vernaschediewelt.com

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

vernaschediewelt.com

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vernaschediewelt.com Viele Kunden loben die abwechslungsreiche, internationale und überraschende Auswahl an Snacks, die oft nicht im Supermarkt erhältlich sind. Besonders hervorgehoben werden der Überraschungsfaktor, die Freude an neuen Produkten für Erwachsene und Kinder sowie die Qualität der Snacks und der Verpackung. Auch die meist pünktliche oder zügige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als akzeptabel empfunden, und einige Kunden finden die Bedingungen des Abomodells klar kommuniziert. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere durch Standardantworten oder fehlende Problemlösung. Es kommt mitunter zu Lieferverzögerungen, fehlenden Boxen oder Problemen mit der Versandkommunikation. Der Preis wird teilweise als zu hoch oder nicht angemessen wahrgenommen. Zudem kritisieren einige die nachlassende Qualität, Wiederholungen bei den Snacks oder beschädigte Produkte. Das Abomodell mit automatischer Verlängerung und die Kündigungsmodalitäten sorgen bei manchen Kunden für Unmut oder Missverständnisse.

Bewertungen für vernaschediewelt.com

Mit Snacks die Welt entdecken!

Ich bin nun seit längerer Zeit Kundin und stets zufrieden mit der bunten Auswahl an Snacks. Es gibt jeden Monat neue spannende Naschereien zu entdecken, die man so nicht im Supermarkt findet! Bei Fragen oder kleineren Problemen reagiert der bemühte und kompetente Kundendienst immer zeitnah und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung, muss man probiert haben!
Consumer profile image
Patrick P.

Vorsicht! Leider kann ich „vernasch die Welt“ nicht empfehlen

Leider kann ich „Vernasch die Welt“ aufgrund meiner eigenen Erfahrungen sowie der offensichtlich systematischen Probleme, die auch viele andere Kund:innen berichten, in keiner Weise empfehlen. Ich habe im August einen Vertrag abgeschlossen. Seit Vertragsbeginn wurden bis heute lediglich zwei Lieferungen erbracht. Trotz der ausbleibenden Leistungen wurden jedoch regelmäßig Beträge abgebucht. Lieferungen bleiben über Monate hinweg aus, ohne verbindliche Informationen oder realistische Zeitangaben. Auf mehrfache Rückfragen wurde zunächst gar nicht reagiert. Später erfolgten zwar Antworten, diese waren jedoch inhaltlich nicht kompetent, wirkten automatisiert und bestanden nahezu ausschließlich aus Standardfloskeln. Eine individuelle Klärung des Problems oder eine lösungsorientierte Kommunikation war zu keinem Zeitpunkt möglich. Besonders problematisch ist, dass auf berechtigte Einwände und Rückbuchungen nicht sachlich eingegangen wird. Stattdessen wird pauschal behauptet, eine Lieferverzögerung stelle keinen Grund für Rückbuchungen dar. Diese Aussage ignoriert jedoch vollständig die Realität: Es handelt sich nicht um eine kurzfristige Verzögerung, sondern um monatelange Lieferausfälle bei gleichzeitig fortlaufenden Abbuchungen, was offenbar eher die Regel als eine Ausnahme ist. Im weiteren Verlauf wurde der Ton zunehmend unangemessen. Statt konstruktiver Lösungsansätze wurde mit Inkasso und Schadensersatzforderungen gedroht, obwohl die vertraglich geschuldete Leistung nicht erbracht wurde. Dieses Vorgehen empfinde ich als höchst unseriös und einschüchternd. Meine Erfahrung deckt sich leider mit zahlreichen Berichten anderer Kund:innen, die ebenfalls von: • ausbleibenden oder extrem verspäteten Lieferungen • fortlaufenden Abbuchungen trotz Nichtleistung • nicht erreichbarem oder unqualifiziertem Kundenservice • standardisierten Antworten ohne Problemlösung • sowie Druck durch Inkassoandrohungen berichten. Eine transparente Kommunikation, Verlässlichkeit und Kundenorientierung sind hier nicht erkennbar. In dieser Form stellt das Geschäftsgebaren ein erhebliches Risiko für Verbraucher dar. Fazit: Eine derart problematische Geschäftsbeziehung habe ich bislang noch nie erlebt. Ich rate dringend zur Vorsicht und empfehle, vor einem Vertragsabschluss die zahlreichen negativen Erfahrungsberichte sehr genau zu prüfen.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Patrick, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Da mir und meinen Kinder die Japan Box nicht so zusagt habe ich gekündigt. Ich war erst erst entsetzt über die Kündigungsbestätigung zum Januar 2027. Daraufhin ist mir das Team entgegen gekommen und hat mein Abo auf 6 Monate gekürzt. Danke dafür!

Meine Erfahrung mit dem Vernaschediewelt Snack-Abo

Ich habe vor kurzem eine Snackbox von Vernaschediewelt bestellt und möchte meine Erfahrungen teilen. Der Bestellvorgang auf der Website war unkompliziert und die verschiedenen Abonnement-Optionen sind klar aufgelistet. Die Lieferung erfolgte innerhalb des angegebenen Zeitrahmens, was durchaus funktional ist. Die Verpackung war stabil und hat die Artikel während des Transports angemessen geschützt. Die Box enthielt ungefähr die beworbene Anzahl von Produkten aus verschiedenen Ländern. Das Konzept erfüllt grundsätzlich seinen Zweck - internationale Snacks in regelmäßigen Abständen zu liefern. Für jemanden, der neugierig auf verschiedene Produkte aus anderen Ländern ist, könnte dieser Service durchaus geeignet sein. Das Unternehmen bietet Boxen mit Themenschwerpunkten wie USA, Japan und verschiedene internationale Regionen an, was dem beworbenen Angebot entspricht. Die Artikel kommen in einem Karton mit den notwendigen Produktinformationen an. Der Service funktioniert wie beschrieben und stellt eine praktische Möglichkeit dar, internationale Snacks zu entdecken. Die Auswahl ist für Interessierte an diesem Bereich ausreichend vorhanden. Insgesamt ist Vernaschediewelt ein funktionaler Ansatz für die Entdeckung internationaler Snacks, der für bestimmte Zielgruppen seinen Zweck erfüllen dürfte.

Labubu kam an! kein Scam und super Kundenservice!

Ich war am Anfang als Neukundin etwas verunsichert, weil ich im September bestellte und dann nochmal im Oktober abgebucht wurde, obwohl meine erste Box noch gar nicht angekommen war. Der Kundenservice hat mir dann aber freundlich erklärt, dass sich der Versand verzögert hat, weil sie auf den Labubu vom Hersteller Popmart warten mussten. War ein blöder Zufall mit der Abbuchung da es Lastschrift ist, aber alles wurde super erklärt und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und transparent. Inzwischen ist alles angekommen, und ich bin sehr zufrieden! Wenn mal was unklar ist wirklich einfach kurz beim Kundenservice melden, sie sind echt hilfsbereit, antworten sehr schnell und haben mir alles super erklärt und schnell geholfen!
Die Boxen sind echt prima und der Kundendienst sehr lieb. Ich habe schon drei Boxen bestellt und war jedes Mal zufrieden. Der Inhalt passt preislich gut zum Wert der Box und ich finde es ganz cool, dass die Portionen nicht zu groß sind, so kann man total viele Sachen probieren, sind meistens so 9 Teile pro Box. Am meisten gefällt mir das kleine Heftchen, das erklärt, welche Snacks drin sind und welche Inhaltsstoffe sie haben, so können auch Allergiker und Vegetarier sicher sein. Jetzt starte ich ein neues Abo, wahrscheinlich mit der Japan-Box.
Consumer profile image
Ola S.

wirklich Spaß

Das Abo bringt wirklich Spaß :) Jeden Monat lernen wir tolle neue Süßigkeiten kennen und lernen dabei gleich noch was über das jeweilige Land. Die kleine Brochüre enthält immer Infos über das Land, Rätselspaß, Rezepte oder oder oder..also langweilig wird es nie :) Insgesamt immer eine gute Auswahl an salzigem, süßen und auch mal das ein oder andere Getränk. Einige Dinge empfinde ich als viel zu süß, die Kinder widerum lieben es. Also für jeden was dabei.
Ich versteh echt nicht, warum hier Leute über den Labubu meckern 😅! Die Firma hat doch nen Flyer geschickt, da stand ganz klar drin, dass die Lieferung im September kommt. Außerdem haben sie sogar per Mail angeboten, auf nen anderen Labubu zu wechseln, wenn man’s schneller haben will und nicht warten wollte. Ich hab auf meinen Big Into Energy gewartet. Also mal ehrlich: Habt ihr die Infos nicht gelesen oder seid ihr einfach nur ungeduldig 🙈?
AS
Ammar s.
Wir sind schon über ein Jahr dabei und es macht immer noch Spaß. Haben die Box von Länder nun auf Japan gewechselt, um uns die verrückten japanischen Süßigkeiten auch mal anzuschauen. Die September- Box ist leider verzögert. Durch den Kundenservice weiß ich aber, dass es internationale Verzögerungen gab. Im Endeffekt auch verständlich, wenn man bedenkt, dass alle Snacks erstmal hier her importiert werden müssen. Daher kein Problem für uns uns wir warten freudig auf die nächste Lieferung.
Der Kundenservice ist gut, Probleme werden schnell gelöst und es werden immer passende Lösungen gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hängt natürlich vom jeweiligen Land ab, aber klar ist auch, dass man mit so einem Angebot etwas verdienen muss. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, immer tolle Snacks. Zum Thema Abo-Falle: Auch bei Netflix, Prime oder ähnlichen Diensten endet ein Vertrag nicht von selbst, es ist also ganz normal, dass man vor Ablauf der Laufzeit kündigen muss. Wer ein Jahresabo abschließt, hat genug Zeit, die AGB zu lesen. Außerdem ist es wirklich einfach, das Abo im eigenen Account zu beenden, das geht mit einem einzigen Klick Leute :D Wer aufmerksam liest, ist wie immer im Vorteil.
AM
A. M.

Snacks für jeden Geschmack

Wir mussten zwar etwas auf unsere California-Box warten, aber das lag wohl nur daran, dass die Labubus nicht so schnell vorrätig waren (wir hatten nämlich diesmal einen Labubu als Beigabe). Zum Inhalt der Box: 1 Getränk, 2 herzhafte Snacks und 7 süße Snacks. Uns als Familie haben alle Snacks gefallen...besonders lecker fanden wir die Mandeln mit BBQ und Habanero, aber auch die Ranch Fries waren super. Bei den Süßigkeiten war auch durchweg alles nach unserem Geschmack: Rosinen in Schokolade, Erdnüsse in Schokolade (schöner intensiver Nussgeschmack), Peelerz Ananas (die waren gleich weg), zwei saure Snacks (Bälle und Gummifiguren), ein Keks mit Schokolade und Marshmallows und cremige und weiche Caramel Buns (für Karamellliebhaber super...sehr süß und cremig...typisch amerikanisch).

Tolles Angebot

Ich habe schon ein paar Mal bei vernaschediewelt.com bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Die Auswahl ist echt riesig – vor allem die internationalen Snacks sind total spannend, da entdeckt man immer etwas Neues. Die Lieferung kam schnell an, alles war gut verpackt und frisch. Man merkt, dass sich das Team wirklich Mühe gibt, und auch der Kundenservice ist freundlich und unkompliziert. Ich bestelle auf jeden Fall wieder – perfekt, wenn man Lust auf etwas Ausgefallenes hat oder einfach neue Süßigkeiten ausprobieren möchte!
Ich würde so gerne 5 sterne geben, allerdings kamm es in letzder Zeit vermehrt dazu das sich boxen sehr verspäten oder auch mal garnicht ankommen. zwar bekommt mann dann nach rückfragen das geld erstattet. allerdings ist man enttäuscht weil man sich auf die box freut. kontakte zum suport war im großen und ganzen eigentlich gut man konnte soweit immer eine lösung finden. die lieferzeiten sind manchmal sehr lang, so das dan die nächste box vom abo bereits abgebucht wurde. nachdem dan die box entlich da war hatt man sich auf das naschen gefreut und einiger ärger war schnell vergessen. durch lebensumstandsänderumng muste ich die box vorzeitig kündigen. dazu muss ich sagen daz funktioniert nur semi man mus wohl den richtigen ansprechpartner beim support finden der einem versteht da geht ein großes lab an ``Johannna´´ die mein proplem sehr schnell lösen konnte und mich verstanden hat. dennoch leiter nur 2 sterne auf grund der zurückligenden schwierigkeiten. ansonsten kann ich abschliesen sagen die logistik solltet ihr verbessern und auch nachaschulung bei support sind da mal angebracht. fazit: die nascherein sind top der service ok der versand mangelhafft und der support bis auf ein paar ausnahmen unzureichend.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Wiederholt sich oft

Die ersten Boxen waren interessant, jedoch sah man das sich vieles wiederholt oder gleich ist, z.B. immer eine Fanta Dose drin, immer irgendwelche sauren Bonbons, sah immer sehr ähnlich aus (selbe Firma ?) Immer eine kleine Chipstütte die jedes 2 mal kaputt gedrückt wird. Support nur sehr schwer über die Seite ( wo steht das sie dafür nicht zuständig ist) zu erreichen, antworten auf die Support Email geht nicht. Telefonnummer findet man nur eine Handy Nummer? Meine Kündigung wurde bestätigt, es wurde trotzdem weiter Geld abgebucht und Boxen verschickt. (Mindestlaufzeit war lange erreicht) Nach Abbuchungen kommt box erst in 3 bis 4 wochen an. Manchmal auch noch später da wurde schon das zweite mal abgebucht und dann kommen 2 Boxen auf einmal.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Rainer, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Süße Tour um die Welt

Jeden Monat große Freude, wenn die neue Snackbox geliefert wird! 🤩 Ich schaue auch extra nicht auf Social Media welches Land als Nächstes kommt, um mich wirklich bis zur Lieferung überraschen zu lassen 🥳 Das Meiste schmeckt super, was ich nicht mag, gebe ich einfach weiter. Belgien 🇧🇪 wurde jetzt pünktlich am 01. geliefert und schmeckt richtig gut 🤤 Super Sache für jeden, der auch ausgefallene Snacks mag.
Interessante Produkte in allen Boxen 🙂 Japan etwas ausgefallener für den europäischen Gaumen, Länder immer sehr abwechslungsreich (kommt auf das Land an) und USA klassische Ami-Snacks. Ich mag die USA-Box sehr, aber bei der Länder ist es halt auch immer sehr spannend, welches Land als nächstes kommt (Überraschungsfaktor ;) ). Also schwer zu entscheiden, deshalb bekommen wir beide monatlich :D
ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit „Vernasche die Welt“ teilen. Der Kundenservice ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst lösungsorientiert. Zwar mag es vorkommen, dass einzelne Kunden mal eine andere Erwartung oder ein Problem haben – schließlich ist jeder Mensch und jede Situation anders – doch das Team reagiert stets prompt und geht aktiv auf die Anliegen ein. Oft erhält man schon binnen weniger Stunden eine hilfreiche Rückmeldung, auch am Wochenende. Die Snack-Boxen selbst sind eine großartige Idee: abwechslungsreich, überraschend und eine tolle Möglichkeit, kulinarische Entdeckungen aus aller Welt zu machen. Hin und wieder hört man pauschale Vorwürfe wie „Abofalle“, doch das entspricht nicht der Realität. Alle Informationen sind transparent, und man wird fair behandelt. Ich bin sehr zufrieden und bleibe gerne Kunde!

Geduld wird süss belohnt

Kein Scam, wer die Vertragsbedingungen liest, weiß wie so oft im Leben, woran er ist :D Das Abo beinhaltet Snackboxen mit immer so ca. 10 kleinen Snacks, einer Brochüre und Postkarte. Der Versand soll bis Ende des Monats erfolgen, hier gab es leider schon ein paar Verzögerungen, aber das fand ich weniger schlimm, weil es kommt ja und die Süßigkeiten laufen einem ja nicht weg :D
Ich bin schon so gespannt, was der Adventskalender dieses Jahr beinhalten wird. Der letztes Jahr war inhaltlich ganz cool, tatsächlich Snacks aus unterschiedlichen Ländern ohne Dopplungen. Ich persönlich finde nur das Design nicht so ansprechend, die Tüten sind sehr bunt verpackt, ich mag es eher schlichter. Sonst gut, nicht 0815 :)
Für mich war immer eindeutig, dass es sich hier um ein Abo handelt, das man aktiv kündigen muss, wenn man keine Lieferungen mehr will. Auch die automatische Verlängerung wurde mir von Anfang an klar kommuniziert, ich habe mir aber auch alles gründlich durchgelesen. Sicher, es wäre komfortabler, wenn ein Abo einfach von selbst ausläuft.. das würde ich mir auch wünschen. Trotzdem hatte ich bisher keine negativen Erfahrungen: Der Kundenservice reagiert schnell, ist freundlich und kompetent. Ob sich das Preis-Leistungs-Verhältnis lohnt, sollte jeder selbst herausfinden. Für mich lohnt es sich hin und wieder, einfach um ein bisschen Abwechslung im Süßigkeitenschrank zu haben.