www.urlaubsbox.com

5.727 Bewertungen insgesamt   694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die große und vielfältige Auswahl an Hotels sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und zuverlässig beschrieben. Viele loben außerdem, dass sich die Urlaubsbox hervorragend als Geschenk eignet und sie damit positive Erfahrungen gemacht haben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Buchung und Einlösung der Gutscheine verlaufen meist reibungslos. Einige Kunden bemängeln jedoch die Verfügbarkeit und Aktualität der Angebote. Bei der Preisgestaltung werden gelegentlich versteckte Zusatzkosten und irreführende Angebote kritisiert. Es gibt vereinzelte Schwierigkeiten mit den Einlösebedingungen oder der Verfügbarkeit bei der Gutscheineinlösung. Zudem werden Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservices in einzelnen Fällen negativ erwähnt, ebenso wie selten auftretende Probleme mit dem Versand oder der Zustellung.

Erfahrungenwww.urlaubsbox.com

Tolle Abwicklung

Die ganze Abwicklung, alles funktionierte sehr flott und perfekt!
Die schnelle Erledigung hat mir gefallen,habe meine Bestellung gerade noch rechtzeitig am Tag des 50.Geburtstages erhalten.

Antwort von www.urlaubsbox.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Nette Beratung am Telefon, einfaches Bestellen über die Webseite. Alles super. Das Geschenk wird heute überreicht :)

Antwort von www.urlaubsbox.com

Die Urlaubsbox- Gutscheine sind eine supere Geschenks- Idee…

Die Urlaubsbox- Gutscheine sind ein Geschenk zum "runden" Geburtstag m,einer Nichte.

C S
Carla S.

Alles gut!

War überrascht über hohen Preis der Verpflegungspauschale. Preis war aber berechtigt.

T S
Traudi S.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prompteste Lieferung. Zahlbar mittels Rechnung möglich.

Top Auswahl und überzeugendes Angebot

Mir hat besonders gut gefallen, dass man aus sehr vielen Hotels das passende auswählen kann. Die Auswahl an Wellnesshotels ist super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut – tolles Essen für den Preis. Insgesamt top!

Lorenz R.
Feistritz an der Drau

Einfach und Gut

Für jeden Geschmack etwas zu finden. Gutscheine zum selbst ausdrucken oder als Geschenk Box. Find ich einfach zum selbst genießen oder zum Verschenken.

Antwort von www.urlaubsbox.com

Früher war ein Buch in der Box mit Beispiel Hotels in Hochglanz, bei einer Geschenkbox war das schöner, so muss der beschenkte erst im Internet nachschauen.

Antwort von www.urlaubsbox.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Wunsch vieler Kunden und fortwährenden Digitalisierung wurde die Umstellung vorgenommen. Somit stehen auch neue Partnerbetriebe im gleichen Scheinwerferlicht wie bereits jahrelange Partner. Zudem ist die Aktualität stets gewährleistet und nicht nur zum Zeitpunkt des Drucken. Wir danken für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Sind gut als Geschenke geeignet. Die Saisonellen Angebote erwähnenswert

S A
Sonja A.
Ich kaufe die Box immer als Geschenk und die Beschenkten sind immer sehr zufrieden mit allem.

Antwort von www.urlaubsbox.com

Sehr viel Auswahl an Hotels in Österreich. Es war wunderschön, man kann eigentlich nichts verkehrt machen mit Urlaubsbox. Top zum verschenken oder selber genießen. Werde demnächst zum 3. Mal bei Urlaubsbox einen Urlaub für zwei Nächte im wunderschönen Österreich buchen.

Antwort von www.urlaubsbox.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Unkomplizierte Abwicklung und Bezahlung. Wir machen schon zum dritten mal damit Kurzurlaub und es hat uns jedes mal gefallen

Bestellung

Rasche, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand!

Gut klingendes Angebot mit versteckten Kosten

Das Angebot klingt interessant, allerdings werden die „kostenfreien“ Übernachtungen durch sehr teure „Muss-Verpflegung“ kompensiert, so dass sich dies absolut nicht auszahlt. Die Rückabwicklung hat anstandslos funktioniert, rasche und professionelle Kommunikation.

Antwort von www.urlaubsbox.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Einlösung dieses Gutscheins sind Frühstück und Abendessen verpflichtend zu buchen. Diese Information ist bereits vor dem Kauf des Gutscheins klar ersichtlich, sodass man sich im Voraus darauf einstellen kann. Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden. Liebe Grüße Ihr URLAUBSBOX Team
Gute Hotels, mit Top Zusatzleistungen zu einem wirklich fairen Preis

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops