Es gibt jedoch regelmäßig Kritik an überreifen, verdorbenen oder beschädigten Früchten sowie an zu unreifer Ware. Verzögerungen, falsche Liefertermine oder Probleme mit Zustellern werden vereinzelt bemängelt. Die Verpackung steht gelegentlich wegen Beschädigungen oder zu viel Verpackungsmaterial in der Kritik. Der Kundenservice erhält negative Rückmeldungen aufgrund fehlender oder langsamer Reaktionen. Zudem wird der Geschmack der Produkte vereinzelt als fad oder enttäuschend empfunden, und manche Kunden äußern Unzufriedenheit bei Ersatzprodukten oder fehlender Sortenkennzeichnung.

Erfahrungentruebenecker.de

Die Mangos waren sehr aromatisch und süß, Mangostan haben ebenfalls sehr gut geschmeckt, bei den Rambutan war der Reifegrad noch nicht erreicht, zumindest nur bei der Hälfte der Früchte. Auf die Tomaten habe ich mich am meisten gefreut und diese waren ALLE ein fail. Wässrig und geschmacksneutral, jede einzelne Sorte.

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Mangos und Mangostan geschmeckt haben. Schade, dass der Reifegrad der Rambutan noch nicht bei allen Früchten optimal war – das kann bei naturbelassenen Früchten vorkommen. Bezüglich der Tomaten tut es uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weitergeben, um die Qualität unserer Tomatenlieferungen zu prüfen und zu verbessern. 🌿🍅
B S
Bernd S.
Die Ware war schon sehr reif, aber noch ganz OK. Allerdings werde ich trotzdem nichts mehr bestellen,weil der Versand mit DPD wirklich jedesmal das letzte ist. Der Zusteller klingelt nie und wirft das Paket vor dem Haus irgendwo hin. Dieses Mal habe ich ihn zufällig vorm Fenster aus gesehen und ihn zur Rede gestellt. Alles was von ihm kam war nur geschimpfe. Das kam alles schon mehrfach vor und jetzt habe ich die Nase voll und werde nirgends mehr bestellen wenn mit DPD versendet wird.

Antwort von truebenecker.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Versand über DPD so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür entschuldigen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch den Versand über DHL wählen, wenn das für Sie angenehmer ist. So möchten wir sicherstellen, dass Ihre Lieferung zuverlässig und sicher bei Ihnen ankommt. Wir hoffen, Sie geben uns nochmal die Chance, Sie von unserem Service und der Qualität zu überzeugen. Liebe Grüße Ihr Trübenecker-Team

Qualität gleicht einer Achterbahnfahrt

Das eine Mal ist die gelieferte Qualität herausragend, das nächste Mal bekommt man Früchte die zum Teil schon schimmeln oder pappig sind. Blöd wenn man da mehrere Kilo geordert hat die dann schnellstmöglich verarbeitet werden müssen, wo man die dich eigentlich frisch verzehren wollte. Schön wäre auch, wenn man vorher gefragt werden würde, ob man statt roter Trauben auch helle nimmt. Es soll Leute geben die helle Trauben nicht mögen. Teilweise kommt das Obst zu stark gekühlt an.

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung diesmal nicht unseren Qualitätsansprüchen entsprochen hat. Dass manche Früchte bereits überreif oder gar schimmelig bei Ihnen ankamen, darf natürlich nicht passieren – gerade wenn man sich auf frischen Genuss freut. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen immer direkt bei uns, damit wir zeitnah eine faire Lösung finden können. Was die Trauben betrifft: Wir verstehen, dass die Sorte eine große Rolle spielt, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst – gerade bei Ersatzlieferungen möchten wir künftig noch besser auf individuelle Vorlieben achten. Auch das Thema Kühlung werden wir nochmals intern prüfen. Ziel ist immer, die Ware gut geschützt, aber nicht zu kalt zu liefern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einer weiteren Bestellung noch einmal die Chance geben, Sie vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team
B T
Brigitte T.
Ich bin begeistert von meiner Bestellung noch nie so gute Avocados gegessen leider ist der Zusteller nicht zufriedenstellend. Ich bin den ganzen Tag zu Hause um die Bestellung entgegenzunehmen und abgegeben wird das Paket beim Nachbarn. Ansonsten kann ich euch nur empfehlen.
G M
G. M.
Es war auch schon anders, aber die letzte Sendung von Steinobst (vorwiegend Pfirsiche) und Gemüse (Pflaumentomaten und Avocados HASS) war tadellos, ohne irgend welche Ausfälle, weil schon überreift, ich bin hoch zufrieden und werde erneut Bestellungen aufgeben.

Leckeres Obst aber dieses Mal andere Sorten geliefert

Schon sehr oft bestellt und sehr zufrieden mit der guten Qualität. Leider schon zum 2. Mal andere Avocados geliefert bekommen, die ich bestellt habe (Salvaje bestellt, Jumbo bekommen). Und die Pfirsich-Aprikosen-Kiste war zur Hälfte mit Birnen. Alles lecker und gute Qualität, wird auch von uns gegessen, aber zumindest eine kurze Nachricht wäre schon schön, wenn etwas nicht lieferbar ist und ein Ersatzprodukt geschickt wird.

Antwort von truebenecker.de

Hallo, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback zur Qualität unserer Produkte! Es tut uns leid, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu unerwarteten Änderungen bei den Avocados und der Pfirsich-Aprikosen-Kiste gekommen ist. Wir verstehen, dass eine kurze Info bei Ersatzlieferungen wichtig für Sie ist, und nehmen Ihren Wunsch sehr ernst. Wir arbeiten daran, die Kommunikation hier noch besser zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dass Sie auch die Ersatzprodukte genießen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit leckeren Früchten beliefern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team
S E
Swetlana E.

Beste Qualität. Sehr leckere Obst und Gemüse

Ich bereue meine Entscheidung nicht zu Bestellen. Beste Qualität und Leckere Obst und Gemüse. Unsere Liebling Papaya, Stangensellerie, Grapefruit , Drachenfrucht so lecker 😋 Sehr nett Kontakt. Schnelle Antwort. Genre bestellen wir wieder!

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Frau Eichwald! :) Es freut uns riesig, dass Sie mit Qualität, Geschmack und unserem Service so zufrieden sind. Papaya, Stangensellerie, Grapefruit und Drachenfrucht sind tatsächlich echte Lieblinge – schön, dass sie bei Ihnen so gut ankommen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Trübenecker-Team
Super verpackt und kam schnell an innerhalb von 5 Werktagen. Eine Frucht war leider schlecht geworden, da kam keinerlei Entgegenkommen oder sowas. Aber der Rest mega lecker. Die kleine Obstbox ist sehr klein, man ist von den Bildern etwas verwöhnt, aber man bekommt was man bestellt hat.
Die Lieferung war blitzschnell und wirklich nicht zu beanstanden. Perfekt verpackt. Super. Qualität der Früchte (Drachenfrüchte und Maracujas) war gut. Beim Mitbewerber allerdings wesentlich süßer und schmackhafter. Das ist allerdings nur unsere eigene Erfahrung und Wahrnehmung.

Ich finde es super!

Ich finde es super das die Lieferung so unglaublich schnell da war. Die Drachenfrüchte sind so lecker und frisch 😍 Die Passionsfrüchte genauso und haben die richtige reife. Kann ich wirklich nur empfehlen. Da fühlt man sich dem Urlaub ein Stück näher 😊
Tolle frische Ware. Manchmal ist die Verpackung nicht ganz durchdacht. Aber darüber kann ich hinwegsehen. Sie geben sich wirklich Mühe und man schmeckt einen Unterschied zum Kauf im Supermarkt. Es gibt mir ein gutes Gefühl, wenn ich daran denke, dass auf Pestizide verzichtet wird.

Die Qualität der Papayas war hervorragend!!!!

Die Qualität der Papayas war hervorragend! Sie waren gut und nachhaltig verpackt! Eine sehr gute Entscheidung und der Preis ist topp für diese tolle Bio-Qualität! Das mache ich auf jeden Fall wieder und kann dieses Angebot gerne weiter empfehlen!!!
Ich habe 1 kg rote Drachenfrüchte bestellt, es waren 4 Stück im Paket. Mega schnelle Lieferung, schadlos angekommen, Mega lecker, nicht zu vergleichen mit den Früchten die ich hier für 6 Euro kaufe. Ich werde Dauerkunde. Danke!!!

Aromatisches Obst in sehr guter Qualität

Meine erste Bestellung beim Trübenecker Shop. :) Habe 3 Kilo Amalfi-Zitronen bestellt. Die Ware kam sicher verpackt und schnell an, die Zitronen haben eine Top-Qualität sind sehr sehr aromatisch - kurz gesagt ich bin mehr als begeistert! War bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Ich hatte das erste Mal bestellt und war sehr angenehm überrascht. Schon die Verpackung war äußerst sicher und stabil. Das Obst kam in sehr gutem Zustand an. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für Ihre große Mühe.

Ich werde euch weiter empfehlen

Nach 2 Bestellungen ist mein Fazit — Ich werde öfters bestellen und mir gutes tun mit den Früchten ..Papayas, Mangos, Avocados..denn die besondere Qualität schmeckt man einfach …auch die Lieferung liebevoll verpackt und reibungslos

Papaya

Es waren 3 steinharte Riesenpapayas in der Kiste. So etwas kenne ich aus dem Laden nicht. Wenn ich jetzt eine öffne und die unreif ist, kann ich 1/3 der Sendung wegwerfen. Ausserdem war die Verpackung beschädigt und von dpd geflickt worden.
Super leckeres Obst und Gemüse. Sogar ich mit meiner Allergie vertrage es gut. Einziger Verbesseungsvorschlag: die Möglichkeit beim Lieferdienst einen Ablageort angeben zu können. Manchmal ist man ja auch nur kurz weg.
Die bestellte Ware wurde sehr gut verpackt, keine Quetschungen oder sonstiges dadurch und das Paket wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert :). Wir sind sehr zufrieden und die Qualität der Früchte ist top! Gerne wieder!
Diese Mangos sind der absolute Wahnsinn! Mit das aromatischste, was ich je gegessen habe. Der Reifegrad ist perfekt! Die Lieferung kam innerhalb von ein paar Tagen, sorgsam verpackt. Sicher werde ich nachbestellen.

Antwort von truebenecker.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass Sie die Mangos so aromatisch und perfekt gereift erlebt haben und dass Lieferung und Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🥭✨ Herzliche Grüße Ihr Trübenecker-Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops