www.verkehrswacht-medien-service.de

784 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Materialien. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Das bereitgestellte Material überzeugt durch seine Hochwertigkeit, Verständlichkeit und motivierende Wirkung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Support sowie das motivierende und hilfreiche Online-Portal samt digitaler Lernwege. Vereinzelt wird jedoch Kritik an der Übersichtlichkeit und Nützlichkeit des Materials sowie des Online-Portals geäußert. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich mehr Auswahl bei den Bezahlmöglichkeiten.

Erfahrungenwww.verkehrswacht-medien-service.de

R Z
Reinhold Z.
Schwarzenfeld
In der Regel werden Bestellungen prompt und sauber verarbeitet. Allerdings wäre eine Information darüber, wenn ein Teil der Bestellung nicht geliefert werden kann, hilfreich. Um eventuell nachzuhaken. So warte ich noch heute, obwohl schon zweimal bestellt, auf das Banner "Mach Mit"! Ist aber bis heute noch nicht angekommen. Am 12. Oktober richten wir einen Erlebnistag Verkehrssicherheit aus. Notfalls geht das auch ohne Banner. Gebietsverkehrswacht Schwarzenfeld
Der Bogen für die theoretische Radfahrprüfung mit den Vorschlägen zur Bewertung hat uns sehr gut gefallen. Allerdings fanden wir das Bild, bei dem es um das Linksabbiegen geht (über die linke Abbiegespur oder den orangenen Sicherheitsweg) nicht eindeutig. Dies zeigte sich auch in der Beantwortung durch die Kinder, die bei der Frage 50:50 ausfiel.
Sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung. Immer freundlich und hilfsbereit. Grüße Peter Scheffel Verkehrswacht Goslar Stadt und Land e.V

Guter Service - tolles Material

Die Bestellungen sind unkompliziert und das Material für Lehrer und Schüler einfach klasse; sehr gut einsetzbar, verständlich, visuell ansprechend und motivierend.
gut gefallen hat mir der schnelle Service und dass ich nich nicht mit unserem VW Code einwählen musste, da der zur Zeit nicht geht.
Produktqualität und Schnelligkeit der Lieferung
S R
Stefan R.
Gute Artikel, gute Preise, schneller Versand
J P
Jana P.
Versand sehr teuer, aber notwendig für die Schule. Besser wäre eine Sammelbestellung über die Schule anzubieten, da es jedes Jahr wiederkehrend ist.
Superschnelle Lieferung
H E