Die Bewertungen für twentythree.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das außergewöhnlich weiche, angenehme und hochwertige Materialgefühl der Bettwäsche und anderer Produkte hervor. Die meisten berichten von verbessertem Schlaf, weniger Schwitzen und einem sehr angenehmen Schlafklima durch die Produkte. Die Qualität und Verarbeitung werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die plastikfreie, umweltfreundliche Verpackung kommt sehr gut an. Auch wenn der Preis häufig als hoch empfunden wird, akzeptieren viele Kunden diesen angesichts der überzeugenden Qualität oder bei Nutzung von Rabatten. Die vorhandene Farbqualität wird geschätzt, wobei sich manche Kunden eine größere oder andere Farbauswahl wünschen.
Viele Kunden bemängeln allerdings lange oder verzögerte Lieferzeiten und teilweise fehlende Kommunikation, was zu Unzufriedenheit führt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit, den Nähten oder der Passform der Produkte. Zudem wird in Einzelfällen die Erreichbarkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen.
leider nicht zu Ende gedacht und so für mich den Preis nicht wert
Wie kann man nur bei so einem Material harte Etiketten außen annähen. Die Qualität der Reisverschlüsse läßt mich stark vermuten, das die nicht sehr lange halten werden.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback und dafür, dass du uns hilfst, noch besser zu werden! Deinen Hinweis zu den Etiketten nehmen wir selbstverständlich ernst und werden deine Anregung in unsere Produktionsüberlegungen mit einfließen lassen.
Unsere Reißverschlüsse sind von höchster Qualität und auf Langlebigkeit ausgelegt. Solltest du dennoch ein Anliegen haben, kannst du uns jederzeit unter support@twentythree.de kontaktieren – wir helfen dir sehr gerne weiter! 🤗
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns riesig! 🥰
Nadine von twentythree
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert bei Bestellauslösung, Rabattaktion genutzt
Hallo liebe Kundin,
es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! Herzlichen Dank für die 5 Sterne! 🌟
dein positives Feedback freut uns sehr! Lieben Dank für deine 5 Sterne! 💖
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! 🌟
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! 🌟
Ein Avis wenn man bestellt wann die Ware kommt
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. 🙂
Tatsächlich erhältst du bei uns nach jeder Bestellung automatisch ein Avis per E-Mail, sobald die Ware verschickt wird – inklusive Sendungsverfolgung, damit du genau weißt, wann dein Paket ankommt. 📦✨
Falls du diese Nachricht nicht bekommen hast, könnte sie versehentlich im Spam gelandet sein. Wir schauen aber gern nochmal für dich nach, wenn du dich kurz bei uns meldest. 💌
Liebe Grüße,
deine positive Bewertung bedeutet uns sehr viel! Vielen lieben Dank! 💖
deine positive Bewertung freut uns riesig. Vielen lieben Dank! 🌸
Hallo liebe Kundin,
schön zu hören, dass du rundum glücklich bist. Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💖
Nadine von twentythree
Sehr schöne Bettwäsche, toll und hochwertig verarbeitet!
herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! 💕
Nadine von twentythree
Das Material ist ziemlich glatt. Sehr angenehm auf der Haut, aber es rutscht fürchterlich von den Bettdecken
vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback! 🥰
Es freut uns sehr, dass dir das Material und der angenehme Hautkontakt gefallen – genau das macht unsere Lyocell-Bettwäsche so besonders. 😌
Damit die Bettdecke nicht verrutscht, sind unsere Bezüge mit praktischen Eckbändchen ausgestattet. Diese kannst du einfach an den Ecken der Cloud Bettdecke festbinden – so bleibt alles an Ort und Stelle.
Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit bei uns unter support@twentythree.de - wir helfen dir sehr gerne weiter!
Nadine von twenty:three
Ich habe ewig auf meine Bettwäsche gewartet
Hallo und vielen Dank für dein Feedback. 🙂
Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bettwäsche warten musstest. Leider kam es bei dieser Lieferung zu einer Verzögerung in der Produktion, die uns selbst sehr geärgert hat.
Inzwischen läuft alles wieder wie gewohnt – und wir hoffen, dass sich das Warten gelohnt hat, und du zufrieden mit deiner neuen Bettwäsche bist. 💫
Liebe Grüße,
Hallo liebe Kundin,
danke, dass du dir Zeit für die positive Bewertung genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! 🌟
Hallo liebe Kundin,
deine positive Bewertung bedeutet uns viel! Lieben Dank für die tollen 5 Sterne! 🌟
Schnelle Hilfe bei Problemlösung
vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist!
seidig weiche Bettwäsche
Schnelle Lieferung; super Service bei Rückfragen & top Qualität: seidig weich und leicht kühlend.
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤗
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der Qualität so zufrieden bist.
Die Qualität ist wundervoll
So gut hab ich seit Jahren nicht geschlafen
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für deine positive Bewertung – wie schön, dass du rundum zufrieden bist! 😊
dein positives Feedback freut uns sehr! Lieben Dank für deine 5 Sterne! 💖
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! 💖
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops