tuningislife.de Erfahrungen:
Bewertungen für tuningislife.de
Wir hatten gute Erfahrungen mit Tuningislife.de. Wir mussten von S in M tauschen was unkompliziert war und gut funktioniert hat.
Die Qualität ist mieserabel, nach 1x tragen lösen sich sämtliche Fäden! Der Druck ist nicht Qualitativ Hochwertig. Es wird mit Hochwertigen Hoodies geworben, dies stimmt nicht. Zudem wird auf der Seite mit Angeboten über Wochen hinweg geworben, die garnicht mehr vom Shop erfüllt werden. Werde meine gekaufte Wahre behalten (waren eh geplant fürs Gym) allerdings bin ich massiv enttäuscht
Keine Infos über die Bestellung
Ich warte nun seit 3 Wochen auf ein Lebenszeichen habe weder eine bestellbestätigung noch sonst was bekommen. Eine Reaktion auf emails gibt es auch nicht. Nur eine automatisierte email. Geld habe ich am gleichen Tag überwiesen aber nicht mal da kam was.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops