Die Bewertungen für twentythree.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das außergewöhnlich weiche, angenehme und hochwertige Materialgefühl der Bettwäsche und anderer Produkte hervor. Die meisten berichten von verbessertem Schlaf, weniger Schwitzen und einem sehr angenehmen Schlafklima durch die Produkte. Die Qualität und Verarbeitung werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die plastikfreie, umweltfreundliche Verpackung kommt sehr gut an. Auch wenn der Preis häufig als hoch empfunden wird, akzeptieren viele Kunden diesen angesichts der überzeugenden Qualität oder bei Nutzung von Rabatten. Die vorhandene Farbqualität wird geschätzt, wobei sich manche Kunden eine größere oder andere Farbauswahl wünschen.
Viele Kunden bemängeln allerdings lange oder verzögerte Lieferzeiten und teilweise fehlende Kommunikation, was zu Unzufriedenheit führt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit, den Nähten oder der Passform der Produkte. Zudem wird in Einzelfällen die Erreichbarkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig angesehen.
Nadine von twentythree
Paket noch nicht geliefert, aber ich soll die Bestellung schon bewerten?
Bisher ist das Paket mit dem bestellten Lyocell Deckenbezug nach 6 Tagen bei mir nicht eingetroffen. Dafür erhalte ich schon die 2.Mail mit einer Anfrage das Produkt zu bewerten.
vielen Dank für dein Feedback. 😊
Dein Paket haben wir bereits am Folgetag deiner Bestellung an den Versanddienstleister übergeben. Auf die weitere Laufzeit und Zustellung haben wir leider keinen Einfluss, da diese in den Händen von DHL liegt. Wir verstehen jedoch sehr gut, wie ärgerlich die Verzögerung für dich ist und möchten uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Sollte das Paket in den nächsten Tagen nicht bei dir eintreffen, melde dich bitte bei unserem Support unter support@twentythree.de, damit wir gemeinsam eine optimale Lösung für dich finden können.
vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns riesig! 🥰
wir freuen uns riesig über dein positives Feedback – vielen lieben Dank! 💕
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! 🌟
Hallo lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! Herzlichen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Nadine von twenty:three
The sheets are soft and lovely but extremely thin :( this means within less than a month of use they already have several tears.
For this very high price, they're really not worth it.
Hello dear customer,
Thank you very much for your feedback!
We would like to sincerely apologise for the inconvenience. This is really very unusual and should not happen. We will of course send you a replacement that meets the high quality standards you can expect from us.
Please contact our customer service team at support@twentythree.de so that we can resolve your issue as quickly as possible. 🤗
Cuddly greetings,
Nadine from twentythree
Hallo liebe Kundin,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du rundum zufrieden bist! 🌸
vielen Dank für dein Feedback. 😊
Wir haben dein Anliegen geprüft und möchten dir gerne weiterhelfen. Bisher haben wir leider noch keine Rückmeldung von dir erhalten, deshalb konnten wir dein Anliegen noch nicht abschließen. Sobald du uns antwortest, tauschen wir deine Bestellung gerne kostenfrei in deine gewünschte Farbe um und verschicken sie umgehend. Natürlich finden wir auch gemeinsam jederzeit eine andere Lösung, die für dich passt.
Du kannst uns jederzeit unter support@twentythree.de kontaktieren und uns deine Telefonnummer mitteilen, damit wir dein Anliegen schnell und unkompliziert für dich lösen können. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!
vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns riesig! 🥰
Freundlicher Kundenservice
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! 💖
Top
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops