Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und liebevoll gestaltet beschrieben. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, der auch bei Problemen engagiert unterstützt. Die Produkte gelten als besonders kindgerecht, lehrreich und sind bei Kindern sehr beliebt. Viele Kunden empfehlen den Shop ausdrücklich weiter und zeigen sich mit ihren bisherigen Bestellungen sehr zufrieden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenummati.de
Meine 1. Anlaufstelle für islamische Kinderbücher
Professioneller Kundenservice: freundlich, zuvorkommend, höflich, nicht distanziert und sehr familienfreundlich, schnelle.und zuverlässige Bearbeitung der Anliegen und des Versands
Produkte transportsicher eingepackt
Ware war stets unbeschädigt und sauber
Verlagseigene Bucherscheinungen wurden zu den Lieblingen meiner Kinder und auch die liebste Leselektüre beim Zubettgehen
Mir hat alles super gefallen von der Qualität bis hin zum Kundenservice! Ich habe die 6 Säulen des Imans bestellt und die Qualität und den Mehrwert den meine Nichte davon hat, bedeutet mir viel. Trotz Komplikationen mit dem Zusteller ( wofür der Shop nichts kann) hat Ummati alles in ihrer Macht stehende getan damit meine Bestellung rechtzeitig an kommt. Sie haben sich sofort an das Unternehmen selbst gewendet und alles in die Wege geleitet. Dafür bin ich ihnen sehr dankbar und war positiv überrascht, dass Kundenbetreuung so groß bei ihnen geschrieben wird. Danke für alles!!!!
Die Bestellung kam super schnell an. Die Produkte sind super. Ich habe sehr viele Sachen aus der Abteilung B Ware bestellt aber man sieht einfach nicht dass es B Ware ist. Wie neu ! Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Leider bin ich mit DPD sehr unzufrieden. Sie bringen mein Packet andauernd sofort zum Packetshop ohne bei mir überhaupt zu klingeln oder eine Benachrichtigung zu hinterlassen. Aber das hat nichts mit der Firma Ummati zu tun!
Es war alles super. Kann es von Herzen empfehlen. Eine klitzekleine Sache würde ich mir jedoch wünschen. Man bekommt oft wenn man irgendwo bestellt eine Mitteilung über den erfolgten Versand sowie über die anstehende Zustellung in der man dann auch Zustelloptionen auswählen kann falls man nicht zuhause ist. Wenn man dies noch einrichten könnte wäre alles perfekt. Somit kann man ungefähr einplanen an welchem Tag man zuhause sein muss.
Antwort von ummati.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung ! Eigentlich hättest du vom Versanddienstleister eine Mail erhalten müssen mit der Sendungsverfolung. Ich werde da inshallah noch mal nachhaken ! Danke für den Hinweis!
Hochqualitative und liebevoll gestaltete islamische Kinderbücher
Ummati ist der Ort an den ich als Mutter gehe um meinen Kindern islamische Lektüre und Geschenke für Freunde und Familie zu kaufen. Hier finde ich Bücher, die qualitativ hochwertig und mit Liebe erstellt sind. Ich wurde noch nie von einer Bestellung enttäuscht und komme immer wieder zurück. Dieses Mal habe ich schon Wid Geschenke im Voraus bestellt und dabei die Kollektion der Prophetengeschichten von meinem Sohn erweitert. Barak Allahu feekum! Möge Allah eure Seite segnen.
Danke
Hallo liebe Leute
Ich bin sehr zufrieden mit Ummati
Die haben so schöne Bücher und Sachen für unser Kinder ich habe Uhr für meine Kinder gekauft und bin ich zufrieden sie sind sehr nett und sie sind sehr schnell mein Bestellung hat nicht drei Tage gedauert .
Vielen Dank für die schöne Produkte
Ummati ist unser täglicher Begleiter!
Ummati hat sehr schöne Kinderartikel, die uns in der spielerischen Erziehung unserer Kinder immer weiterhelfen. Sowohl Bücher als auch die Hörspielbox und die Spiele sind hier immer gerne in Benutzung!
Preis - Leistung ist einwandfrei!
Ummati🥰
Unser Aufenthalt im Ummati Family Camp in Österreich war einfach großartig!
Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt.
Die Aktivitäten für Kinder und Familien waren abwechslungsreich.
Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre, in der sowohl Eltern als auch Kinder richtig abschalten konnten.
Wir kommen inshaAllah wieder
Schnelle Lieferung (direkt am nächsten Tag mit Dpd)
Kleine Geschenke: Dua Heftchen vom Nun-Verlag und Gutschein für meine nächste Bestellung. BarakaAllahufikum.
War bisher mit allen Bestellungen zufrieden.
Wundervolle islamische Kinderbücher!
Die Bücher sind liebevoll gestaltet, kindgerecht geschrieben und vermitteln islamisches Wissen auf eine sehr schöne und verständliche Weise. Unsere Kinder lieben die Geschichten – sie lernen dabei spielerisch wichtige Werte wie Respekt, Geduld und Dankbarkeit. Absolut empfehlenswert für jede muslimische Familie!
TOP Produkte!
Sehr nette Menschen, noch nie Probleme mit einer Bestellung gehabt. Bei Fragen immer jemand da der sie beantwortet, kein BOT oder KI der die Frage nicht versteht. Kaufe sehr gerne in diesem Shop ein.
Immer wieder
Super Shop! Schneller Versand, tolle Qualität und genau wie beschrieben. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Werde definitiv wieder bestellen 👍
Letzte Bestellung die ich gemacht habe die Produkte haben mir sehr gefallen meine Kinder mögen die Bücher sehr mein Sohn hat das Buch die 5 Säulen im Islam sehr geliebt.
Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Kundenservice hat mir schnell weitergeholfen und mein Anliegen mehr als ich erwartet hatte bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und vor allem mit dem Kundenservice. Ich würde hier immer wieder etwas kaufen wollen.
Sehr zufrieden
Sehr tolle übersichtliche Webseite, schnelle Prozedur beim Bestellen, super freundlicher und schneller Kundenservice bei Fragen & natürlich sehr schöne und entsprechende Produkte. Qualität ist sehr gut, Lieferung verlief zügig, man bekommt das was man sich erhofft hat.
Korrektur vllt von nöten 😁
Selamünaleyküm ,
vorab ein sehr schöne Idee um sein Wissen zu erweitern. Nur ist mir bislang eine Frage aufgefallen die vllt überarbeit werden sollte. Siehe Bild. Wäre Granatapfel nicht die richtig Antwort.
Selamünaleyküm.
Antwort von ummati.de
Vielen Dank für deine Anmerkung! Die Dattel wäre aber auch korrekt, siehe Sure 55:68 :) LG
Ingesamt sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung der Bestellung, zügige Antwort auf meine Mail im Kundenservice und vor allem tolle Bücher - weiter so - danke !
Toller Kundenservice!
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden gewesen. Auch ein Anliegen von mir wurde super schnell bearbeitet. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die sind super nett, und wenn es ein Problem geben sollte, kümmern sie sich sofort darum und versuchen, alles Mögliche zu tun.
Super schneller Versand und die Qualität der Sachen 1A. Ich werde in scha Allah in Zukunft wieder bei Ummati bestellen 👍🏻
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops