ummati.de

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

ummati.de

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ummati.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und liebevolle Gestaltung der Produkte wird immer wieder positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die kindgerechte Gestaltung der Bücher und Produkte, die spielerisch Wissen vermitteln und bei Kindern sehr beliebt sind, überzeugt viele Käufer. Darüber hinaus werden die Bestell- und Abwicklungsprozesse als sehr einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden sprechen überzeugende Empfehlungen aus und geben an, weiterhin gerne bestellen zu wollen.

Bewertungen für ummati.de

IM
ila m.
Seit einer woche hat sich nichts am Lieferstatus getan?!!!!
Antwort von ummati.de
Assalam aleikum, es tut mir leid, dass du so verärgert bist. Allerdings haben wir auf unserer Webseite durch einen fixen Ankündigungsbalken klar kommuniziert, dass die Lieferung erst am 10.9. erfolgt, da wir auf Reise waren. Es wäre gut gewesen, wenn du uns einfach kontaktiert hättest, bevor du diese Bewertung abgibst, denn dann hätte man das Missverständnis aufklären können. Inshallah ist das Paket jetzt schon angekommen oder kommt schnell an und wir hoffen auch, dass du mit den Produkten zufrieden bist:) Liebe Grüße, dein Ummati Team
hab bis heute meine Bestellung nicht bekommen
Antwort von ummati.de
Es tut mir leid, dass du unzufrieden bist:( Hat es einen bestimmten Grund?