www.urbanoutfitters.com/de-de/

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.794 Bewertungen insgesamt

www.urbanoutfitters.com/de-de/

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.794 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.urbanoutfitters.com/de-de/ Viele Kunden loben die schnelle Versandgeschwindigkeit und Zuverlässigkeit, besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellvorgangs wird hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte sowie die Vielfalt und das Angebot stoßen bei den meisten Kunden auf positive Resonanz. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Berichte über Verzögerungen und verlorene Pakete beim Versand. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder fehlerhafte Ware. Gelegentlich wird die Kommunikation des Kundenservice als unbefriedigend oder zu automatisiert empfunden. Zudem werden vereinzelt Probleme bei der Adressübernahme, fehlende Artikel sowie der Wunsch nach einer noch größeren Produktauswahl genannt.

Bewertungen für urbanoutfitters.com/de-de/

Bin begeistert von der Vielfalt der Ware und kaufe gerne bei euch ein!Wäre schön wenn es mal mehrere lockere T-Shirt 's geben würde! Bei meiner Größe XL ist es nicht so leicht was zu finden das am Ende wirklich gut sitzt!Hatte auch länger nicht mehr bestellt da mir leider mal passiert ist das ein T-Shirt vergessen wurde mir zu schicken! Hatte mich dummerweise nicht gemeldet und auch keine Rückerstattung bekommen!Hoffe das kommt nicht mehr vor und wede weiter hin bei euch reinschauen da mir eure Ware echt gut gefällt!

Perfekt

Leider leider die Ware nicht erhalten da das DHL und der Packetshop Mist gebaut haben, die Rückerstattung und das Procedere mit dem Shop und dem Käuferschutz hat dafür wunderbar geklappt
Ich bin mit meiner Ware sehr zufrieden. Leider war die Hose zu groß, sodass ich sie zurückschicken musste und eine Nr. kleiner bestellt habe. Lieferung und Rückzahlung hat sehr gut geklappt.
Meine Bestellung ist aus England nach Deutschland gekommen ich wurde per E-Mail immer wider auf den neuen Stand geuptadet Die Qualität der Kleider die ich bestellt habe sind super und eigentlich wollte ich die gleichen vorher im laden in Berlin kaufen aber unser große gab es nicht mehr deswegen bin ich froh das es sie gleichen Angebote auch online gibt :) sehr toll 😊
Die Bestellung kam leider in 3 Sendungen. Wobei die letzte Bestellung lange gedauert hat! Trotz allem gute Qualität und Preis/ Leistungsverhältnis stimmt! Kundenservice sehr freundlich!

Von den Jogginghosen besitzen meine…

Von den Jogginghosen besitzen meine Kinder schon einige und es werden bestimmt noch ein paar Farben dazu kommen. Die Qualität ist einfach super.
MM
Müller M.
Oberhausen
Sehr schneller Versand mit drei Teillieferungen und alles bestens. Einen Stern Abzug gibt es diesmal leider für das Sweatshirt, bei dem der Druck so rissig ist, dass es so aussieht, als ob es schon jahrelang getragen und x-mal gewaschen worden wäre. So darf Neeuware nicht aussehen.
Alles bestens - vielen Dank für die schnelle Lieferung und tolle Ware.
Naja, ehrlich gesagt kann ich noch gar nichts sagen. In der Sendungsverfolgung tut auch seit dem 22.12 gar nichts mehr :( da steht immer noch es ist angekündigt

Alles geil

Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Unkompliziert.

Tippi Toppi

Tolle Website, sehr übersichtlich. Bestellvorgang einfach. Große Auswahl, gute Qualität. Klamotten genauso wie auf den Bildern.
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung und mit der schnellen Lieferung
Wir haben Xs gekauft, aber das war sehr groß für meine Tochter.
Leider ist das Paket zurück gegangen, da keine Hausnr. vermerkt war.
Consumer profile image
Sascha S.
landshut
schnelle lieferung und gute qualität
Hat alles schnell und zuverlässig funktioniert. Tolle Mütze!! Wie auf den Bilder dargestellt.