valkental.com

1.022 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

valkental.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Funktionalität und Vielseitigkeit der Artikel sowie die exakte Passform und Größenangaben. Die Sichtbarkeit und Reflektion der Produkte wird als sicherheitsfördernd wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält größtenteils positive Rückmeldungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Unklarheiten im Versandprozess kritisiert. Einige Kunden berichten von fehlender oder unzureichender Unterstützung durch den Kundenservice. Es gibt Hinweise auf Abweichungen bei Passform und Größenangaben sowie gelegentliche Beanstandungen der Funktionalität. Zudem bemängeln einzelne Kunden, dass die Sichtbarkeit der Produkte nicht immer der Werbung entspricht und der Preis im Verhältnis zur Qualität manchmal kritisch gesehen wird.

Erfahrungenvalkental.com

Tolle Verarbeitung, super Haptik, perfekte Befestigung, top Preis-Leistungsverhältnis.
Die Jacken sind einfach toll, Angenehm zu tragen, Winddicht und Wasserundurchlässig. Meine Jacke der Wahl bei Hundespaziergängen. Ich bin froh durch Werbung darauf aufmerksam geworden zu sein.

Toller Laden

Ich habe mittlerweile zwei Taschen, zwei Jacken, Handschuhe und Mützen von Valkental gekauft. Alles reflektierend. Meine Familie ist sehr zufrieden mit den Produkten. Auch der Service ist super und reagiert nach ein bis zwei Werktagen mit zufriedenstellendem Ergebnis. Weiter so...

Alles super

Bestellung und Versand haben super problemlos funktioniert. Die bestellten Produkte erfüllen die Erwartungen vollkommen, gute Qualität.

GELD SPAREN-NICHT KAUFEN- billiges Material

Zuerst haben wir die 3-in-1 Jacke Mitte Januar bestellt. Es kam bis Mitte Februar (!!!)weder eine Eingangsbestätigung, noch eine Versandbestätigung und somit auch keine Kunden-oder Bestellnummer. Das Geld wurde aber im vollen Betrag abgebucht. Das hat uns stutzig gemacht und ich habe den Support angeschrieben. Dort wurde auch nicht großartig reagiert, nur dass die Bestellung irgendwann Ende Februar verschickt werde. Irgendwann kam die Jacke an und sie wurde ausgiebig getestet an der Nordsee. Der Reißverschluss ist für die Preiskategorie viel zu minderwertig produziert- da hat jede 20€ Jacke von C&A eine bessere Qualität. Der Reflexionseffekt ist vorhanden, jedoch gibt es starke Materialermüdungen an der Naht. Kommen Flecken drauf, so ist die Reflexion an der Stelle beschädigt. Deshalb sieht die Jacke nach ein paar Mal Gebrauch schon sehr schlecht aus und es ist super peinlich diese zu tragen. Das Geld könnt ihr euch sparen. Die ist nicht mal 10€ wert.

Antwort von valkental.com

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserer Jacke überzeugen konnten. Gerade bei einem Produkt, das täglich im Einsatz ist, sind Qualität, Langlebigkeit und eine zuverlässige Verarbeitung besonders wichtig. Die von dir angesprochenen Punkte haben wir sehr ernst genommen und bereits in die Weiterentwicklung der Jacke einfließen lassen. So wurden besonders beanspruchte Bereiche zusätzlich verstärkt, um die Haltbarkeit weiter zu verbessern. Auch wenn deine Erfahrung nicht positiv war, danken wir dir für die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Viele Grüße Dein Valkental Team
Waren funktionell, sehen hochwertig und stabil aus. Ich bin auf den Praxistest gespannt. Bisher sehr zufrieden.

Antwort von valkental.com

Hey Torsten, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich Funktionalität, Qualität und Stabilität bereits überzeugen. Der Praxistest wird zeigen, wie sich alles im Alltag bewährt - umso schöner, dass Dein erster Eindruck schon so gut ist 😊
Super geniale Fahrradtasche.

Produkte und Service

Mir gefallen die gut durchdachten Produkte, die ich bisher gekauft habe und der schnelle und entgegenkommenden Service.
Leider keine äußere Flaschenhalterung. Sonst alles schick, aber warum der Hersteller darauf verzichtet, ist für mich unerklärlich. Großer Seufzer.

Antwort von valkental.com

Hallo René, vielen Dank für dein Feedback zu unserer Trail X! 😊 Wir können deinen Wunsch nach einer äußeren Flaschenhalterung gut nachvollziehen. Bei der Entwicklung haben wir uns bewusst für ein möglichst schlankes und robustes Design entschieden, damit der Rucksack auf dem Trail nicht hängen bleibt und die Inhalte optimal geschützt sind. Deine Anmerkung nehmen wir aber sehr gerne mit auf. Kundenfeedback wie deines hilft uns dabei, zukünftige Produkte noch besser zu machen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Trail X und allzeit gute Fahrt! 🚴‍♂️ Dein Valkental Team
D G
Dr. Hartmut G.
Sehr gut verarbeitete Fahrradtschen!
Die Smart Jacke 3 in 1 passt hervorragent. Ich bin 159cm groß bei 48 Kg und habe sie in Größe xs bestellt. Auch die Kompi mit der Fleece Jacke ist total in Ordnung. Leider musste ich auf dem linken Ärmel kleine Mängel feststellen, oder sollte es so sein?( siehe Photo) Ich behalte die Jacke trotzdem, da sie mir sonst außerordlich gefällt. Freundliche Grüße Gabriele
Das Ersatzteil funktioniert, viel Verpackung die leider schlecht zu recycled ist.

Antwort von valkental.com

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass das Ersatzteil funktioniert. Deinen Hinweis bezüglich der Verpackung, haben wir selbstverständlich weitergegeben. Liebe Grüße - Team Valkental.

Top Produkte, die jeden Tag gerne genutzt werden.

Ausführliche Produktinformationen durch Text, Fotos, Videos und Größentabellen. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
C G
Carly G.
Design und Verarbeitung

3in1 Jacke

Schnelle unkompliziert Bestellung und Lieferung. Leider zieht die Fleecejacke Fusseln an, da hätte ich bei der 3in1 Jacke mit einer besseren Qualität gerechnet.
Reinhard L.
Hannover

Packtaschen

Schnelle Lieferung, Qualität und Preis sind stimmig.

Ausgezeichnete Trageeigenschaften

Ich bin begeistert vom Tragegefühl. Eine richtig schöne Jacke. Die Größe ist perfekt abgestimmt.

Immer wieder innovative Ideen

Ich habe inzwischen einige Sachen bei Valkenthal gekauft (Fahrradtaschen, Rucksack, Jacke) und finde da immer wieder innovative Ideen - nicht nur rund ums Radfahren.

Hochwertige Fahrradtasche und kundenfreundlicher Support!

Ich bin super zufrieden mit der Qualität und Funktionalität der Fahrradtasche! Der Kundensupport ist zudem sehr sympathisch, der Versand schnell. Ich wurde direkt per Email und einem top Angebot informiert, als mein ursprünglich ausverkaufter Wunschartikel wieder verfügbar war :-)

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops