Bewertungen für veepee.de
Veepee ist toll und unkompliziert, Klarna, der Gelddienstleister ist bei Rückerstattungen jedoch langsam und umständlich.
Sehr gute Mischung an Angeboten, gute Preise, guter Kundendienst, wenn mal was fehlerhaft ist
Immer mit das beste Angebot und Preisverhältnis. Nette Unterstützung und schnelle Lieferung.
Lager Diskrepanzen
In letzter Zeit vermehrt Bestellungen, die auf Grund fehlender Artikel nicht erfüllt werden konnten.
War zu den Startzeiten von Vente Privee nicht so gewesen.
Was dann erschwerend dazu kommt. Keine Info über eine nicht vollständig lieferbare Bestellung.
Hier wäre noch Optimierungspotential.
Preislich ist Veepee nach wie vor interessant.
MfG
Stefan Neidlinger
man ist immer informiert, Bezahlung klappt gut, Ware ist meistens gut.
Was mir nicht so gut gefällt, sind die Transportkosten. Man findet oftmals im Netz die gleiche Ware etwas billiger.
Unschlagbare Preise, feine Marken
Unschlagbare Preise, eine feine Auswahl an Marken, gute Kommunikation und solide Abwicklung der Retouren.
Bei diesem Online-Händler habe ich stets ein sicheres Gefühl.
Schade nur, dass man nicht Waren verschiedener Marken in einem Kauf bzw. Versand abwickeln kann. Das geht nur in den Camps und bei ReTurn.
Spannende Angebote und mega freundlicher Kundenservice. Seit Jahren bin ich begeisterter Kunde.
Lange Lieferzeiten
Abwicklung von der Bestellung bis zur endgültigen Lieferung hat mehr als 4 Wochen gedauert. Ungenügend! Die Ware wird schließlich sofort in Rechnung gestellt. Bei anderen vergleichbaren Shops passiert dies erst mit Auslieferung.
Darüber hinaus falscher Artikel geliefert, der aber trotzdem behalten wird, da die Rückabwickling mindestens genauso lange dauert und ich für 50 € Warenwert diesen Aufwand nicht betreiben will.
Es gibt viel Verbesserungspotiential!
Sehr gute Angebote. Dafür allerdings relativ lange Lieferzeiten und immer Versandkosten (egal welcher Einkaufsbetrag).
Da mir die Artikel nicht gefielen, sendete ich diese umgehend zurück. Die Abwicklung der Rücksendung und die Erstattung des zuvor übermittelten Betrages erfolgte problemlos. Mit den Portokosten für die Rücksendung war ich natürlich einverstanden.
Erworben habe ich Tasche von The Bridge. Die Präsentation der Artikel bei Veepee war klasse, die Tasche hervorragend, der Preis super. Lieferung nach etwa 8 Tagen, ebenfalls hervorragend.
Bin sehr zufrieden, die Preise top! Bei meinen Lieblingsmarken finde ich immer wieder etwas. Danke!
Klasse Angebote
Top Angebote, Preise ab & an konkurrenzlos.
Bis dato pünktliche Lieferung.
Auswahl bestimmter Textilhersteller könnte größer sein bzw. Konfektionsgrößen limitiert, wenn man dann zu spät kommt...
Lieferpauschale hoch, wie wäre es mal ab&an Lieferpauschale inkl. anzubieten...
Außer Konkurenz
Liebes Veepee Team,
zuallererst finde ich natürlich eure Preise unschlagbar. Die verschiedenen Fotos sind sehr hilfreich. Auch ist es gut zu wissen, wann meine Bestellung eintreffen wird.
Dankeschön für eure zuverlässige Arbeit
Irmgard Gerner
Wie immer ist die Ware von toller Qualität und ich habe schon in den letzten Jahren hier bestellt. Jedes Mal habe ich nur Positives mitzuteilen. Bitte macht so weiter. Ich bleibe auf alle Fälle Veepee-Kundin.
Immer wieder schöne Artikel!
Immer wieder schöne Artikel zu guten Preisen.
Lieferzeit ist manchmal etwas lang aber ansonsten alles prima!!
Echte Kleidung, verschiedene Produkte, keine Fälschungen. Wenn das Produkt nicht passt, geben Sie es zurück und erhalten Ihr Geld zurück.
Die Qualität ist wirklich gut und wenn etwas nicht passt, kann man es ohne Schwierigkeiten zurückgeben.
Alles gut. Nur von der Ankündigung von Dhl bis zur Auslieferung etwas zu lange.
Ca. 7-8 Tage😥
Die Preise sind toll.
Die Preise sind toll und alles ist mega unkompliziert.
Rücksendungen gehen sehr leicht.
Man kann aber an den Portokosten was machen, z.B. Mindestbestellwert ab 100 € versandkostenfrei
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops