Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit vernaschediewelt.com Viele Kunden loben die abwechslungsreiche, internationale und überraschende Auswahl an Snacks, die oft nicht im Supermarkt erhältlich sind. Besonders hervorgehoben werden der Überraschungsfaktor, die Freude an neuen Produkten für Erwachsene und Kinder sowie die Qualität der Snacks und der Verpackung. Auch die meist pünktliche oder zügige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als akzeptabel empfunden, und einige Kunden finden die Bedingungen des Abomodells klar kommuniziert.
Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere durch Standardantworten oder fehlende Problemlösung. Es kommt mitunter zu Lieferverzögerungen, fehlenden Boxen oder Problemen mit der Versandkommunikation. Der Preis wird teilweise als zu hoch oder nicht angemessen wahrgenommen. Zudem kritisieren einige die nachlassende Qualität, Wiederholungen bei den Snacks oder beschädigte Produkte. Das Abomodell mit automatischer Verlängerung und die Kündigungsmodalitäten sorgen bei manchen Kunden für Unmut oder Missverständnisse.
Sehr enttäuschend – Bestellung seit 19 Tagen überfällig!
Ich bin wirklich enttäuscht. Mein aktuelles Paket ist mittlerweile seit 19 Tagen überfällig, und auch die letzte Bestellung kam schon stark verspätet an. Der Kundenservice reagiert kaum hilfreich – man bekommt nur vorgefertigte Standardantworten, aber keine echte Unterstützung oder Lösung. So verliert man leider das Vertrauen in den Shop. Schade, denn die Idee hinter „Vernasch die Welt“ ist eigentlich super, aber die Umsetzung und Zuverlässigkeit lassen stark zu wünschen übrig.
Hallo Florian,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns nicht so sind wie wir es uns für alle unsere Kund:innen wünschen. Gerne würden wir uns den Sachverhalt nochmals genauer anschauen und eine zufriedenstellende Lösung finden. Schreibe uns dazu gerne eine kurze Nachricht an beschwerde@vernaschediewelt.com wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir.
Japan-box ist toll
Japan-box ist toll, gutes angebot
Leider viel Standard Süßigkeiten die ich vor Ort im Amerika Laden kaufen kann und in den Asia Märkten in Düsseldorf gibt es noch mehr.
Meine Tochter hatte das meiste aus dem letzten Kalender nicht angerührt weil ihr es nicht zusagte Geschmacklich, was ich dann wegschmeißen musste. Da war der Kalender von 2023 besser.
Der Adventskalender ist mega
Der Adventskalender ist jedes Mal der absolute Hammer. Tolle Überraschungen, kleine Zettel mit Infos über Land und die Süßigkeiten und eine schöne Verpackung. Er hängt bei mir immer im Flur und bereitet dann jeden Tag viel Freude.
Schneller Kundenservice, mit Liebe verpackt.
Kundenservice antwortet schnell und die Produkte sind sehr schick eingepackt. Besonders der Adventskalender ist immer echt süß einpackt!!! Preis-Leistungsverhältnis ist echt in Ordnung. Super gemacht
Sehr zufrieden
Passt soweit alles. Sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Toller Kalender aber mehr was für Gummibärchen Liebhaber
Ich fand es toll nicht nur Süßigkeiten aus den USA dabei zu haben, doch leider waren viel zu viele Gummibärchen dabei und dadurch war er sehr einseitig.
Schade dass nirgends steht was ungefähr drin ist um vorher schon abzuwägen
Super
Insgesamt sehr gute Auswahl, auch mit dem Zubehör zum Verpacken. Für meinen Geschmack könnten es noch mehr salzige Snacks sein, aber sonst vielfältige Auswahl aus allen Ländern.
Ich finde die Boxen eigentlich ganz gut, aber oft sind Sachen dabei,die überhaupt nicht schmecken. Würde mir lieber mehr Chips anstatt Gummibärchen oder Saure Dinge wünschen.
Ich hab fast jeden Monat das Problem das meine Box viel zu spät kommt und der Kundenservice ist absolut unterirdisch. Keine Problemlösung, keine Einsicht und immer die gleichen monotonen Ausreden .
Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung.
Adventskalender 2024
Der Kalender kam pünktlich an, war liebevoll verpackt und vollständig.
Da sich jeder etwas anderes unter "Snacks" vorstellt, hatte es für unseren Geschmack zuviel süsses.
Ich war eigentlich zufrieden aber in letzter Zeit,funktioniert hier gar nichts.Erstens ich hatte eine Box im Juli mit der Labubu bestellt.Die Box ist gekommen aber ohne den Labubu,der sollte nach geliefert werden.Bis heute 08.09.25 ist nichts geliefert worden.Dann fehlt immer noch die Box vom August!!!!Geld wurde abgebucht aber bis heute 08.09 stehtnichtvausgeführt.
Es meldet sich auch niemand.Bin sauer.Habe das Abo gekündigt.Am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben,geht aber leider nicht.
Hallo Monika,
Toller Adventskalender!
Ich habe mir den Adventskalender 2024 bestellt und war super zufrieden damit! Der Adventskalender beinhaltete so viele tolle und abwechslungsreiche Artikel. Ich würde mir diesen immer wieder bestellen.
Die Vielfalt der Produkte war klasse! So konnte ich viele neue Süßigkeiten testen, die es bei uns so nicht gibt. Den Adventskalender würde ich sicherlich noch einmal kaufen!
Bis jetzt alles supi :) Lasse mich gerne weiter überraschen
Tolle Auswahl an Produkten.
Box wird nicht geliefert. Geld wurde vor über einem Monat abgebucht bisher ist die Box noch nicht mal versandt, obwohl auf der Website angegeben wird, dass bei Bestellung bis 15. des Monats bis Ende des Monats versandt wird. Bei Rückfrage beim Kundenservice kommt nur „dass es derzeit Lieferverzögerungen gibt“. Ja, interessiert mich als Kunden herzlich wenig wenn ihr eure versprochenen Leistungen nicht einhalten könnt, aber gleichzeitig mein Geld einbehaltet. Ich werde dieses Abo nun außerordentlich kündigen und mich notfalls an den Konsumentenschutz wenden. Niemals dort bestellen!
Hallo Daniel,
vielen Dank für deine Bewertung.
Einzigartig und Neuartig.
Spannende Produkte zum kennenlernen.
Besonders gefällt mir die verschiedenen Produkte aus aller Welt. So lernt man z.B. Süßigkeiten kennen, die es in Deutschland nicht gibt.
Alles super 🤩
Bisher alles in Ordnung :)
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops