veneera.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt

veneera.de

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit veneera.de Viele Kunden loben die hohe Qualität und das natürliche Aussehen der Veneers. Die Passgenauigkeit und der Tragekomfort werden überwiegend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Zudem wird der Bestell- und Anwendungsprozess oft als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Viele Nutzer berichten, dass die Veneers ihr Selbstbewusstsein und Wohlbefinden deutlich gesteigert haben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte: Einige Kunden äußern Bedenken bezüglich der Materialhaltbarkeit und empfinden die Produkte als untragbar. Es gibt kritische Stimmen zu Rückerstattung und Kommunikation beim Kundenservice. Selten kommt es zu Lieferverzögerungen oder negativen Erfahrungen. Manche Kunden bemängeln Zusatzkosten oder enttäuschte Erwartungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem hatten einige Kunden Schwierigkeiten bei der Anfertigung der Abdrücke.

Bewertungen für veneera.de

Sehr gute Erfahrung von Anfang bis Ende. Die Bestellung lief problemlos und die Anwendung war überraschend einfach. Ich hatte vorher Bedenken, ob das Ganze kompliziert wird war es überhaupt nicht. Die Veneers sitzen richtig gut und sehen sehr natürlich aus. Für mich persönlich hat sich das sofort im Alltag bemerkbar gemacht: Ich lächle wieder viel entspannter und selbstbewusster. Auch im Umfeld gab es direkt positives Feedback. Preis-Leistung passt aus meiner Sicht absolut. Würde ich wieder machen.

Positiv überrascht!

Ich bin wirklich positiv überrascht von Veneera! 🤍 Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung kam schneller als erwartet. Die Qualität hat mich sofort überzeugt – hochwertig verarbeitet und genau wie beschrieben. Besonders gefallen hat mir, dass alles liebevoll verpackt war und man merkt, dass hier Wert auf Details gelegt wird. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei meiner Rückfrage. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann Veneera mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich schreibe als Partnerin: Ich war zuerst skeptisch, aber das Ergebnis hat mich wirklich überzeugt. Die Veneers sehen sehr natürlich aus und passen perfekt. Besonders schön finde ich, dass die leichten Verfärbungen komplett verschwunden sind und sein Lächeln jetzt viel frischer wirkt. Man merkt sofort, wie viel wohler und selbstbewusster er sich fühlt und genau das war uns wichtig. Klare Empfehlung von mir.

Es sieht so toll aus!

Ich bin seit Jahren Kunde und wirklich sehr zufrieden.Falls ein Veneer doch nicht passt,bekommt man sofort ein neues zugeschickt.Es sieht wirklich toll aus und hält gut auf den Zähnen.Allerdings muss man sehr sorgfältig damit umgehen,da es leicht bricht (isbs der Zahn,der einen fehlenden ersetzt,die brechen leider sehr schnell ab).Trotzdem ist das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.Danke Veneera
ich hab jahrelang mit meinen schiefen Zähnen und kleinen Lücken rumgelitten, immer die Hand vor den Mund gehalten beim Lachen. Fühlte mich richtig schlecht deswegen. Ich hab auf Social Media dann Veneera entdeckt und fand es sehr cool gemacht und hab’s einfach mal probiert. Für 198€ kann man es mal probieren. Das Abdruck-Set kam auch relativ schnell und mit der WhatsApp-Hilfe war der Abdruck auch easy gemacht. Dann kamen die Veneers nach 2 Wochen ungefähr und sie passen perfekt, sehen aus wie echte Zähne, strahlen weiß und decken alles ab. Jetzt lach ich wieder frei raus, fühle mich wie neu geboren. Ich Kann wirklich nur positive Erfahrungen berichten, ich hatte echt gar keine Probleme mit dem Ablauf und es kam alles wie versprochen. Klare Empfehlung von mir!

Schöne Veneers

Die Abdrücke erfordern etwas Geschick, sind aber machbar. Ich habe die Veneers jetzt nach 18 Monaten zum 2.Mal in einer neuen Farbe bestellt. Die ersten passen immer noch perfekt. Sie sehen sehr natürlich aus und stören nicht im Mund. Trinken kann man damit ohne Probleme. Zum Essen nehme ich sie raus( meine eigenen Zähne sind gerade, nur die Farbe gefällt mir nicht, deshalb die Veneers) und auch beim Schlafen entferne ich die Veneers, weil ich eine Aufbissschiene trage. Der Kundenservice ist sehr gut, hilfsbereit, freundlich, die Lieferung schnell. Ich bin sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Mega zufrieden! Abdrücke waren total leicht zu machen und der WhatsApp Support war super hilfreich. Die Veneers sind echt ein Gamechanger, wenn man schnell und unkompliziert weiße, gerade Zähne haben möchte – und das ohne große Kosten!

Amazing

Very happy with my veneers. Love how convenient it is to be done at home. They had videos showing you how to do the impressions correctly. Once those were sent back, I received my veneers fairly quickly. They fit well and are comfortable. Couldn't feel anymore confident with a quick fix.

Langer Fan!

Ich bin schon seit ca. 6 Jahren Kunde bei Veneera. Ich bin bis heute absolut zufrieden. Sowohl mit dem Veneer, der Haltbarkeit, dem Aussehen, dem Tragekomfort sowie mit dem Support und der Firma selber!"
Immer wieder gerne! Und wenn es mal brechen sollte in den ersten Tagen immer Ersatz bekommen! Bin sehr zufrieden damit... Ihr habt nein leben verbessert, danke veneera
Sehr gute Qualität und schneller Transport

Good quality veneers and smooth experience

I am very satisfied with the veneers. The product quality is good, they fit well and look natural. The ordering process was clear and delivery was smooth. Overall, a positive experience.

Toller Anblick

Ich habe am Unterkiefer sehr schiefe Zähne und Veneera hat das super ausgeglichen. Fühlt sich toll an. Kann ich nur weiterempfehlen.

Great!

I had a great experience with veneera I absolutely love them! They make me feel so much more better about myself and they fit perfectly and it was such an easy process!
Die Produktqualität ist prima, die Veneers sind dünn, passen gut und sehen natürlich aus. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen.
Super Service, kundenfreundlich, immer schnell und zuverlässig, tolle Produkte..... immer wieder gerne
MS
Michael S.

Qualität ist ungenügend.

Nachdem ich noch ein extra Abdruckset kaufen musste , da die ersten wohl nicht ausreichend waren....kam eine gut passendes Zahnblende. Leider scheint das Material Qualitativ nicht hochwertig zu sein. Nach 2 Tagen war es so spröde, das es beim einsetzen brach... Meine Meinung: Preis/ Leistung ungenügend. Schade.
Alles perfekt gelaufen
Stets sehr zufrieden mit den Produkten. Eine etwas längere Haltbarkeit wäre super.