vernaschediewelt.com

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

vernaschediewelt.com

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vernaschediewelt.com Viele Kunden loben die abwechslungsreiche, internationale und überraschende Auswahl an Snacks, die oft nicht im Supermarkt erhältlich sind. Besonders hervorgehoben werden der Überraschungsfaktor, die Freude an neuen Produkten für Erwachsene und Kinder sowie die Qualität der Snacks und der Verpackung. Auch die meist pünktliche oder zügige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als akzeptabel empfunden, und einige Kunden finden die Bedingungen des Abomodells klar kommuniziert. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere durch Standardantworten oder fehlende Problemlösung. Es kommt mitunter zu Lieferverzögerungen, fehlenden Boxen oder Problemen mit der Versandkommunikation. Der Preis wird teilweise als zu hoch oder nicht angemessen wahrgenommen. Zudem kritisieren einige die nachlassende Qualität, Wiederholungen bei den Snacks oder beschädigte Produkte. Das Abomodell mit automatischer Verlängerung und die Kündigungsmodalitäten sorgen bei manchen Kunden für Unmut oder Missverständnisse.

Bewertungen für vernaschediewelt.com

Leider teilweise Wochen zu spät versandt aber nie auch nur einen Tag zu spät abgebucht sehr schade und nie gab es Infos über Verspätung nie wieder bin froh das das Abo endlich beendet ist auch die letzten Box bis dato nicht versandt miserable Kunden Service
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Nareb, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Alles sehr mies gelaufen!!! Unbedingt lesen!

Ich hatte die Box bestellt, weil es gratis einen Labubu dazu gab. Die erste Box kam leider mit der Mitteilung, dass der Labubu erst später geschickt wird. Die zweite Box ist gar nicht geschickt worden und auf Nachfrage dann einen Monat später, kamen zwei Boxen innerhalb von einer Woche. Der Labubu hatte eine satte Verspätung von 2-3 Monaten. Als wir ihn dann bekamen, waren die Dinger schon out oder konnten wieder bei der Herstellerfirma bestellt werden. Der Inhalt war bei jeder der drei Boxen unspektakulär und langweilig. Meistens waren es Kekse oder Gummibärchen. Selten auch mal ein Stück Schokolade. Wir hatten zwei asiatische Boxen, die relativ scharf waren, sodass unsere Kinder nur wenig davon probieren konnten. Aber das absolut mieseste daran war, dass mir nun eine vierte Box in Rechnung gestellt wurde, obwohl ich nur ein 3-Monats-Abo bestellt habe. Wenn man nicht rechtzeitig kündigt, läuft das Abo einfach weiter. Ist mir absolut unverständlich, wieso das dann 3-Monats-Abo heißt, aber ich denke nur so bekommen die ihre überteuerten Boxen los. Sie lassen sich auch auf keinerlei Diskussion ein. Du bezahlst, Punkt, Basta. Passt auf, dass ihr euch nicht über den Tisch ziehen lasst.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Martina, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Ich habe das Angebot mit dem labubu bestellt. Zu allererst. Das Abo wurde Anfang Juli gebucht, die erste Box war nach etwa 2 Wochen da. Dann gleich mal die Enttäuschung, natürlich ist kein labubu drin gewesen, das Angebot mit dem labubu sollte es auch nur 24 Stunden geben, da begrenzt (Spoiler noch heute kann man es bestellen). Dann wurde im August auch abgebucht, klar kein Problem ich habe mich ja für 3 Boxen verpflichtet, die Box kam und kam nicht. Bis vor ein paar Tagen und unzähligen Mails, denn das Geld von September wollte man natürlich schon abbuchen, aber doch nicht wenn ich noch nicht mal die August Box bekam. Dann kam es, lieblos in einen Karton geschmissen, ein Teil fehlte und die Kekse waren mehr Brösel als Keks, die chips Packung war offen. Der labubu war immer noch nicht drin. Die Firma bot mir 10% der Box und ich war damit NICHT einverstanden. War ihnen egal, ohne jegliche Rückmeldung haben sie mir die 2,70 zurück gesendet. Ich bin gerne bereit die dritte Box zu bezahlen aber erst wenn ich eine verbindliche Aussage bekomme wann der labubu versendet wird und mit den 2,70 bin ich nicht zufrieden. Ich werde das, auf jeden Fall bei der verbraucherzentrale melden. Denn auch das Verhalten der Mitarbeiter ist äußerst schwierig…
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Patricia, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Klasse Konzept. Liebevoll gestaltete Boxen, mit tollem Info-Material und interessanten Snacks. Einfach mal ausprobieren und selbst überzeugen ;) wird nicht langweilig.
Alles gut. Snacks sind lecker, Lieferungen kommen meistens pünktlich und der Kundenservice ist wirklich außerordentlich lieb und schnell. Bin schon lange Kunde und bleibe es auch.

Meine Erfahrung

Die Lieferzeiten könnten noch optimiert werden, aber sonst eine großartige Sache! Da kommt Freude in der ganzen Familie auf, jeder kommt auf seinen Geschmack und der Überraschungsfaktor ist klasse.

3 Monatsabo USA

Wir haben das 3 Monatsabo abgeschlossen..was sich leider einfach verlängert hat und durch E-Mail unserer Seite nach 3 Monaten zur Kündigung angefragt wurde. E Darauf kam keine Antwort und hat sich somit verlängert. Auf Nachfrage hieß es. Es wäre ja nur eine Anfrage gewesen. Nun läuft es seit 6 Monaten und ich habe es endlich geschafft zu kündigen. Der Support ist in meinen Augen wirklich unterirdisch und sie sind nur auf Geld aus. Klar jeder will Geld verdienen, aber wenn es keinen Hinweis auf Aboverlängerung gibt finde ich das immer abzocke. Die Süßigkeiten darin sind absolut nichts für unseren Geschmack. Alles viel zu süß, zu chemisch. Oder Nüsse drin. Da wir Nussallergien haben nichts für uns. Wir hatten die USA Box.also ich kann es weder vom Geschmack noch vom Support empfehlen. Muss aber jeder für sich selbst testen.
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Nicol, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit
Finds cool, macht Spaßt immer neues Zeug auszuprobieren. Hatte erst die USA-Box und nun die Länder, damit ich jeden Monat ein neues Land probieren kann. Mal was dabei was mir nicht scheckt, aber grundsätzlich gute Auswahl.

Super Leckere Snacks

Ich bin sehr zufrieden mit den Boxen; die Auswahl ist immer sehr interessant und das meiste davon ist köstlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Die Snacks sind frisch und lecker!

Die Snacks sind frisch und lecker. Praktisch, dass immer ein Heftchen beiliegt, das die Inhaltsstoffe übersetzt und ein wenig erklärt.
Warte seit mehreren Tagen auf eine Rückmeldung. Erste Box Zahlung erfolgt, Box zwei Wochen später da. Zweite Zahlung am 15.09.2025 bisher keine Box und auch kein Feedback vom Kundenservice. STATUS: nicht ausgeführt !? Problem ich habe ein 12 Monats ABO. :( Rate davon ab!
Antwort von vernaschediewelt.com
Hallo Jacqueline, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüße vom Team Kundenzufriedenheit

Lecker, verlässlich, gut :-)

Nichts zu meckern. Pakete kommen manchmal verspätet, aber sie kommen. Nicht alles schmeckt mir immer, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Kundenservice reagiert schnell, auch Sonntags. Insgesamt zufrieden
Consumer profile image
Muhammad Naeem U.
Spaß für die ganze Familie. Gute Vielfalt, Mischung aus Süß,Salzig, Getränken und immer ein Heftchen mit Erklärungen dabei. Wir bleiben gerne dabei, da der Überraschungsfaktor einfach großartig ist.
Geiles Konzept :D jeden Monat eine Box mit Süßkram aus alles Welt, macht total Spaß. Ich freu mich immer, schmeckt mir und durch das kleine Heftchen lerne ich oft noch was dazu über andere Länder :D
Tolles Abo! Macht Spaß immer neue Leckereien zu erhalten, die man so nicht kaufen kann oder probieren würde. Immer ein guter Mix, süß, salzig, mal was zu trinken. Stand jetzt würde ich das Abo verlängern

Überraschend gute Snacks

Sehr coole Auswahl an Snacks, richtige Hidden Gems dabei! Meine Freunde feiern meinen Snack-Schubladen jedes Mal, wenn sie vorbeikommen :)
Cooles Konzept immer Sweets aus anderen Ländern zu erhalten. Egal ob USA, Japan oder andere Länder, immer eine coole Mischung und für jeden was dabei.
Der Support ist wirklich sehr gut, die Antworten kommen meistens innerhalb weniger Stunden und das Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden! 🙂

Toller Adventskalender,aber der Preis ist schon ne Hausnummer

Vielfältig, spannend, meiner Meinung nach brauchen keine Getränkedosen mit rein, mehr salziges und weniger Gummikram, Vielfältig, interessant, jeden Tag ein aufregendes Erlebnis und eine Überraschung was heute drinne sein kann. :) Leider lein Glück bei den großen Gewinnen gehabt Der Preis ist schon eine Hausnummer und wird auch jedes Jahr teurer.