Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Produkte, insbesondere bei sensibler Haut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Produkte gelten als erschwinglich. Die schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert viele Käufer, ebenso wie die meist liebevoll gestaltete Verpackung. Der Kundenservice wird als prompt, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln sowie an fehlendem Hygieneschutz bei der Verpackung. Viele Kunden bedauern zudem die Einstellung des Sortiments und den Rückzug der Marke, da sie mit den Produkten sehr zufrieden waren.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenUNCORRUPTED ®
Leider war die Zeitspanne kurz um die Produkte, die aus meiner Erfahrung sehr gut waren, zu nutzen . Schnelle Lieferung ,jedoch nicht mehr so ordentlich verpackt wie zum Anfang . Schade ... wo bekomme ich jetzt meine Pflege her ... ?
Jeder Zeit wieder
Sehr gut verträglich, schnelle Lieferung, schöne schlichte Umverpackung!
Leider gibt es diese hochwertige Kosmetik nicht mehr. Sehr schade.
Manchmal muss man zu lange warten
Schade, dass das Retinol so lange nicht verfügbar war. Und von mir aus müsst ihr nicht auch noch Kosmetik machen. Die Produkte sind super!
Sehr gute Kosmetik, wird leider eingestellt.
Sehr gute Qualität zum fairen Preis und schnelle Abwicklung und Lieferung
Tolle Produkte, gute Preise, schneller Versand
Tolle Produkte, die ich gut vertrage, habe empfindliche Haut. Bis jetzt habe ich alles vertragen.
Tolle Produkte und super Preise!!
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Enttäuscht über das Ende meiner Mitgliedschaft. Ohne Erklärung?
Gute Produkte schnelle Lieferung
Die Produkte hinterlassen ein tolles Gefühl auf der Haur
schnelle Lieferung, alles ok
Sehr schnelle Lieferung!
Woher soll man das wissen?
Mir wurde nicht mitgeteilt, dass die Sendung aufgeteilt und an verschiedenen Tage geliefert wird. In keinem der Pakete befand sich ein Lieferschein oder ein Hinweis auf eine Aufteilung.
Einfach gute Produkte. Tolles Preis -Leistungsverhältnis.
Meine Haut ist besser denn je.
Tolle Produkte
Sehr gute Qualität und Kundenservice