Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sehr hohe und langlebige Produktqualität positiv hervor. Die Passform der Artikel wird überwiegend als gut bewertet, und auch das angenehme, gut verarbeitete Material überzeugt viele Käufer. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenkontakt sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Retouren. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln außerdem, dass bestimmte Größen nicht stimmen oder nicht verfügbar sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenuv-fashions.de
Viel Positives - nur bitte mehr Farbauswahl
Die Produkte sind hochwertig und robust und gut geschnitten. Ich finde es prima, dass man 4 Wochen retourmöglichkeit hat, so konnte ich die retoure von 1 Teil, das nicht passte, auf nach den Urlaub verschieben. Die behaltenen Teile haben mir sehr gute Dienste erwiesen, besonders beim Autofahren in einem heißen Land.
Schade finde ich, dass es bei den Blusen nicht mehr Farbvarianten gibt. Eine schwarze Bluse mit einem leichten bunten Sommerkleid zu kombinieren, sieht nicht gerade chick aus. Rot oder wenigsten blau wäre da schon schöner. Außerdem ist es bei über 30 Grad unerträglich. So konnte ich die Bluse nur im Auto tragen, wenn gleichzeitig die Klimaanlage an war.
Ich habe als DPH Liederadresse den nächsten Paketshop von meiner Wohnung angegeben. Nachdem ich jetzt nichts gehört habe, ob das schon da ist, bin ich heute da hingefahren. Zu. Sieht aus wie ein "Lost place". Laut Internet hat dieser Laden von 10 bis 20 h offen. Sieht aber nicht danach aus. Ich war um 17 h dort. Der DPH Paketshopladen scheint schon länger verlassen zu sein. Ich weiß jetzt nicht, wo meine ersehnten wunderbaren T-Shirts gelandet sind....Beste Grüße, Janin
Immer gute Qualität,
Lediglich Stulpen von Juja sind für meine dünnen Arme nicht geeignet.
Coolibar und Hatland sind top.
Bin ganz doll auf das Zelt gespannt.
Gute Präsentation im Netz, was mir die Bestellung leicht gemacht hat .
Positiv auch die Größenbestimmung ,um die entsprechende Handschuhgröße zu wissen, bis letztlich dann ein perfekt passendes Produkt zu erhalten.
Schwimmtunika
Ich liebe diese Schwimmtunika. Es ist bereits die 3. die ich gekauft habe. Die Qualität ist super. Meine erste Bestellung liegt mittlerweile ca. 15 Jahre zurück und ich trage die Tunika immer noch jeden Sommer. Die ist wie am ersten Tag.
Mein Mann trägt die Produkte, weil er schwarzen Hautkrebs hatte, zum Schutz vor der Sonne. Er ist sehr begeistert.
Die UV-Badekappe: Alles stimmt!
Die UV-Badekappe: Ein hervorragendes Produkt, das endlich zuverlässig vor gefährlicher Sonnenstrahlung schützt. Die Passform ist perfekt. Sehr angenehm war auch die schnelle Lieferung.
Alles im grünen Bereich
Die , also meine erste Erfahrung war so positiv. Die Ware entsprach der angegebenen Beschreibung.
Leicht getrübt war ich nur deswegen, weil 2 Artikel in meiner Größe nicht verfügbar waren….
MfG
Alles gut, außer Versand DPD
Alles gut - nur der Versand mit DPD ist eine Katastrophe. Mein Paket wurde beim zweiten Versuch in den Briefkasten gestopft, statt es vor der Haustür abzulegen. Leider war ein Hut der Inhalt! Kam total zerknüllt an.
Das Paket kam schnell an. Das UV Tuch sieht gut aus und fühlt sich weich an. Wird erst im Urlaub getestet.
Recht schnelle Bearbeitung und auch Zusendung. Gekaufter Artikel ist richtig gut
Schnelle Lieferung und einwandfreies Material
Schnelle Lieferung, und auch Rückmeldung sowie Bearbeitung von Retouren.
Wir kaufen die ich Kleidung unserer Kinder im hier . Die Qualität ist super . Die Lieferung rasch
Alles bestens
Schnelle Lieferung,gute Qualität