vattenfall.tink.de

Erfahrungenvattenfall.tink.de

F E
Frank E.

Machen fette Werbung und betrieben Abzocke

Machen fette Werbung, sind aber nicht Lieferfähig. Auch nach Bestätigung Mail das Ware spätestens bis zum ..... geliefert wird ist keine Ware angekommen. Direktkontakt der Kundenbetreuung Fehlanzeige auf Email, Faxe wird nicht geantwortet. Der Chat Bot konnte keinen Versand feststellen. Kommunikation nicht vorhanden, Reklamationen werden ignoriert mit Standard KI Aufgrund extremer Bestellungen dauert die Bearbeitung der Anfragen, ich lache mich kaputt. Werde jetzt Konfliktfall bei PayPal auslösen und mir mein Geld zurück holen.

Stornierung ohne Angabe von Gründen und Gutscheinerstattung

Ware Bestellt JBl Box mit Gutschein als Jahrelanger Vattenfall und Tink Kunde . Nach 5 Tagen kommt eine Stornierung ohne Angabe von Gründen und ohne Erstattung des Gutscheins. 2Stunden später wird eine Rechnung gesendet. Support kontaktiert und eine allgemeine 0815 Antwort bekommen ohne Stellungnahme. Ich empfehle den Shop nicht mehr.
Wir haben das Produkt nicht vorrätig und können es auch auf absehbare Zeit nicht ausliefern. Wir werden die Bestellung deswegen stornieren. Danke also für nichts.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops