Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvansprint.de
Top Shop - Service-Preis-Leistung
Top Service - kann nicht nachvollziehen, dass es hier schlechte Bewertung geben kann. Vielleicht hatten sie Probleme - bei mir nicht - bestellt - Lieferung angekündigt - am Tag der Ankündigung gekommen.
Zur Lieferung:
Ich, 55 Jahre, hatte einen Tag Hausarrest, denn ich bekam vom Lieferanten lediglich die Information: Lieferung erfolgt zwischen 07.00 Uhr und 18.00 Uhr - fand leider keine Möglichkeit (Lieferantenwebsite) ein Aviso via Telefonanruf, etc. zu bekommen. Da könnte Vansprint vielleicht das irgendwie mit dem Lieferanten zu vereinbaren um Lieferzeitpunktfenster zumindest einzuschränken- vielleicht weiß Vansprint ja gar nix davon?
Rad gekauft welches als Lieferbar gekennzeichnet wurde.
Zusätzlich SCHRIFTLICH angefragt ob dieses Rad wirklich verfügbar ist und für meine Anforderungen angemessen ist (Rad Tour durch Deutschland).
Alles wurde mit ja beantwortet, also sofort Bestellt.
Nach einer Woche ohne Infos dann angerufen und gefragt wie der Status meiner Bestellung ist.
Die Antwort: Wir können erst Ende Juni liefern, dass war wohl ein fehler.
Top Service
Ganz nah an der Grenze zum Betrug
Bestellt, bezahlt, automatische Mail - dann das große Schweigen. Ware lt. WWW AUF lager. Ich hatte sogar schon eine Strafanzeige gestellt, dann plötzlich Lieferankündigung. Ich habe von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht. Plötzlich reichlich Mailverkehr: ich dürfte nicht kündigen, sollte Lieferkostenzahlen usw. entspricht weder den BGB noch den eigenen AGB. Ein angekündigten Mahnbescheid führte dann zur Rückzahlung. Nur was für Menschen mit entsprechender juristischen Bildung und Guten Nerven
GHOSTING vom Feinsten. NICHT mit Vorkasse bestellen!!
Ich habe am 30.06. ein Bike bestellt mit Lieferzeit von 10 Tagen. Auf meine Nachfrage am 10.7. kam noch eine Antwort, dass die Anfrage an den zuständigen Kollegen weiter geleitet wird. Seitdem habe ich NICHTS mehr gehört. Auch auf die Stornierung der Bestellung gab es weder eine Antwort, noch eine Bestätigung. Ich habe ungefähr 20 Mal angerufen und jedesmal nur die Ansage für die E-bike Enthusiasten bekommen, die einen irgendwann wirklich zur Verzweiflung bringt. Ich bin sehr froh, dass ich NICHT mit Vorkasse gezahlt habe und die 10 % Rabatt genommen habe.
Betrügerischen Shop?
Bestellt, bezahlt - dann nichts passiert. Auf das erste Mail nichtssagend geantwortet. Danach Funkstille, auch auf Einschreiben. Jetzt erfolgt eine Strafanzeige
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops