Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und liebevoll gestaltet beschrieben. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, der auch bei Problemen engagiert unterstützt. Die Produkte gelten als besonders kindgerecht, lehrreich und sind bei Kindern sehr beliebt. Viele Kunden empfehlen den Shop ausdrücklich weiter und zeigen sich mit ihren bisherigen Bestellungen sehr zufrieden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenummati.de
Tolle Produkte - passed für Kinder.
Ich wünsche mir natürlich noch mehr Diversität. MÖGE Allah es euch ermöglichen. Amin
Es war alles schön und wie abgebildet auch in real. Der Service klasse. Allah umma barik.
Seit Jahren zufriedene Kunden
Wir bestellen seit Jahren aus eurem Sortiment und sind mit Qualität und Service immer sehr zufrieden
Jazakallahul chairan
Tolle Produkte,super schneller Versand.
Ich und meine Kinder lieben die Bücher und auch die Soundbox ist so toll.
Würde den Shop zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schöne Bücher schnelle lieferzeit und preise sind auch sehr gut☺️👍🏻
Werde immer wieder etwas bestellen
Das Beste für Klein & Groß
Immer wieder eine Freude bei Ummati zu bestellen. Den Kindern gefällt es zu jeder Zeit. Erwachsene lernen auch immer wieder aufs Neue.
Wir kennen die Inhaber persönlich und wir lieben die Produkte. Mehr muss man nicht sagen.
Ich bestelle regelmäßig bei Ummati. Ich liebe die Auswahl an Produkten. Sowohl für groß als auch für klein was dabei. Schneller Versand, ich hoffe es erscheinen noch mehr Produkte
1.die sehr schnelle Lieferung
2.das sehr detaillierte Begleitbuch
3.das Profukt selbst auch, wenn auch die Verwendung eines aufladbaren AKKUMULATORS möglicherweise ökonomischer wäre....jedoch aber auch entzündlicher ist.
Danke
Kontakt mit Ummati immer super Erfahrung und auch Bestellung/Lieferung bisher immer zufrieden.
Der Versand erfolge sehr schnell!
Innerhalb von 1 Tag war das Paket schon da.
Ich habe bestelle seit der Eröffnung dort und immer wieder regelmäßig für Geschenke oder Eigenbedarf und wurde noch nie enttäuscht.
Vielen danke ☺️
Ich kann die seite nur von tiefsten HERZEN weiter empfehlen sehr schöne Produkte 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Tolle islamische Bücher für Kinder. Einfach nur empfehlenswert Allahumme barik😍
Wir sind sehr zufrieden.
Das Beste, was wir in letzter Zeit gekauft haben
Wie immer alles super. Blitzschneller Versand masha Allah.
Blitzschneller Versand Allahumme barik und tolle Ware
Praxisnah
Allahumma barik mir gefallen die praktischen Tipps am meisten und da gerne noch mehr von. Jazzakjmullahu khayran
Super schnelle Bearbeitung und sehr guter Service.
Tolles Einkaufserlebnis 👍🏽
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung - bestelle gerne wieder bei euch 😊