uhrmacherwerkzeuge.com

4.899 Bewertungen insgesamt

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen als großer Vorteil wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut eingestuft und faire Preise werden geschätzt. Die einfache und unkomplizierte Bestellung sowie die verständliche Webseite tragen zusätzlich zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Zudem wird die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte, insbesondere der Uhrwerke, überwiegend positiv hervorgehoben.

Erfahrungenuhrmacherwerkzeuge.com

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles unkompliziert und schnell funktioniert. Werkzeug ist perfekt.
U G
Uwe G.
Die Verarbeitung des Uhrenbeweger ist sehr gut. Der Uhrenbeweger ist sehr leise, fast nicht hörbar. Aber die Drehintervalle entsprechen nicht den Angaben. Bei beidseitigem Drehen sind es nicht 2x4 Minuten und 23 Min. Pause sondern 2x5 Min. und 25 Min. Pause. Daher nur 4 Sterne. Uwe Geyer Luxemburg
Silberputzmittel ist genial, mit wenig Aufwand glänzt das Silber wieder Sehr guter Service, empfehlenswert
Es war super, auch die vorhergehende Beratung durch Herrn WHO. Es hat alles funktioniert, vielen Dank🙋😊
B W
B W.

Pendeluhrwerk

Schnelle Lieferung und passt alles. Uhrwerk funktioniert einwandfrei. Vielen Dank für die Schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung einer Retoure. Gerne wieder. Kann empfohlen werden.
Wecker trifft alle Erwartung: sympathischer dezenter Weckanfang, Handschmeichler, steht stabil.
ich bin rundum zufrieden! Schneller Versand, sichere und sorgfältige Verpackung 🙂Alles bestens, vielen lieben Dank! ⭐️😊

Faltschließe für Uhrenarmband

Die Faltschließe für das Uhrenarmband hat eine sehr gute Qualität. Die richtige Breite konnte aus dem fein gestuften Angebot ausgewählt werden. Lieferung erfolgte prompt. Gerne wieder!
Gute Ware, gut zu verwenden, schnell verschickt, gern wieder, sehr zu empfehlen

Hochwertiges Uhrenöl

Hervorragendes Uhrenöl wurde blitzschnell geliefert. Perfekte Adresse für professionelles Uhrenequipment.
W S
Wolfgang S.
Ich habe das 2. Mal bestellt. Eine zügige Kaufabwicklung bin zu frieden. Danke
Sehr schnelle Lieferung und Preis/Leistung ok Artikelbeschreibung sehr gut

Uhrwerk

Qualität und Passgenauigkeit der Ware sehr gut. Pünktliche Lieferung. Bleibt so.

Versand erfolgte schnell, gute Beratung

Versand erfolgte schnell. Leider habe ich das falsche Uhrwerk bestellt. Ein freundliches Gespräch hat Klarheit verschafft. Ich werde es wieder neu versuchen, nachdem ich es zurück geschickt habe.
U L
Ulrich L.
Artikel wie beschrieben. Schneller Versand. Top ich kaufe gerne wieder.
H M
Hermann M.
Das bestellte Uhrwerk passt genau als Austausch für unser 42 Jahre altes Uhrwerk inklusive der Zeiger
Genau das bekommen was ich bestellt habe schönes Uhrenmesser von Victorinox
H P
Heiko P.
Super schnelle Lieferung trotz bis nach Frankreich. Zufrieden und gerne wieder !!!
Sehr zügige Lieferung, alles sorgfältig verpackt und faires Preis-Leisutngsverhältnis. Also absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht vollständig den Erwartungen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

uhrmacherwerkzeuge.com bietet ein umfangreiches Produktsortiment für Uhrmacher, Goldschmiede und Juweliere. Unsere Artikel und unser Service sind einer permamenten Qualitätsprüfung unterzogen, damit S...