Bewertungen für uncorruptedbeauty.com/
Ich finde die Produkte sehr sehr gut. Als noch eine Club Mitgliedschaft bestand habe ich ausschließlich nur diese Produkte gekauft.
Mir sind sie ohne Club zu hochpreisig, obwohl sie sicher den Preis wert sind.
Falls es eine Möglichkeit gibt wieder mit Club zu starten bin ich- wie man bei
uns in Norddeutschland sagt- sofort wieder an Bord.
Herzliche Grüße Christine
Alle Gesichtspflegeprodukte gefallen mir sehr gut; tolle Qualität, tolles Design und bezahlbar. Besonders die Gesichtsvreme mit 50er Lichtschutzfaktor ist super. Jedes Jahr, wenn ich aus dem Urlaub kam, hatte ich Pigmentflecken im Gesicht - trotz teurer Pflege mit hohem Schutzfaktor. Nur dieses Jahr mit Eurer Pflege nicht - bin super zufrieden.
Nur mit Euren Conditionern war ich unzufrieden; die haben sich zersetzt, wurden flüssig und waren somit nicht verwendbar.
Ich werde euch vermissen!
Hallo zusammen, ich finde es total schade, dass ihr den Shop nun schließen musstet.
Ich finde eure Produkte einfach grandios und das Preis-Leistungs-Verhältnis war natürlich nicht zu überbieten.
Ich hoffe, ihr kommt mit diesen Rezepturen vielleicht unter einem anderen Label wieder auf den Markt.
Alles Gute!
Einfache aber ausreichende Verpackung, ich mag sehr die Glastiegel aber auch die Booster Glasbehälter . Es fehlte jedoch in jedem Tiegel eine Hygieneschutzverschluss ... Die Produkte die ich als fast 60 jährige Frau benutze waren für mich perfekt . Die Sundrops waren nichts für mich ...
Geniale Produkte
Die Cremes, Seren und Booster sind einfach genial.
Meine Familie liebt fast alle Produkte. Lediglich mit den Concealern werden wir aufgrund unserer gebräunten Haut nicht so glücklich.
Und die Preise sind auch unschlagbar günstig für diese Qualität.
Eure Produkte geben einem ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Sie fühlt sich einfach nur gut versorgt ein und geben einem das Gefühl alles richtig zu machen. Für mich die besten Hautpflegeprodukte auf dem Markt zu einem fairen Preis.
Endlich war ich mit meiner Hautpflege angekommen! Alle Produkte, die ich benutzt habe sind gut verträglich und halten was sie versprechen.
Umso bedauerlicher, dass jetzt Schluss ist und ich wieder auf die Suche gehen muss.
Tolle Kosmetik
Ich bin sehr zufrieden mit der Kosmetik,Sie ist sehr verträglich ,ganz zart beduftet und wirkt einfach.
Der Kundenservice ist einfach nur Klasse.
Tolle Produkte und vorbildlicher Kundenservice
Die Produkte sind hochwertig, schön verpackt und die Preise sind absolut OK. Eine Reklamation meiner Augencreme, die eingetrocknet bei mir ankam, wurde prompt und absolut problemlos bearbeitet - ich bin begeistert!
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Schade, dass Ihr aufhört, und sich Euer Konzept scheinbar nicht rentiert hat.
Perfekt wie jede Bestellung gelaufen. Super Ware, liebevoll verpackt, ruckzuck geliefert. So soll es sein!
Ich habe die Marke im Internet entdeckt und habe schon verschiedene Produkte ausprobiert und war mit allen sehr zufrieden.
Ich habe gelesen ihr hört auf.. das wäre sehr schade. Ich war top zufrieden mit allen Produkten ..
Einmal Uncorrupted immer Uncorrupted
Seit ich zum ersten Mal Uncorrupted verwendet habe, gibt es keine andere Gesichtspflege mehr für mich! Meine Haut ist rein, schön und strahlt.
Tolle innovative Produkte
Alle bisher benutzten Produkte haben mir sehr gut gefallen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Hervorragende Verträglichkeit
Ich habe sehr sensible Haut,bei den Produkten reagiere ich überhaupt nicht.
Auch die Daily SPF50+Drops sind im Sommer der absolute Gamechanger bei mir.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super pflegende Produkte, absolute Verträglichkeit. Und auch die unverzügliche Lieferung. Ihr seid top!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Mein Lieblingsprodukt ist das Hyaluronserum 🙂
Tolle Produkte
Gute Verträglichkeit.Alle Produkte sehr wirksam. Ich finde es spannend auch mal
Produkte auszuprobieren,die man noch nicht kennt.
Ich habe schon verschiedene Cremen und Seren gekauft und benutzt und war mit jedem Produkt sehr zufrieden
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops