veepee.de- Logo - Bewertungen

3.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.089 Bewertungen insgesamt

veepee.de- Logo - Bewertungen

veepee.de

3.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.089 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit veepee.de Viele Kunden schätzen die große Auswahl, Markenvielfalt und die attraktiven Preise des Shops. Die Qualität der Ware wird meist als gut oder hochwertig beschrieben. Zusätzlich werden die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit der Website sowie der freundliche und schnelle Kundenservice vielfach gelobt. Auch wenn das Retourenverfahren häufig reibungslos abläuft, wird dies von einigen Kunden positiv erwähnt. Allerdings werden die oftmals langen und unzuverlässigen Lieferzeiten kritisch gesehen. Die Versand- und Rücksendekosten gelten als zu hoch und abschreckend. Unklare oder fehlerhafte Produktbeschreibungen, insbesondere bezüglich Größen und Materialien, führen zu Missverständnissen und Retouren. Manche Kunden empfinden das Retourenverfahren als kompliziert, teuer und nicht zeitgemäß, etwa wegen des fehlenden QR-Codes oder Papierdrucks. Es gibt auch Kritik an vereinzelten Defekten oder B-Ware sowie an technischen Details wie der Warenkorb-Zeit und der Navigation. Zudem wird die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice bei Problemen teilweise bemängelt.

Bewertungen für veepee.de

Der Kundenservice ist mittlerweile leider schichtweg unterirdisch. Es ist nicht mehr möglich, diesen per Mail zu erreichen, man hat nur noch die Möglichkeit, über Formulare zu gehen, die vorformuliert sind und überhaupt nicht die Möglichkeit bieten, ein Problem, das dort eben nicht vorformuliert ist, anzusprechen. So hab ich z.B. bei einer meiner Retouren eine Bemerkung gesehen, dass mein angegebener Reklamationsgrund nicht stimmen würde...!!!?? Ich hatte keinerlei Möglichkeit, dies zu hinterfragen oder zu korrigieren. Das ist absolut inakzeptabel - indirekt bekommt man so gesagt, man würde als Kunde lügen?!! Dann passiert es ja auch öfters, dass man einen falschen Artikel erhält - auch, weil Eure Größenangaben teilweise nicht stimmen - oder man erhält die Bestätigung zur Bestellung eines Artikels, den man dann aber eben nicht mehr bekommt, weil anscheinend ausverkauft (bei mir fast bei jedem Fürstenberg/Bitzer-Sale der Fall) ... aber das erfährt man auch erst, nachdem man selbst nachhakt, weil nix kommt... da stimme ich leider Gottes mit den Bewertungen im Internet überein, das kann man nicht als Service am Kunden werten und Kunden-orientiert geht ganz anders! Des Weiteren ist es immer noch nicht möglich, über QR-Code zu retournieren, man muss immer noch umweltschädlich Papier ausdrucken... und dann bekommt man für seinen Ärger über falsche oder nicht gelieferte Bestellungen noch nicht mal einen 5 Euro Gutschein... wenn überhaupt eine Antwort (da ja nur über Formular beanstandet werden kann, welches solche Optionen ja gar nicht vorsieht...), eine lapidare und auch nicht gerade freundliche Antwort. Nein, das geht definitiv besser.

Fehlende Funktionen, fehlende Produktbeschreibungen

Bei einigen Textilien (auch teuren) sind teilweise nur wenige aussagekräftige Beschreibungen vorhanden. Es fehlen z.B. Wäschetemperaturen oder spezielle Infos bei Funktionsbekleidung. Mir ist das besonders stark aufgefallen auf der Suche nach einer Winterwanderhose. Infos bezüglich evtl Fütterung, Winddichtigkeit, Wasserverhalten u.s.w. hat gefehlt. Eine Bestellung ist mir dadurch zu riskant. Auch fehlen teilweise Links, die in den FAQ angekündigt sind. Eine bestätigte Bestellung hatte diesen Link, eine andere bestätigte hatte diesen nicht. Bei dieser ließ sich auch kein ausgefülltes Formular abschicken. Es wurde nur wieder auf die FAQ verwiesen.
Immer wieder zufrieden mit diesen Angeboten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Zusendung. Ich habe meine Bestellungen bei Veepee immer zur großen Zufriedenheit abgeschlossen. Selbst wenn ich mal etwas zurücksenden mußte (Paßform war nichts für mich z.B.), ging es unkompliziert und die Gutschrift erfolgte umgehend. Ich bin einfach begeistert!
The prices are not always the lowest, so you have to see if there are better ones out there before buying. It usually takes weeks before the packages arrive, so you need a bit of patients. The customer service is generally good. You usually have to pay the postage for returns. And once, a package was delivered when I was on holidays and because it was longer than 14 days I was unable to return it so I was stuck with something that did not fit, so was not pleased.
Ich habe Ohrringe der Marke Luxenter gekauft. Leider haben sie ein Problem: Der Verschluss funktioniert nicht richtig, sodass ich die Ohrringe nicht sicher tragen kann und sie leicht verlieren könnte. Ich muss diese Ohrringe daher umtauschen. Ich habe den Hersteller bereits angeschrieben, aber seit fast einer Woche keine Antwort erhalten. Mit den anderen Artikeln bin ich jedoch sehr zufrieden.

Falsche Artikel - Service ohne Feingefühl

Ich habe erneut falsche Artikel erhalten, 10 Sachen bestellt, zwei davon falsch (Farbe). Umtausch ist bei Veepee nicht möglich (Aktionsware, daher i.O.), deshalb behalte ich alles. Meine Bitte an den KD, eines von den zwei falschen Artikeln kostenlos zu erhalten (ca. 30,-) wird so beantwortet: "Wir bedauern inkorrekte Lieferung sehr und bieten Ihnen als kleine Entschädigung einen Einkaufsgutschein in Höhe von 6,00 € auf Ihrem Mitgliederkonto an, falls Sie den Artikel behalten möchten." Was soll der Blödsinn - habe ich 6,- nötig?! Feingefühl um die "Geste" gleich null - es geht weder um die 30,- noch um die 6,-, die haben keine Ahnung von Kundenbindung. Das ist nicht meine erste Reklamation bei Veepee, die solche "Lösungen" anbietet. Es kommt der Tag, da lösche ich meine Kundenverbindung.
Man kann gute Schnäppchen machen (aber immer vorher vergleichen!), allerdings ist das Porto sehr hoch (ZU HOCH!) und eine Retoure wird zusätzlich bestraft, obwohl die Beschreibungen/Größenangaben m.E. sehr zu wünschen übrig lassen und es k e i n e Bewertungen anderer/vorheriger Käufer gibt.
Wie immer ist die Auswahl großartig, auch wenns mal nicht passt und zurück geschickt werden muss, ist der Service trotzdem vorbildlich und schnell in der Abwicklung. Am Telefon sind nur nette Leute und helfen unbürokratisch schnell. Ich habe nichts zu bekritteln, außer, dass man relativ lange auf die heißersehnte Ware warten muss.

Hochwertige Angebote , leider Bestellung nicht zu koppeln

Hochwertige Angebote Besser machen: 1. versandkostenpauschale etwas günstiger machen 2. Und/oder die Möglichkeit der „Sammelbestellung“, d. h. Aus verschiedene Angebote etwas zusammenstellen.Beispiel wie bei mir die Castelli-Bestellung erweitern mit einem Angebot bei Kleidern, Pullis etc. OHNE dass man eine weitere Bestellung aufnehmen muss und nochmals Versandkosten bezahlen muss! Das hat mich oft gehindert im Endeffekt NICHTS zu bestellen, und habe dann andere Online-Shops aufgesucht!
Sie haben große Auswahl, in verschiedenen Formen, Und es ist sehr gut, es wird sich viel wiederholen, das bedeutet, wenn man nicht an dem Tag kaufen kann, man kann nächstes Mal, das finde ich klasse. Zwar, es wird nicht alles gleich, aber in welcher Art schön. Die Preise sind okay, es könnte noch etwas runter gehen. Dankeschön für gute Arbeit!❤️
Lieferung ist ein Glücksspiel Bitte klären Sie mit ihrem Lieferanten, dass dieser direkt eine Benachrichtigungskarte versendet oder im schlimmsten Fall den Code in einen der diversen Spam Mails zur Lieferung übermittelt. Außerdem sollten Sie sich in diesem Zusammenhang mal um die Thematik Datenschutz befassen. Ein Versandunternehmen benötigt nicht meine Mail Adresse um mich von Spammmailadressen zuzuspammen. Das Versandunternehmen soll das Paket von A nach B befördern und wenn man nicht erreichbar ist eine Benachrichtigungskarte hinterlassen. Ich habe zu einer Sendung von DHL 5 Mails erhalen. Von wem, wenn nicht von Ihnen hat das Unternehmen meine Mail Adresse? Ware ist ok, aber qualitativ nicht mit der Ware im Supermarkt vergleichbar.
ich lasse mich bereits viel Jahre von veepee und der Vielfalt an Angeboten in den unterschiedlichsten Branchen inspirieren und logischerweise verleiten, auch immer wieder gern zu bestellen und mich beliefern zu lassen. Vielen lieben Dank. Der Service gefällt mir, die Kaufabwicklung, ich liebe veepee! Schöne Weihnachten Euch.
AB
A. B.

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem…

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf in diesem Onlineshop! Die Angebote sind wirklich attraktiv und es macht Spaß, durch die Produkte zu stöbern. Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte Rückgabe, die mir ein gutes Gefühl gibt, falls ich doch einmal etwas zurückschicken muss. Das Vertrauen in die Seite ist definitiv gegeben, und ich finde die Webseite sehr benutzerfreundlich gestaltet.
HS
Heidrun S.
Gute Markenware zu angenehmen Preisen, allerdings stellte ich fest, dass die bei Veepee gelisteten angeblichen Original-Verkaufspreise meistens auffallend stark nach oben geschraubt werden. Diese entsprechen dann nicht der Realität. Dazu einfach das Netz befragen. Es wäre angenehm, wenn das Zeitfenster zwischen Kauf//Bezahlung und Lieferung nicht so lang‘ ausfallen würde.
Ich finde allgemein Veepee gut, manchmal sind die Informationen z.B bei Bijouterie oder Schmuck nicht genug (Qualität des Steines oft fehlt) und die Bilder entsprechen die Realität nicht. Ich wünsche mir mehr Infos und mehr realitätsnah Bilder (siehe Bild). Speziell für Bijouterie und Schmuck kommen auch kleine Zertifikate oder ähnliches die den Stein zertifizieren.
Die angebotenen Marken gefallen mir gut und die Website ist bedienungsfreundlich. Bei manchen Marken entsteht jedoch der Eindruck, daß es sich nicht um end of range Produkte handelt sondern solche die gezielt für diese Verkäufe hergestellt werden. Das untergräbt die Glaubwürdigkeit des Konzeptes.

Tolle, vielfältige Marken, gute Preise und gute Qualität

Ich liebe es, hier die Lieblingsklamotten meiner Kinder zu guten Preisen zu finden. Besonders hilfreich finde ich die Favoriten-Funktion, mit der man erinnert wird, wenn eine Lieblingsmarke wieder in den Verkauf kommt. Das ist super! Weiter so, Veepee!
Ich hatte Probleme mit der Lieferung eines Artikels. Ein netter Mitarbeiter hat mir am Telefon sehr schnell und freundlich und kompetent geholfen. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice von Veepee. Meine Anfrage wurde schnell und professionell bearbeitet. Die Kommunikation war freundlich und klar, und mein Problem wurde ohne Umstände gelöst. So stellt man sich einen zuverlässigen Service vor – vielen Dank an das Team!
CK
Cornelia K.

Lieferung Ware alles super, aber...

Lieferung Ware alles super. Ich würde mir eine Möglichkeit wünschen, Ware mit einem QR-Code retonieren zu können. Unser Drucker ist seit gestern defekt und ich musste Nachbarn bitten, für mich zu drucken. Leider verschickt Veepee keine Retourenlabel per Post und so wäre ein QR-Code eine Lösung. Andere Anbieter tun das bereits.