Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvamper.de
Ich hatte für den 20.05.25 online einen Angebotstermin für die Reperatur eines ca. 30cm langen Risses in der Vorderfront meines Alkovens erhalten. Nach der, zugegebenermaßen etwas aufwândigen, Beseitigung des von mir verwendeten 3M-Abklebebandes begann der Chef persönlich ohne jede Absprache mit der auf mich sehr professionell wirkenden Verschweißung des Schadens, allerdings mit schwarzer Füllmasse auf weißem Grund. Zum Schleifen und zu farblichen Ausbesserung sollte ich nochmal wiederkommen, das wäre aber im Preis von 273€ (was ich sofort bezahlte) bereits enthalten. Bis zu diesem Zeitpunkt hätte ich für Hilfsbereitschaft, Preis/Leistung und Sachkunde 5 Sterne vergeben! Beim zweiten Termin am 07.07.25 stellte sich allerdings heraus, daß die Reperatur aus materialtechnischen Gründen nicht funktioniert hat und sie den Riss mit deutlich sichtbaren Klebeband zugeklebt haben. Genau genommen habe ich also für das Auswechseln des Klebebandes 273€ bezahlt. Da ich für die Fehleinschätzung des Materials und den daraus resultierenden Arbeitsaufwand nichts konnte habe ich eine Rückforderung von 200€ gestellt, die vom Chef -zwar zähneknirschen- zugesagt wurde. Diese sollte bis 14.07.25 erfolgt sein, ist es aber trotz zwischenzeitlicher Mahnung bis heute nicht. Nicht jeder Profi steht offensichtlich zu seinen Fehlern!
Es ist uns sehr schnell und kompetent geholfen worden.Obwohl wir keinen Termin hatten, weil wir auf der Durchreise waren. SEHR FREUNDLICH UND ABSOLUT FAIREN PREIS: VIELEN DANK
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops